Rambler's Top100
2008-04-21
Марианна Канадская

 Марианна Канадская: Горькая правда о репутации "голодных невест" из России-Украины за границей



Канада. Апрель.

Недавно сидим с моей иранской подружкой в кафе и обсуждаем - какие молодые люди, нам двум красивым и умным девушкам, нужны.
Я ей говорю: «Мне нужен умный, обязательно умный, меня так глупые мужики раздражают, я прям даже скрыть не могу».
Она мне говорит: «О, я знаю, одно такого, моего соседа, ну очень умный парень».
«М-да, а если он такой умный, то почему он живет в социальном жилье?», - со скептицизмом заметила я. - «Неее, я такого уважать не смогу. Извини».

Мы потом посидели молча какое-то время. Ей видимо мои осудительные заявления о соц. жилье не понравились. После небольшой паузы, она вдруг заявила:
«Если бы я судила людей также строго как ты, я бы с тобой не общалась».
«Ха, это еще почему????»
«Да потому что ты русская», - был ответ.

На мой вопрос - что это все значит, она сказала, что ее родители, услышав, что у нее есть русская, одинокая подруга, весьма разволновались - а чем она зарабатывает на жизнь????
Дальше больше. А смотрела ли я это шоу, где русско-говорящая красавица, из борделя, обманула наивного американца, который выкупил ее оттуда, а то другое шоу? - где девушка из Украины тоже что-то там сделала, а вот еще о том - как наши обманывают наивных простачков из Европы и т. д. и т. п…

Черт побери, как же зла я была после этого. Почему я должна выслушивать это. Почему должна испытывать стыд. И что самое обидное: сказать, что все это ложь -  тоже не могу. И как же обидно это все слушать мне -  когда я иммигрировала самостоятельно, пошла учиться, взяв кредит у государства, и работаю, чтобы сводить концы с концами, абсолютно ни на кого не рассчитываю здесь, ни копейки не получила и не просила у Канадского государства, более года не имела даже никаких отношений с мужчиной просто потому, что не до этого было, да и слишком разборчива и требовательна (не нужны мне так называемые беженцы и разведенные из России, а к канадцам все никак привыкнуть не могу). И это при том, что в России я считалась очень привлекательной, а здесь-то, в сравнении с местными дамами, я просто голливудская кинозвезда. Неужели я не могла бы найти себя канадского дурачка, который бы оплачивал мои расходы, сдувал с меня пылинки, и стирал мое нижнее белье. А то, как же, такая красавица рядом с ним… так плати… дурачина.

Почему девушки из Азии попадают сюда через учебу и работу, а наши - через весьма откровенные фото в Интернете? Моя русская подруга как-то хотела поставить себя на достаточно известные американские сайты знакомств, которые я ей посоветовала, но не смогла это сделать из России, потому что уже все уважаемые сайты знакомств блокируют Россию, Украину и другие страны бывшего Союза, по причине многочисленных жалоб своих клиентов. Когда я сделала это за нее, будучи здесь, все прошло без проблем, только потому что IP-адрес моего компьютера канадский. Я попыталась также поставить ее на другой хороший сайт, и мне пришел ответ, что извините, но мы не работаем с Россией, очень извиняемся, но как говорится: одна паршивая овца все стадо портит.

Много филиппинок иммигрируют в Канаду по программе «Live-In Caregiver», эта программа подразумевает, что ты 2 года живешь и заботишься о старике или ребенке, а затем может подавать документы на иммиграцию. Наши же предпочитают делать какие-то вызывающие фото с глубоким декольте, голыми ногами, и сексуально зовущими позами, типа выбери меня и все остальное твое будет. Да вы посмотрите на сайты типа www.M...h.com или www.lav...fe.com - на них на всех - фото любительские. (Хотя совсем забыла, что данные сайты доступны, скорее всего, только тем, чей IP не показывает территориальную принадлежность к России и Украине, ну что ж поверьте мне на слово тогда). Обидно.

Когда же русско-говорящие девушки обретут свое достоинство и былую добрую репутацию?

Марианна Канадская.

Предыдущие письма Марианны Канадской

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru