Rambler's Top100
2017-05-30
NewWoman_ru

Пирожные без выпечки в виде собачек
Пошаговый рецепт, фото

Пироженое в виде Собаки

    Ни одно праздничное торжество или детский праздник не обходятся без выпечки. Приготовить сладкое угощение с оригинальным декором – настоящее искусство! Далеко не все легко справляются с тестом, знают хитрости, благодаря которым торты, пироги, пирожные так любимы и вызывают желание их обязательно попробовать. Мы не будем претендовать на гуру в кулинарии и приготовим десерт не менее вкусный, но элементарный в готовке. Многие хозяйки знают рецепты приготовления пирожных и тортов без выпечки, предлагаем еще один вариант для новогоднего стола в год Собаки 2018.

Пирожное без выпечки "Голова собаки"

Нам потребуется:

 

  1.  продукты для пироженого в форме собакиСухари – 250 г. (у нас с арахисом);

  2. Печенье песочное из пачки – 100 г.;

  3. Масло сливочное – 200 г.;

  4. Молоко – 200 мл.;

  5. Сахар – 100 -150 г. (по вкусу);

  6. Шоколад с арахисом – 100 г.;

  7. Кокосовая стружка – 70 – 100 г.;

  8. Пакетики с кофе 3 в 1 (у нас со вкусом амаретто)  – 2 шт.;

  9. Ванилин – не обязательно.


Приготовление:

- Размолоть в мелкую крошку сухари и печенье. Это можно сделать и на простой мясорубке, если нет кухонного комбайна.

Размолоть в мелкую крошку сухари и печенье

- Вылить в кастрюльку молоко, поставить нагреваться на плиту. Туда же отправить кусочками нарезанное сливочное масло, сахар. Довести до кипения, помешивая до полного растворения всех компонентов. Не давать молоку закипеть. В конце добавить пакетики с кофе, ванилин.

рецепт пирожного Собачка

 добавляем кофе и ванилин

- Снимаем кастрюлю с плиты. В горячую смесь высыпаем размолотые сухари с печеньем. Сразу хорошенько перемешиваем и оставляем на столе до остывания и набухания "теста".

В горячую смесь высыпаем размолотые сухари с печеньем

- Пока сухарная масса остывает, займемся шоколадом с арахисом. Разламываем плитку на кусочки в небольшую кастрюльку и помещаем ее на водяную баню. Помешиваем шоколадную массу, пока она не расплавится.

- Снимаем с плиты и добавляем шоколад в подготовленное для пирожных "тесто". Туда же добавляем половину объема кокосовой стружки. Хорошенько все перемешиваем. Шоколад придаст своеобразный приятный вкус и запах. А орешки отлично сочетаются с мягкой консистенцией пирожного.

тесто для пирожного в форме головы собаки

- Ставим кастрюлю в холодильник на 2 часа, пока масса для пирожных окончательно не остынет и не загустеет.

- Достаем, формуем пирожные в виде шариков, обваливаем их в кокосовой стружке и опять отправляем в холодильник остывать. Но! Мы готовим новогодний десерт для встречи 2018 года Собаки! Поэтому вместо шариков, давайте слепим головки собачек. Кто в детстве не лепил из пластилина? Это занятие не более сложное. Тем более, что масса для пирожных мягкая и податливая. Для декора используем глазки и носики для игрушек. Но можно их просто нарисовать или использовать что-то из имеющихся продуктов в наличии. Тут как вашей душе угодно, лишь бы было похоже на песиков.

Печенье Песики

    Простота приготовления и отличный вкус пирожных из доступных продуктов понравится даже неопытным хозяйкам. Такой вариант десерта можно готовить вместе с детьми, что непременно доставит им много приятных эмоций.

Печенье в виде собачек на блюде

    Для подачи на праздничный стол, оригинально украшаем наш десерт в новогоднем стиле.

    И приятного аппетита!

 

Идеи украшения новогодних блюд для встречи года Собаки 2018, выпечка фигурок собаки
печенье щенки

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ КАЗАХСТАН ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ УЗБЕКИСТАН ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru