Rambler's Top100
2008-03-24
ЕвгенияМосква

Евгения (Москва): Я замужем, но ощущение такое, что живу я одна.

Добрый день! Очень нужна ваша помощь, совет и мнение со стороны. Я не знаю разводиться с мужем или нет, что в браке нормально, а что нет.

Мне 22 года приехала я в Москву семь лет назад, приехала с мамой после их развода с отцом (развод из-за измен, рукоприкладства, пьянства). 16 лет прожила в деревне, отношения с молодыми людьми не заходили дальше поцелуев и встреч по месяцу, и то таких случаев было 2-3. Но с 13 лет очень любила одного человека, так что чуть руки на себя не наложила, он же играл мною, старался держать на коротком поводке, при этом успел сменить много девушек и имел постоянную любовь и почти невесту.

После приезда в Москву - поняла, что теперь уж точно нам вместе не быть. В Москве в 11 классе столкнулась с хамством и полным пренебрежением, полным игнорированием молодых людей, которого до этого момента не наблюдалась никогда, т.к. я, в общем, симпатичная и интересная девушка. В итоге, я перестала наедятся на чудо, т.е. на отношения с первой любовью. И начала активно искать молодого человека, т.е. хотела этого…

Но в течение 2-х лет, не было ни одного молодого человека, который хотя бы обратил на меня внимание!! Спустя некоторое время ко мне пришел в гости друг (который был проездом из деревни). Он был со своим братом. Этот брат стал за мной ухаживать, вел себя очень тактично, дарил кучу подарков, сладостей, цветов. Я решила попробовать с ним что-то построить!! Страсть конечно так и не вспыхнула, - ну, я все это списывала на чувства к другому, и понимая, что желаемое совсем недосягаемо, смирилась с тем что есть! Даже первый наш и мой секс был только потому, что мы уже полгода встречались, ну типа пора, надо…

Затем мы начали привыкать друг другу. И я из бедной овечки начала превращаться в жуткую стерву… кричала по каждому поводу, унижала его прилюдно, кусала за самые щепетильные места, говорила в глаза, что он не состоятельный как мужчина и т.п. Все это доставляло мне моральное удовлетворение. После, ситуация начала меняться - мой будущий муж, стал вести себя почти так же. Таким образом, наши отношения стали налаживаться, и все было достаточно спокойно!! Затем начался тренинг со стороны родных, когда свадьба и т.д. ??

Спустя почти три года он сделал предложение!! Уже достаточно банально, т.е. романтика почти не осталось. Я долго думала, взвешивая за и против. И пришла к выводу, что если мне все равно не быть с тем человеком, хотя я вряд ли смогу его забыть, и раз на протяжении 4 лет на меня никто и внимания-то не обращал, а этот милый, добрый, вроде меня любит, что он никогда не будет пить и бить жену как мой отец. В ОБЩЕМ Я СКАЗАЛА ДА!!!!!!!

А дальше - как в кошмарной сне, пошли скандалы, ссоры и т.п. Я даже изменила ему несколько раз с тем самым парнем (первой любовью). После чего во мне так все изменилось - я поняла, что я люблю моего мужа и хочу быть только с ним, иметь детей и долгую счастливую жизнь.

Ну, теперь есть другие проблемы – то, что меня заставляет думать о разводе.

Полное отсутствие страсти и с его стороны тоже, качество секса оставляет желать лучшего, его постоянная игра в комп все свободное время, он почти со мной не общается (т.е. я могу час о чем-то говорить, а в ответ услышать комментарий из 2-х слов).

Перестал дарить цветы, подарки, пытаться что-то делать, вообще все вроде ничего, а с другой стороны полное ощущение, ЧТО ЖИВУ Я ОДНА, только при этом готовить для него как на роту, меньше трачу деньги, спрашиваю разрешения купить себе что-то. В общем, сейчас по-моему я всерьез думаю развестись.

Но меня опять останавливают несколько фактов. Конечно, страх остаться одной, вероятность потом пожалеть и найти человека хуже, возврат к маме и отсутствие достойного материального блага. Может, это отговорки, я не знаю, я очень запуталась, помогите понять - как быть дальше!! 

Ольга_Таевская: Дорогая Евгения! Мое мнение: Ваш муж все равно рано или поздно узнает об измене и уже сам подаст на развод. Каково ему ходить по деревне рогатым! Если вы с ним сейчас в Москве – все равно узнает, дело времени…

А на будущее: выходить замуж для того, чтобы решить свои проблемы – это всегда мина замедленного действия. Материальные проблемы Вы, возможно, и решили в какой-то степени, но раз нет любви (да Вы наверняка и сами об этом знали) – счастья не будет, как не бейся. И секс не тот, и муж не тот, измены, пробы чего-то другого, позднее прозрение или еще большее отторжение… Я Вас понимаю, Вы думали, что все-таки будете с тем, с первым, наперекор обстоятельствам… Теперь убедились, что переспать-то все готовы, а вот жениться – не все. Вы к своему мужу уже привыкли, срослись немного, от него все-таки видели какое-то внимание, любовь, ухаживания. От того – ноль. Ваше решение быть с мужем понятно. Но до тех пор, пока не появится не менее внимательный (а на фоне нынешнего отношения к Вам мужа так и будет), влюбитесь – и вновь измена или уход к другому. Вопрос времени.

Единственное, что наверняка могу посоветовать: не рожайте пока детей. Вы еще в поиске, и сначала поймите наверняка – чего Вы хотите, а уж потом рожайте, время еще терпит.

А мужья… он же Вас завоевал, чего ему напрягаться… Вы думали, он будет Вам все покупать, водить по ресторанам, а Вы будете сидеть дома и чистить перышки? Так не бывает.

Мужчины очень практичны. На завоевание женщины потратятся, а потом – «дорогая, не плохо было бы и самой чем-то заняться», хотя бы полным бытовым обеспечением его тылов. Чтобы много взять или получить – надо много давать.

Вы ему – измену, отвращение к быту, готовке, а он Вам внимание? Так не бывает. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru