Rambler's Top100
2017-12-25
NewWoman.ru

Идеи оформления помещений к Новому Году 2018

желтая и кричневая гамма



Идеи оформления помещений к Новому Году 2018


Советы по украшению жилища к Новому Году 2018 - году Желтой Земляной Собаки

Желто-коричневый пес

Ответит на главный вопрос:

Как вам украсить жилище,

Чтоб было уютно и чисто.

Чтоб в новогоднюю ночь,

Папа, мама, сыночек и дочь,

Встречая лающий год,

Знали - им повезет!

    В канун Нового Года каждая семья стремится украсить интерьер своего жилища, создав максимально уютную и сказочную атмосферу. Но не забывайте, что обстановка в квартире/доме должна быть не просто уютной и праздничной, но и соответствовать новогодней тематике. Речь идет именно о встрече Нового года 2018, хозяйкой которого станет Желтая Земляная Собака. Разбудив свою неиссякаемую фантазию и проявив креативность, вы, наверняка, сможете создать уникальные украшения для интерьера.

    7 основных рекомендации по украшению интерьера помещений в год Собаки 2018

новогоднее оформление помещений в 2018 году фото


    Чтобы Желтая Земляная Собака была к вам благосклонна и стала помогать во всем, соблюдайте некоторые рекомендации в процессе украшения своего жилища к Новому году.
    1. Из картона или пластилина изготовьте маленькую будочку – домик для хозяйки года. Другими словами сделайте для нее импровизированное место для ночлега. Полностью скопируйте настоящее собачье жилье. Внутри будочки можно постелить мягкий матрасик, рядом поставить тарелку с угощениями для собаки. Как правило, это ароматная косточка с кусочками мяса.
    2. Так как Собака – это защитник своей территории, на двери (входные и межкомнатные) можно повесить декоративные (или настоящие амбарные) замки. Таким образом, вы покажете Собаке, что все двери на замке и недоброжелатели не смогут пробраться в дом.
    3. Окна украсьте рисунками собачек. Изображения можно нарисовать прямо на стекле с помощью гуаши либо на листе бумаги акварельными красками и прикрепить к окну.
    4. В 2018 году не стоит использовать в качестве украшений фигурки кошек. Собаки, как известно, не дружат с этими представителями фауны. Покровительница года может здорово обидеться на вас и не станет оберегать от неудач.
    5. Не забывайте, что в 2018 году будет править именно Желтая Земляная Собака. Стихию земли в новогодних украшениях для интерьера можно отобразить в применении своеобразной подставки, с помощью которой предполагается закрепить натуральную ель. Используйте не привычную подставку "крестец", а емкость (ведро, таз), наполненную землей и песком.

как оформить новогодние свечи в год собаки


    6. По периметру потолков натяните веревочки, на которые закрепите украшения в виде еловых веточек с шишками. Чтобы добавить креатива и сделать данные украшения наиболее подходящими для встречи года Собаки, некоторые из веточек покрасьте в золотистый и/или желтый цвета. Это можно сделать посредством обычной краски или специальных аэрозолей для граффити.
    7. Угодить покровительнице года можно и радикальным способом. Если вы точно уверены, что кто-либо из членов вашей семьи давно мечтает о четвероногом друге, подарите ему щеночка. Для этого, конечно, нужно знать, какой породы и окраса должен быть питомец. При условии, что все указанные параметры вам известны, смело дарите живого щенка. Такое уважение к себе Собака обязательно отметит и станет настоящей хранительницей вашего дома.

О чем нужно помнить в первую очередь?

винтажный стиль

    Микс из стилей, украшая помещение на Новый Год 2018, сделать вряд ли получится, так как Собака чтит традиции, в том числе семейные и коллективные. А у каждой семьи, коллектива есть реликвии (памятные вещи). Это могут быть старинные фотоснимки и портреты, окутанные дымкой теплых воспоминаний, коллекции монет, ювелирные украшения и даже бытовые предметы. Поэтому основные атрибуты для украшения интерьера рекомендуется выбрать именно из перечисленных вещей.
    Например, бытовые приборы можно расставить на тумбах и подоконниках, а фотографии и портреты – повесить на стены. Что касается ювелирных изделий, их можно уложить в красивые шкатулки, которые поместить на видные места в помещении, где будет проходить празднование. Винтажные украшения – это отличная идея.

    Украсить дом/квартиру можно раритетными вещицами или просто предметами, которые использовались во времена существования СССР:
 • пионерскими горнами и галстуками;
 • значками (комсомольцев и октябрят);
 • будильниками и кухонной утварью старого образца;
 • радиоприемниками;
 • патефонными пластинками и магнитофонными кассетами.

Какие цвета и материалы использовать?

желтая и кричневая гамма


    Задобрить хозяйку 2018 года поможет использование следующих цветов:
 • желтого;
 • золотистого;
 • коричневого;
 • белого;
 • зеленого;
 • кофейного;
 • оливкового;
 • охра;
 • бежевого.

    При украшении интерьера отдавайте предпочтение одному, двум или максимум трем основным цветам. Во-первых, украшения будут выглядеть стильно, во-вторых, вы отдадите дань европейской моде, в которой принято использовать одну, две или три цветовые гаммы.
    Следите за тем, чтобы основные цвета "не соперничали" друг с другом, а также с остальными цветами и их оттенками. Что касается поделок, для их изготовления старайтесь использовать натуральные материалы – глину, бумагу, древесину, минералы, камни и т.д.

    Как же без новогодней красавицы – елки?! Не стоит устанавливать в доме искусственную ель. Ведь грядущему году покровительствует стихия земли. А это означает, что в интерьере должно присутствовать как можно больше предметов, так или иначе олицетворяющих природу. Тем более что настоящая елка распространит по помещениям невероятный хвойный аромат, который способен тонизировать и улучшать настроение.

 

Дополнительные украшения

оформление помещения к новому году 2018

    Кроме перечисленных выше реликвий, из которых складываются семейные традиции, можно и нужно использовать и другие атрибуты праздника. Как это ни странно звучит, но в год Собаки традиционные новогодние украшения будут наделены статусом "дополнительные".
   Здесь главное – выдержать определенную цветовую гамму. В качестве таких украшений подойдут:
 • фигурки и рисунки собак и щенков;
 • гирлянды;
 • елочные игрушки (можно старинные);
 • сосновые веточки и шишки;
 • мишура;
 • конфетти;
 • серпантин;
 • дождик;
 • искусственный снег для украшения елки (пасты, порошки, аэрозоли) или обычная вата, как в старые добрые времена.

шары вазы

    Пофантазируйте, поэкспериментируйте, и после этого смело приступайте к украшению интерьера к новогодним празднествам. Проявлению креативности и нестандартным идеям хозяйка предстоящего года непременно обрадуется и исполнит ваши самые заветные мечты!


Восточный гороскоп 2018 по году рождения

 


Зодиакальный гороскоп для женщин на 2018 год по месяцу рождения
 


Рецепт мясного салата "Собака" - пошаговые фото
 


Идеи украшения новогодних блюд для встречи года Собаки 2018
 

Новогодние рецепты 2018
Новогодние рецепты 2018
 

Пирожные без выпечки в виде собачек - пошаговый рецепт и фото
Пирожные без выпечки в виде собачек - пошаговый рецепт и фото
 


Что подарить на Новый Год 2018? 7 идей новогодних подарков в Год Собаки
 

2018 год кого, какого животного по восточному календарю? Это животное - Желтая Земляная Собака!
2018 год кого, какого животного по восточному календарю?

 

Новогоднее платье 2018 | Фото модных новогодних платьев 2018 Новогоднее платье 2018 | Фото модных новогодних платьев 2018
 

Что надеть н новогодний корпоратив 2018 Новогодний корпоратив 2018. Что надеть на новогодний корпоратив
 

Новогоднее клубное платье 2018 | В чем пойти на новогоднюю дискотеку, в ночной клуб - фото
Новогоднее клубное платье 2018 | Что надеть на новогоднюю дискотеку, в ночной клуб - фото

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru