Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ



НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.............................................................


ВИТА ЭНРИ (ФРАНЦИЯ)
ПРИВЕТ ИЗ ДОЖДЛИВОЙ БРЕТАНИ!

СТЕРВЫ И АНГЕЛЫ

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
МАМА ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ РАЗВОДА С МУЖЕМ

СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
КАК НАМ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМИ!

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ. ДАНИЯ
АНЕЛЬ: Я САМА СОЗДАЛА
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ...

ЯПОНИЯ ГЛАЗАМИ
РУССКОЙ ЖЕНЫ

КЛУБ НЕЗАВИСИМЫХ
И ОДИНОКИХ:
НАЙТИ ДРУЗЕЙ - 
ЭТО ТАК ВАЖНО!
РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
ИЛИ
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
.
Елена Букина. После конца безумной любви. Поиски мужа за границей

.Часть 1. Перед началом безумной любви
.Часть 2. Безумная любовь
.Часть 3. Регистрация брака и конец идиллии
.Часть 4. Перед концом безумной любви. Первый визит в Германию
.Часть 5. Конец безумной любви
.Часть 6. На грани гибели

    Часть 7.
                         ЭПИЛОГ

    В тот же день меня отправили в районную больницу. Там я пробыла три недели. Родители и сестра - она отдыхала там в то время - были просто в шоке, а мой папа целыми днями косил траву, он не мог ничего больше делать.

    Первые три дня в больнице мне было очень плохо, я находилась в палате интенсивной терапии, меня сводило судорогами, я не могла ходить и спать. До туалета меня водили больные по очереди, так как уток на всех не хватало. Из Питера сообщили, что я срочно должна быть в Питере, чтобы подписать документы о разделе коммунальной квартиры. Мне доставалась однокомнатная  квартира без доплаты, правда в спальном районе. Нас расселяли с улучшением, - я сама начала заниматься эти год назад, и вот, наконец, удача. В случае моей неявки,  я должна была бы, наверное, навечно оставаться в этой ужасной коммуналке.

    Мне нашли сопровождающего и отвезли в Питер. Но после двух дней началось ухудшение, опять больница. Меня привозили из больницы подписывать документы в отдел по обмену, а муж занимался перевозкой вещей. Он любезно решил помочь, да, к тому же, и просить было больше некого. Я побывала в трёх разных больницах в течение полугода. Я не могла ходить, сидеть, лежать. Периодически появлялись спазмы дыхания и приступы панического страха. 

    В это время мой муж проживал беззаботно в моей квартире. Он устраивал там оргии и пьянки. Но мне было уже всё равно. Мне надо было выжить. Потом он скажет мне, что хотел бы отправить меня навсегда к родителям в инвалидном кресле, а сам хотел остаться жить в моей квартире на основаниях законного мужа. Но… Его мечта не сбылась…

    В феврале 1994, съездив к родителям, я приехала с дочкой в Питер и устроилась на работу в детский сад нянечкой, - надо было выходить из кризиса. Ко мне временно переселился земляк, и мы держали оборону против моего супруга. Периодически мы вызывали милицию, когда супруг выламывал двери. Один раз даже сидела группа захвата - он в очередной раз сказал по телефону, что придет убивать меня. Я подала на развод и получила его, правда с третьего раза, из-за неявки другой стороны. 

    В это время я завела на него дело, и вроде как, процесс пошёл, но затянулся. Всё-таки Гера узнал, где я работаю, несколько раз поджидал меня у подъезда, иногда забирал силой деньги, также звонил среди ночи и говорил гадости. Но дело затягивалось. Оно приняло ход только после того, как уже бывший супруг подкараулил меня в тёмном подъезде и сломал мне палец. Был открытый перелом, и земляк успел меня сразу определить в больницу, и там мне вылечили мою травму, заражения не случилось. Но с работы меня уволили по сокращению после выхода с больничного. 

    Это была уже последняя капля, и следователи зашевелились. Сначала Геру посадили на 15 суток. Меня вызвали на очную ставку, и я получила удовольствие, увидев его в наручниках, но потом его отпустили. Он продолжал свои угрозы по телефону. Но со мной жил земляк. И теперь у него под брючиной был уже настоящий пистолет, позаимствованный у отца (военного), дело было в процессе, и мы ждали суда. Но я продолжала жить, как на вулкане.

    Я уже отчаялась, что когда-нибудь это закончиться. И вот, в конце 1994 года, когда мы с дочкой гостили в Германии - по приглашению моих знакомых на Рождество - наконец-то состоялся суд. Меня на нём не было. Все думали, что я эмигрировала навсегда. По приезде я узнала, что ему присудили 500 тысяч штрафа (по тем деньгам) и год условно. Земляк продолжал опекать меня ещё почти год. А дальше я стала жить самостоятельно. Ребёнок подрос, но продолжал быть поводырём для меня, так как спазмы, всё же, иногда случались.

    Окончательно в норму я пришла только к середине 1996 года, нашла работу и вошла в колею. Но мне так захотелось изменить жизнь: найти  достойного человека, начать всё с нуля. Но я всё никак не могла найти его в России, и я подумала о браке с иностранцем, я, как бы, хотела спастись бегством от своего тяжёлого прошлого.

    Я нашла супруга за границей и приехала с дочерью в Штаты в конце декабря 1998 года, а мой второй супруг почти до самого отъезда иногда звонил мне по ночам и что-то бессвязно угрожал заплетающимся языком. Он почему-то был уверен, что я постоянно проживаю в Германии, а в Питер наведываюсь по делам, а, может быть, он и не узнал меня по голосу… 

    Интересно, звонит ли он мне сейчас и знает ли, где я?

КОНЕЦ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!