Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ



НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.............................................................


БЕГИТЕ ОТ МОНОТОННОЙ ЛЮБВИ

СПАСАЮЩАЯ КРАСОТА

ЛЮБОВНИК УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ, НО, УВЫ, НЕ КО МНЕ...

БОРИТЕСЬ ЗА МУЖЧИН, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ БЕЗ БОРЬБЫ!

ПИСЬМА ИЗ ОКЛЕНДА

ВДРУГ ОН ОБМАНЫВАЕТ МЕНЯ,
И ОНИ - ЛЮБОВНИКИ?

СТЕРВЫ И АНГЕЛЫ. РАССКАЗ
РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
ИЛИ
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
.
ЕЛЕНА БУКИНА. ПЕРВЫЙ ВИЗИТ В ГЕРМАНИЮ. ПЕРЕД КОНЦОМ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ

.Часть 1. Перед началом безумной любви
.Часть 2. Безумная любовь
.Часть 3. Регистрация брака и конец идиллии

    Часть 4.
                         ПЕРЕД КОНЦОМ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ
                         ПЕРВЫЙ ВИЗИТ В ГЕРМАНИЮ

    С начала 1993 года за неимением никакой работы, я встала на биржу труда. Работу мне подыскать никак не могли, а вот жалкое пособие платили ежемесячно. Его хватало на хлеб, кофе и проезд в транспорте ровно на две недели. Но я не отчаивалась. Я верила в изменения к лучшему, даже в личной жизни. 

    В мае мне пришло приглашение от знакомой пожилой пары для поездки в Германию, а также деньги на билет и оформление. Я прятала деньги от мужа, и почти тайком от него, чтобы не чинил препятствий поездке, ездила и выстаивала дикие очереди в консульство. И вот я, наконец-то, получила визу после полутора месяцев мытарств. 

    Муж сразу подобрел ко мне, стал часто бывать дома, гоняя моих соседей, что потом отражалось на мне, и они ответно делали мне всякие пакости, также сплетничали моему, почти окончательно спившемуся и обезумевшему мужу, о том, якобы, что я часто привожу мужчин в его отсутствие, за что я получала от него вдвойне. Но я так хотела поехать посмотреть другую жизнь, что не сдавалась, и, пройдя через неимоверные муки предотъездного периода, всё-таки улетела на две недели в Германию. 

    Он один провожал и встречал меня. Я приехала помолодевшая, посвежевшая - прямо как из санатория, и привезла всем, и ему, в том числе - кучу подарков. Я собиралась как можно быстрее поехать на день рождения дочери, которая была в провинции у моих родителей. Я всё-таки успела на день рождения дочери, 2 августа, но какой ценой! 

    А за два дня до этого, 31 июля, когда муж приветливо встретил меня в Пулково и даже взял такси до дома – дотащить тяжёлые сумки с подарками - случилось вот что. Гера пригласил своих друзей по поводу моего приезда, и они устроили грандиозную пьянку. Я только делала вид, что принимаю участие в ней, мысленно я была уже на дне рождения дочери и думала только о том, как мне взять билет на поезд, чтобы успеть. 

    Когда друзья дошли до определённой кондиции, супруг нелюбезно вытолкал их взашей, а сам, налив бокал Кальвадоса, который я привезла для родителей и хотела сохранить до дня рождения дочери, продолжал праздновать в одиночку. Вы знаете, когда русские начинают пить, они выпивают всё, что есть в доме, а потом собирают последние мятые рубли - добежать до ларька и взять ещё, чтобы «догнаться». Так вот, мой супруг откупорил заветную бутылку и, попивая коньяк из хрустального бокала и заедая всё немецким шоколадом, стал рассматривать подарки. Подарков было достаточно: три рубашки, две пары джинсов, сладости, классный чёрный мужской зонтик, брелок для ключей с символикой города Ганновера, две пары кроссовок, немецкое пиво и спортивная кожаная сумка. 

    Видимо, мой супруг здорово перепил, и ему показалось, что подарков мало - он решил взять деньгами, которые мне подарили, их было всего 150 немецких марок, надёжно спрятанных для передачи родителям на временное воспитание дочери, а также, на чёрный день. Я стала активно сопротивляться, мой муж закрыл двери комнаты и дал волю рукам, но я стояла как Партизан-Герой на допросе в фашистском Гестапо. Тогда он взял полотенце, скрутил его и стал меня подвешивать на нём, вымогая деньги, приговаривая: «Я сам ничего не возьму, сама отдашь!» 

    Так продолжалось около получаса. Мне захотелось жить и увидеть своих пожилых родителей и почти пятилетнюю дочь, и я сдалась. Я отдала ему эти деньги, у меня оставалось ещё пять железных монет, достоинством 5 марок каждая, он их не взял - сказал, что поменять не сможет. Потом он допил бутылку Кальвадоса, доел коробку немецкого шоколада и, в совершенно невменяемом состоянии, разбил все, что можно было разбить в комнате: телевизор, стеклянные дверцы стенки, телефон (чтобы я не могла позвонить и попросить помощи), побил все пустые бутылки и порушил мебель. Потом он начал избивать меня ногами, и последнее, что я помнила в эту минуту, был дикий оскал-улыбка моего мужа, который превратился в самого Дьявола. 

    Продолжение

    Все факты - чистейшей воды правда, изменены только имена.
    Мое фото вверху страницы можно назвать "Перед концом безумной любви. Первый визит в Германию".
    Жду Ваши отклики. Елена Букина

    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ АВТОРУ


    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 13.09.2002

    ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО АВТОРА:

    Волков бояться - в лес не ходить или Чем закончилась моя безумная любовь:
    Часть 1. Перед началом безумной любви
    Часть 2. Безумная любовь
    Часть 3. Регистрация брака и конец идиллии
    Часть 4. Перед концом безумной любви. Первый визит в Германию
    Часть 5. Конец безумной любви

    Она купила себе мужа по фотографии. Повесть

    Знойные ночи августа. Репортаж

    За двумя зайцами... или Несравненная помощь новоиспеченной подруги
    (повесть о судьбе русской женщины Милы в Америке)


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!