Rambler's Top100
2017-12-13
newwoman.ru

Новогодний корпоратив 2018 | Что надеть на новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив 2018 | Что надеть на новогодний корпоратив

что надеть на новогодний корпоратив 2018

В чем пойти на новогодний корпоратив в этом году?

    Наряд выбирают исходя из того, в какой обстановке будет проходить новогоднее корпоративное мероприятие. Ведь будет очень глупо, если вы приедете в вечернем туалете в охотничий домик или на горнолыжную базу. Многие стараются подобрать гардероб в соответствии с цветами наступающего года. Желтая земляная собачка - существо неприхотливое, поэтому в этом году ваш выбор может быть скромным и неярким. Это касается и цвета тканей, и фасонов. Пастельный желтый, кофейный, болотный, черный, коричневый, горчичный, золотой, оранжевый - предпочтительные цвета для тех, кто верит в приметы и желает угодить новогоднему шефу 2018 года - Желтой Земляной Собаке. В тренде металлические пояса, цветочный принт, блестящие ткани, асимметрия, бахрома, многоярусный крой, рюши и воланы.

в чем пойти на новогодний корпоратив 2018

Фото модных платьев и вечерних костюмов для новогоднего вечера в офисе и в ресторане

    1. Новогодний корпоратив в ресторане

    Предпочитаете платье?
    Роскошные вечерние платья, максимально оголяющие тело или из прозрачной ткани, в данном случае не подойдут. Лучше подобрать что-то закрытое в классическом стиле.

    Если новогоднее торжество планируется провести в ресторане, то очень кстати будет элегантный вечерний вариант. Предпочтительнее всего платье длиною в пол, если конечно вам позволяет ваш рост и комплекция.

Фото модных платьев макси для новогоднего корпоратива в РЕСТОРАНЕ:
Фото подходящих платьев для новогоднего корпоратива в ресторане

    Миниатюрным девушкам можно подобрать модель ниже колен на одну либо две ладони. Но даже в случае невысокого роста не стоит спешить отказываться от длинного платья, просто присмотрите себе туфельки с очень высоким каблуком.

Фото модных платьев миди для новогоднего корпоратива в РЕСТОРАНЕ:

   Предпочитаете вечерний красивый комплект или нарядный костюм?

   В нем тоже можно пойти даже в ресторан, этим вы сможете подчеркнуть, что не собираетесь балансировать между образом монахини и блудницы, отдавая себе отчет в том, что мероприятие носит далеко не личный характер.

Фото модных вечерних костюмов для новогоднего корпоратива в РЕСТОРАНЕ:

Фото вечерних костюмов для новогоднего корпоратива в ресторане

  

2. Новогодний корпоратив в офисе

    Нарядное платье

    Если новогодний вечер запланирован в менее официальной обстановке – в стенах родного коллектива, то беспроигрышным вариантом станет нарядное однотонное, комбинированное или переливающееся блестящее платье. Но избегайте коротких легких платьишек, которые вы носили летом, это совсем неуместно. Лучше подобрать вариант поизысканней и поинтересней.

Фото модных платьев для новогоднего корпоратива в ОФИСЕ:

Блестящее платье для новогоднего корпоратива

   Вечерний комбинезон

   Если это офисный корпоратив, то вовсе не обязательно идти на вечеринку в повседневном костюме. Сейчас актуальны вечерние комбинезоны, различные по фактуре, цвету и фасону.


ВЕЧЕРНИЕ КОМБИНЕЗОНЫ – ФОТО

 

    Костюм для офисной новогодней вечеринки

    Из костюмных вариантов для офисной новогодней вечеринки можно выбрать юбку-карандаш с нарядной блузой, либо нарядный комплект юбка-брюки-пиджак из дорогой ткани. Красивый, модный костюм – прекрасный выбор для новогоднего корпоратива в офисе: совмещаем строгость, деловитость и нарядность.

Костюм для офисной новогодней вечеринки


Фото модных вечерних костюмов для новогоднего корпоратива в ОФИСЕ:

Вечерний костюм для новогодней корпоративной вечеринки в офисе

Новогодняя вечеринка в офисе: что надеть

Вечерний костюм для новогодней вечеринки

    На закрытую офисную новогоднюю корпоративную вечеринку в узком кругу можно одеться попроще:

Корпоративная вечеринка в узком кругу - в чем пойти

    Черное платье

    Так же не стоит забывать о любимом многими дамами и девушками черном платье, которое исключает ошибки в стиле, стройнит пышечек и выгодно оттеняет дорогие украшения. В этом году такой наряд не менее популярен. И не забудьте дополнить его аксессуарами.

Какие аксессуары подойдут к черному платью для корпоратива:

Аксесуары к черному платью

Аксессуары к черному новогоднему платью

Дополнительные советы по выбору наряда для корпоративного вечера

    # Рано расслабляться, даже если вы уже решили в чем пойдете на корпоратив, не стоит забывать о нижнем белье. Оно должно быть незаметным. Чтобы скрыть дефекты и проблемные места в вашей фигуре, покупайте корректирующее белье.

    # Собираясь на полуофициальную новогоднюю вечеринку совместно с коллегами, помните о том, что работа – это часть вашей жизни, и что любой провокационный наряд способен изменить ваше положение в обществе, вызвать конфликт, а то и увольнение. Соблюдение дресс-кода для новогоднего корпоратива – не менее важная вещь, чем соблюдение норм в повседневной рабочей офисной одежде.

В чем можно и в чем нельзя появляться на новогоднем корпоративе

    # Пусть ваш наряд будет модным, стильным, но без излишней экстравагантности и открытости. И, ни в коем случае, не надевайте мрачный костюм.

   # Новогоднее платье для корпоратива не должно слишком оголять колени и плечи, чтобы не смешивать: полуофициальное рабочее мероприятие, где вы будете находиться без своего мужчины, с торжеством, на котором вы появляетесь под руку со своим спутником. Зачем вам репутация кокетливой раскованной особы, надевающей на служебную вечеринку слишком сексуальные наряды?

   # Если вы свободная девушка и мечтаете о долгих серьезных отношениях с кем-то из коллег мужского пола, то привлекать взгляды свободных мужчин и побеждать соперниц гораздо эффективнее путем позиционирования себя умной, воспитанной и знающей меру во всем.

   # Так же не стоит слишком выпячивать свое благосостояние, надевать много дорогих украшений и всем своим видом демонстрировать материальное превосходство – ничего кроме возможной зависти, отторжения и непонимания в коллективе это вызвать не может. Примером умного поведения с коллегами служит установка: "я такая же, как вы – скромная рабочая лошадка". Не потому ли, умницы всех времен, дорожащие своей карьерой и отношением к себе членов коллектива, чаще всего выбирают для подобных мероприятий скромное темное платье, предпочитая стиль и элегантность неуместному эпатажу и кичу?

    # Излишняя оголенность, прозрачность одежды, голый живот, открытая грудь – недопустимы. Одно оголенное плечо и неглубокие вырезы в зоне декольте и подола - это максимум, который можно себе позволить, отправляясь на служебное новогоднее корпоративное мероприятие.

    # В создании идеального образа вам может помочь наряд черного цвета. Но в этом случае аксессуары – удлиненные серьги, браслет, клатч – необходимы.

    # Выбирая тот или иной выходной гардероб для новогоднего корпоратива, полагайтесь на здравый смысл, потому как в течение всего вечера вы не должны зацикливаться на вашей и чужой внешности, вы должны думать о чем-то более важном, сулящем успех.

Возможно, вас заинтересуют статьи:

*10 модных новогодних образов: с юбками, топами, брюками, блузками

*Фото красивых платьев для встречи Нового года

*Что надеть для встречи Нового года Желтой Собаки 2018

*Новогоднее клубное платье

*Год Собаки - характеристика знака


В чем встречать Новый год 2018 Овнам, Тельцам, Близнецам, Ракам, Львам, Девам, Весам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам - фото

 

100 фото самых красивых вечерних платьев

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ПОКУПКИ ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru