Rambler's Top100
. . 
..
НА ГЛАВНУЮ
........................................
Рубрики 
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ПРАЗДНИКИ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
МОДА
КРАСОТА
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
ГАЛЕРЕЯ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
ФОТОГАЛЕРЕЯ ЮМОРА
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА
ИНТИМНЫЙ ДНЕВНИК
ИЗБРАННЫЙ ЮМОР
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
РЕДАКЦИЯ
АРХИВ НОМЕРОВ
Рекламодателям

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ



ЧТО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ГРИППА И ОРВИ?


ГОРОСКОП
НА НЕДЕЛЮ
 


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ВТОРНИК, 12 ОКТЯБРЯ 2004
 


МАРИНА К. ШАЙ
(СТАВАНГЕР, НОРВЕГИЯ) 
НЕМНОГО О
ДИСКРИМИНАЦИИ
 


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ПОНЕДЕЛЬНИК, 
11 ОКТЯБРЯ 2004
 


АННА ЛЕВИНА
МЕЖДУ НАМИ, УЖЕ НЕ ДЕВОЧКАМИ. 
ПОСИДЕЛКА 28-Я
 


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ПЯТНИЦА, 08 ОКТЯБРЯ 2004
 


КАЛИНКА (ЛЮКСЕМБУРГ)
НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ МУЖЧИНЫ.
ЧАСТЬ 1: КУБА - ЛЮБОВЬ МОЯ
 


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ЧЕТВЕРГ, 07 ОКТЯБРЯ 2004
 


ЕЛЕНА ВАЙЕТ
КТО СКАЗАЛ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ НЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫ?
 


ДИАНА ШАГИАХМЕТОВА 
ДВА РАССКАЗА: 
ОКНО В БЕСКОНЕЧНОCТЬ и
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СУДЬБА
 


ОЛЬГА ПУГАЧЕВА
ПРОСТО ЭТО Я
(ДИАЛОГ С СОБОЙ)



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ЖУРНАЛА WWWoman
РУБРИКА "ПОКА МЫ ЛЮБИМ"
 В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ WWWoman - http://www.newwoman.ru
     
    АННА ТКАЧУК..
    О себе: Мне 24 года, у меня высшее образование, инженер компьютерных наук. Я уже 8 лет живу в Норвегии, первые 4 года училась, а теперь работаю в фирме в Осло. Очень скучаю по дому и дорогим мне людям.

    14 ОКТЯБРЯ , ЧЕТВЕРГ, 2004

    Анна Ткачук (Норвегия)
    annatkachouk@hotmail.com

МЫСЛИ О ТЕБЕ И СОН

Вот опять не могу заснуть, все мысли о тебе одном... Сколько выпито снотворного и все зря! Твой образ пред моими глазами, всегда со мной, куда бы я не шла, где бы не находилась. Твои  безумно-синие глаза пробивают всю мою душу, разъедают сердце, будоражат кровь, я замираю от твоего взгляда. Я вспоминаю это все сейчас ежедневно в отравленном одиночестве и зову мою распятую любовь в бессильных попытках и отчаянии. Слезы уже закипают, я чувствую, сейчас вырвется наружу комок, сидящий в горле вот уже сколько лет. 

Мы оба виноваты во всем, а особенно в том, что эта весна чужая, не наша, мы снова потеряли кусок жизни из-за нашей гордости. Я думала, что все проходит, остается лишь память, но я сыграла с судьбой в любовь, и теперь она не хочет отпустить никак ни на миг.

Мне так пусто, темно и холодно без тебя, где бы  я не находилась. Я, накинув плед на плечи, подхожу к заплаканному дождем окну. Ночь ярко расстелила звезды, одинокая луна напоминает мне саму себя, такую жалкую, измотанную поисками и ожиданиями. Открыла дверь на балкон, потянуло свежим манящим воздухом - накинув плащ, выбежала на улицу. Вот бреду-брожу по улицам одна... 

В чьих-то окнах горели свечи, я иду и шлепаю по лужам каблучками, дождь рисует мне тебя на воде. Благословляю образ твой своим сердцем. Поднимаю глаза к небу, хочу снова дотянуться до звезд, но без тебя я не могу летать. Без тебя я ни жива, ни мертва, мне не нужно солнце, мне не нужны звезды, все бессмысленно. 

Ты - мечта моей жизни, мой сумасшедший рай, моя жестокая долгая пытка, ты - дождь грибной в моей судьбе... ты просто все, для чего я живу.

Любимый, я проклинаю тот день, когда из радости ты превратился в мою печаль, ты грешен сам, но одновременно свят лишь для меня, для меня одной... той, которая, не взирая ни на что, каждую ночь стоит на коленях перед Господом Богом и просит отпущения грехов, просит, чтоб ее случайный близкий друг окликнул ее и выбрал из толпы. Я молю Бога о том, чтобы он исцелил меня, забрал ностальгию по тебе... Но вопреки всем моим молитвам, оставляя дилеммы на жизненном пути, возвращаюсь к тебе. Я чувствую, как веки тяжелеют, неужели я засыпаю? И самой не верится...

Догорающая свеча, запах воска, аромат его кожи... Что ещё надо для счастья? Да… именно счастливой и свободной чувствовала она себя. Крепкие мужские руки, которые она боготворила, обжигали её плечи. Милые, любимые и знакомые до боли глаза смотрели на нее восхищенным и пронзительным взглядом. Она растворялась в его  тёплых и сильных объятиях, она сливалась с ним, погружаясь в мир жестоких, сладостных пыток любви. Да… Она любила его искренне, преданно, всем сердцем. Иначе любить она не умела. Этой любви она отдавала всю себя без остатка, она потеряла все, что называется гордостью и самолюбием. Сейчас существовали только она и он, все остальное не имело значения. 

В камине горел жаркий огонь, она дотянулась до искрящегося хрустального бокала с красным вином, отпив глоток, вернулась в его объятия. Тёплая, нежная волна охватила её тело, голова кружилась, но не от вина, она пьянела от его губ, таких родных и требовательных.

Она знала, что её место здесь, рядом с ним, она знала, что если он отпустит её хотя бы на секунду, она умрёт от опустошения и холода разлуки. Но он был рядом, все ещё ласкал ее, прижимал к влажной груди, играл с её волосами, щекотал её курносый носик своими мягкими, сказочными ресницами, делая её совершенной. Они занимались любовью... Она задыхалась от ласк и слов, слетавших с его сочных губ. Лишь иногда она открывала глаза, чтобы вновь утонуть в его омуте. Насытившись друг другом, они лежали, обнявшись, и вдыхали запах влажных волос и уставших тел.

За окном светила полная, круглая луна, любопытно заглядывая через стекла, звезды просто ослепляли. Какая ночь!

Он поднялся с постели, и она любовалась его безукоризненным телом, стройными бёдрами и упругими ягодицами. Он стоял у окна и смотрел на звезды, его глаза светились на фоне сказочного неба и луны. Он поманил её к себе, протянув руки. Она послушно встала с мятой постели и, как кошка, едва слышно, скользнула в его объятия. Он начал нежно целовать её глаза, лоб, нос, шею и шепнул: "Я буду любить тебя вечно, слышишь? Вечно… Ты моя, ты создана Богом для того, чтобы быть рядом со мной, чтобы я мог любить тебя, держать в своих руках, вдыхать твой запах…" 

Она растрогалась от его слов, ей хотелось кричать от счастья, слезы потекли по щекам, обжигая кожу. Она отстранилась от него, и вдруг ослепительный свет пронзил её глаза, она встрепенулась и очнулась с сумасшедшим сердцебиением, едва слышно произнеся: "Я твоя навеки". Но было уже поздно, он исчез, забрав с собой её совершенный мир, сказку, луну, звезды, небо и тепло. Остались только пустота, холод, боль потери и влажная от слез подушка.

"Зачем? Зачем я отстранилась от тебя? Зачем?"- в ужасе повторяла она, оглядывая комнату очумевшими от реальности глазами. "Боже! Как жестоко... как жестоко.. За что?"- кричала она, обессилив, упала на мокрую подушку. Но ей никто так и не ответил.

Анна Ткачук (Норвегия)
annatkachouk@hotmail.com

Опубликовано в женском журнале "WWWonan" - newwoman.ru 14 ОКТЯБРЯ 2004


Все публикации Анны Ткачук: 
МЫСЛИ О ТЕБЕ И СОН
ВТОРОЙ СОН
"КОМСИ-КОМСА" или ДРУЗЬЯ-МУЖЧИНЫ
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА...
ТЫ ВЕРНУЛСЯ...
РУБРИКА "ПИСЬМА ИЗ НОРВЕГИИ, ЗАМУЖ В НОРВЕГИЮ, ЖИЗНЬ В НОРВЕГИИ"
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА РУБРИКИ "ПОКА МЫ ЛЮБИМ"


ПЕРЕЙТИ В РУБРИКУ "ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО"
ПЕРЕЙТИ В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ДАЛЕЕ: ТАТЬЯНА ГЕРМАНОВА (КАЗАНЬ): ОПОЗДАНИЕ В ...ЖИЗНЬ

 
АРХИВ РУБРИКИ "ВАШИ ПИСЬМА"

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ВАШИ ПИСЬМА В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

НА ГЛАВНУЮ
СТРАНИЦУ
ЖУРНАЛА
 
Copyright © 1998-2004 WWWoman Olgi Taevskoi OOOlga@irk.ru

предыдущий | следующий 



Rating@Mail.ru

Реклама в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНА !