Rambler's Top100
2008-04-21
Марианна Канадская

 Марианна Канадская: Горькая правда о репутации "голодных невест" из России-Украины за границей


Канада. Апрель.

Недавно сидим с моей иранской подружкой в кафе и обсуждаем - какие молодые люди, нам двум красивым и умным девушкам, нужны.
Я ей говорю: «Мне нужен умный, обязательно умный, меня так глупые мужики раздражают, я прям даже скрыть не могу».
Она мне говорит: «О, я знаю, одно такого, моего соседа, ну очень умный парень».
«М-да, а если он такой умный, то почему он живет в социальном жилье?», - со скептицизмом заметила я. - «Неее, я такого уважать не смогу. Извини».

Мы потом посидели молча какое-то время. Ей видимо мои осудительные заявления о соц. жилье не понравились. После небольшой паузы, она вдруг заявила:
«Если бы я судила людей также строго как ты, я бы с тобой не общалась».
«Ха, это еще почему????»
«Да потому что ты русская», - был ответ.

На мой вопрос - что это все значит, она сказала, что ее родители, услышав, что у нее есть русская, одинокая подруга, весьма разволновались - а чем она зарабатывает на жизнь????
Дальше больше. А смотрела ли я это шоу, где русско-говорящая красавица, из борделя, обманула наивного американца, который выкупил ее оттуда, а то другое шоу? - где девушка из Украины тоже что-то там сделала, а вот еще о том - как наши обманывают наивных простачков из Европы и т. д. и т. п…

Черт побери, как же зла я была после этого. Почему я должна выслушивать это. Почему должна испытывать стыд. И что самое обидное: сказать, что все это ложь -  тоже не могу. И как же обидно это все слушать мне -  когда я иммигрировала самостоятельно, пошла учиться, взяв кредит у государства, и работаю, чтобы сводить концы с концами, абсолютно ни на кого не рассчитываю здесь, ни копейки не получила и не просила у Канадского государства, более года не имела даже никаких отношений с мужчиной просто потому, что не до этого было, да и слишком разборчива и требовательна (не нужны мне так называемые беженцы и разведенные из России, а к канадцам все никак привыкнуть не могу). И это при том, что в России я считалась очень привлекательной, а здесь-то, в сравнении с местными дамами, я просто голливудская кинозвезда. Неужели я не могла бы найти себя канадского дурачка, который бы оплачивал мои расходы, сдувал с меня пылинки, и стирал мое нижнее белье. А то, как же, такая красавица рядом с ним… так плати… дурачина.

Почему девушки из Азии попадают сюда через учебу и работу, а наши - через весьма откровенные фото в Интернете? Моя русская подруга как-то хотела поставить себя на достаточно известные американские сайты знакомств, которые я ей посоветовала, но не смогла это сделать из России, потому что уже все уважаемые сайты знакомств блокируют Россию, Украину и другие страны бывшего Союза, по причине многочисленных жалоб своих клиентов. Когда я сделала это за нее, будучи здесь, все прошло без проблем, только потому что IP-адрес моего компьютера канадский. Я попыталась также поставить ее на другой хороший сайт, и мне пришел ответ, что извините, но мы не работаем с Россией, очень извиняемся, но как говорится: одна паршивая овца все стадо портит.

Много филиппинок иммигрируют в Канаду по программе «Live-In Caregiver», эта программа подразумевает, что ты 2 года живешь и заботишься о старике или ребенке, а затем может подавать документы на иммиграцию. Наши же предпочитают делать какие-то вызывающие фото с глубоким декольте, голыми ногами, и сексуально зовущими позами, типа выбери меня и все остальное твое будет. Да вы посмотрите на сайты типа www.M...h.com или www.lav...fe.com - на них на всех - фото любительские. (Хотя совсем забыла, что данные сайты доступны, скорее всего, только тем, чей IP не показывает территориальную принадлежность к России и Украине, ну что ж поверьте мне на слово тогда). Обидно.

Когда же русско-говорящие девушки обретут свое достоинство и былую добрую репутацию?

Марианна Канадская.

Предыдущие письма Марианны Канадской

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсКакие летние женские брюки самые модные в 2019 году - 150 фото с модных дефиле
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсЖенские туфли 2019 - самые модные модели
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru