Rambler's Top100
2015-08-14
newwoman_ru

Блюда из фарша
Новогодний рецепт
"Мясо по-домашнему"

Блюда из фарша. Новогодний рецепт

    В Новогоднюю ночь всем хочется отведать какие-то необычные вкусные блюда. Это как раз тот случай, когда еда – это не излишество, а дань празднику, которого, без преувеличения, ждали целый год. Не все домохозяйки имеют возможность приобрести какие-то деликатесные продукты, но выход есть! Предлагаем вам приготовить прекрасное горячее блюдо из фарша, который, конечно же, можно купить везде. К тому же, его удобно готовить.

    Итак, нам понадобится:

    1. Фарш из говядины и свинины;

    2. Сырое куриное яйцо;

    3. Вареная свекла;

    4. Два зубчика чеснока;

    5. Майонез;

    6. Соленые или маринованные огурцы – 2 штуки;

    7. Соль, приправы по вкусу.


     Наше блюдо будет выпекаться в духовом шкафу и сервироваться слоями. Если у вас есть пластиковые формочки для печенья, то вы сможете украсить ваше блюдо сердечком, звездочкой или любой другой понравившейся фигуркой.

     Итак, для начала подготовим фарш.


Мясной фарш

     Пока свекла варится, мы добавляем в фарш соль, приправы (карри, хмели-сунели, перец и всё, что вам по вкусу), а также сырое яйцо. Тщательно перемешиваем.



     Далее смешиваем майонез с приправами.



     На противень, смазанный растительным маслом, раскладываем фарш тонким слоем (не более сантиметра). Не забывайте, что он "ужарится". Старайтесь, чтобы слой фарша по краям был толще, чем посередине.



     Сверху покрываем фарш майонезом с приправами. Можно посыпать натертым сыром, если вы его любите.



     Ставим противень в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, приблизительно на 30-40 минут.



     Пока наше мясо жарится, займемся начинкой.

     К вареной свекле, натертой на средней терке, добавляем измельченный чеснок и соленые или маринованные огурцы, нарезанные на небольшие кусочки. Также добавим майонез. Все это делается, как при приготовлении классического свекольного салата. Можно добавить измельченные грецкие орехи.




     Тщательно перемешайте салат.



     Если мясо готово, то дайте ему совсем немножко остыть.



     Фарш на противне немного похож на суфле благодаря яйцу, которое было добавлено в мясную массу. Мы разделим готовое мясо на несколько частей. Для каждой порции положим две части мяса друг на друга, между ними – слой свекольного салата. Сверху на конструкцию положите еще слой салата, можно в форме какой-то фигурки.

     Смотрите, какое красивое у нас получилось блюдо!




     Можно также сделать вырез в верхнем слое мяса и положить в него салат.

     Думаем, что вашим гостям обязательно придется по вкусу такое блюдо!

     Приятного аппетита!

*Новогодний стол | Идеи оформления новогодних блюд - фото

*Лучшие кулинарные рецепты для праздничного стола

*Новый Год, Рождество: меню, "фирменные" блюда

*Новогодние кулинарные идеи под названием: "Просто, вкусно и очень красиво"

*Вулкан Фудзияма и Банановый хлеб

*Рецепт сибирских пельменей

*Чернослив в шоколаде и сладкий сахарный домик

*Просто ночь, просто снег, просто город... Новогодний ужин

.

*Варианты новогоднего стола: мясные блюда и пельмени

*Напитки в праздничных одеждах. Сервировка вина. Тонкости культурного винопития

*Я озреваю стол - и вижу разных блюд цветник, поставленный узором

*Рыбные блюда и деликатесы

*Сервировка стола для романтического ужина на двоих

*И тартинка сладка, и улыбка светла, когда в сердце есть верный, любимый

*Варианты новогоднего стола. Холодные закуски. Салаты

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru