Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ



НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.............................................................


БЕГИТЕ ОТ МОНОТОННОЙ ЛЮБВИ

СПАСАЮЩАЯ КРАСОТА

ЛЮБОВНИК УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ, НО, УВЫ, НЕ КО МНЕ...

БОРИТЕСЬ ЗА МУЖЧИН, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ БЕЗ БОРЬБЫ!

ПИСЬМА ИЗ ОКЛЕНДА

ВДРУГ ОН ОБМАНЫВАЕТ МЕНЯ,
И ОНИ - ЛЮБОВНИКИ?

СТЕРВЫ И АНГЕЛЫ. РАССКАЗ
РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
ИЛИ
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
.

.Часть 1. Перед началом безумной любви
.Часть 2. Безумная любовь

    Часть 3.
                         РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА И КОНЕЦ ИДИЛЛИИ

    Наша идиллия продолжалась почти два года. Я всё продолжала сопротивляться регистрации  нашего брака. И вот летом 1991 года, в июле месяце, когда Гера простоял полдня на коленях, умоляя меня пойти подать документы, я сдалась. Мы подали документы и, ровнехонько за неделю до августовского путча 1991,  были расписаны, он даже настоял, чтобы я взяла его фамилию, и теперь  у нас с дочкой  они разные. И всё… Не зря я сопротивлялась почти два года, я по-настоящему почувствовала начало конца идиллии…

    Наступила демократия. Один кооператив, где работал Гера - распался, во втором -  моего, теперь уже законного и любимого мужа, сократили. У меня на заводе тоже произошла чистка, и мне предложили работать контролером ОТК. Так что всё опустилось на ранг ниже - Гера был рабочим, а теперь совсем остался без работы, а я  теперь уже сама была на рабочей сетке. Никто не знал, к чему нас приведёт демократия.

    Гера устроился  в ларёк-кооператив продавцом ликёроводочных изделий и сигарет. От него часто стало попахивать спиртным, появились подозрительные друзья, внешним видом напоминающие уголовников, он стал срываться не по делу, а иногда не приходил ночевать. Он говорил, что ночует у мамы – так было удобнее, так как тот ларёк находился в районе, где проживали его родители.

    Через полгода Гера уже почти не жил дома, а если и приходил, то - отсыпаться, отмываться и отъедаться. Дома начались скандалы, он часто стал распускать  руки, соседи не раз вызывали милицию, я писала заявления, а по прошествию одного двух дней он вымаливал прощение, и я забирала заявления из отделения милиции.

    В феврале 1992  я осталась без работы. Контролёров ОТК на нашем предприятии всех сократили. Я стала подыскивать себе работу, сбивая ноги о пороги многочисленных кооперативов, которые росли как грибы и других организаций. Иногда удавалось временно подработать: уборщицей офисов в небольших малоперспективных кооперативах, мойщицей химической посуды в аптеке, помощником секретаря по разборке документации в районном военкомате, а также телефонным диспетчером в небольшой фирме моей подруги по сдаче жилья в аренду, которая из жалости платила мне только комиссионные. Ребёнка пришлось отправить временно к родителям на фрукты и молоко, где дочка и прожила почти год.

    Наши отношения с мужем распадались со скоростью цепной реакции. Но я продолжала безумно любить его, а скорее всего, во мне продолжала жить сказка - мечта о бесконечной и неземной любви.

    Гера продолжал весёлую, бесшабашную жизнь. Часто звонили его любовницы, выясняли со мной отношения, иногда они приходили в гости, даже моя подруга из кооператива по аренде квартир имела с ним бурный роман, о чём мне незамедлительно было доложено, и что меня окончательно подкосило. Но я продолжала любить и плыла – как та разбитая лодка, уносимая течением  - в никуда!

    Я побывала несколько раз в травмпунктах после выяснения отношений с мужем, я вынуждена была пройти через обследование на… болезни в соответственном диспансере, и хотя мы уже давно не имели с мужем интимной близости, он совершил героический поступок и честно признался мне, что он болен. Когда он мне сказал, что болен, мои ноги подкосились, и я опустилась на пол и еле произнося слова, спросила: «Что, Спид?».  «Нет… другое», - ответил супруг. Но у меня уже не было эмоций, и я ещё получила от него за это, он ведь ожидал бурной реакции с надлежащими рыданиями, а я уже выплакала все слёзы к тому времени.

    И хотя я знала, что была чиста и не могла наградить мужа этой любовной болезнью, мне пришлось в течение года проходить унизительные процедуры и проверки, периодически бывая в диспансере и сдавая анализы, где красивый - как Ален Делон - врач всё пытался найти у меня что-то, пугая меня, что такого рода болезни могут перейти в скрытую форму.

    Все мои друзья и родственники говорили, что я должна уйти от него, а я всё не решалась и считала, что  жизнь расставит всё по местам. И если бы не чрезвычайные обстоятельства, я бы, наверное, так до сих пор и жила с ним, если не почила бы где-либо в другом месте. Несмотря ни на что, я была как под гипнозом своего мужа, и никто не мог помочь мне сбросить эту гипнотическую пелену с моих глаз. Но не было бы счастья, да несчастье помогло…

    Продолжение

    Все факты - чистейшей воды правда, изменены только имена.
    Жду Ваши отклики. Елена Букина

    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ АВТОРУ


    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 12.09.2002

    ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО АВТОРА:

    Волков бояться - в лес не ходить или Чем закончилась моя безумная любовь:
    Часть 1. Перед началом безумной любви
    Часть 2. Безумная любовь
    Часть 3. Регистрация брака и конец идиллии
    Часть 4. Перед концом безумной любви. Первый визит в Германию

    Она купила себе мужа по фотографии. Повесть

    Знойные ночи августа. Репортаж

    За двумя зайцами... или Несравненная помощь новоиспеченной подруги 
    (повесть о судьбе русской женщины Милы в Америке)


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!