Rambler's Top100
2008-04-17
Катерина

Катерина. Ответ на письмо "Наталья Королева (Канада, Торонто): Канадский сериал. Часть 22. Каждый раз говорю себе: «Не сравнивай! Не сравнивай!»"

А Вы и не сравнивайте уважаемая Наталья Королева! Потому что сколько бы ни сравнивать, но я Вам скажу что лучше нашей медицины Вы не найдете нигде!!! Ну что такого необычного? Салфетку Вам дали прикрыться? Поговорили с Вами вежливо?!! Да в нашей стране Вы по крайней мере взятку можете дать и Вас обслужат по высшему разряду, и выявят все диагнозы и назначат соответствующее лечение! А там? А там взятки никто не берет, потому что у них зарплата огромная! А там Вас вежливо обслужат и в очередной раз скажут "У Вас все замечательно!" А дальше? А дальше - дай Боже, чтоб Вы не умерли от какой-нибудь болезни, потому что перед Вами просто извинятся, а концов Вы не найдете!
Кто там писал, как во Франции к старушке скорая мигом приехала? А Вы знаете, что потом с этой старушкой? Ну, привезли ее в больницу, ну дали кислородный баллончик, а потом на такси отправили домой и посоветовали "дышать через раз" и прописали транквилизатор, чтоб спала спокойно и не беспокоила врачей своим здоровьем, типа баба с возу кобыле легче (это кстати реально произошло с моей мамой)! Почему? Да просто потому, что не умеют они лечить. Хотя это еще вопрос НЕ УМЕЮТ или НЕ ХОТЯТ.
Я уже писала о проблемах со здоровьем, которые испытывает в Швеции моя мама. Так вот разговаривала она там с русской врачихой, которая ей сказала "Мне нравится здесь работать, зарплата огромная, делать ничего не надо, ответственности никакой, я уже стала настоящим шведским врачом и мне нравится такая жизнь". И это говорит врач? Это говорит человек, который давал клятву Гиппократа?!! А где обещанная помощь? Почему они по полгода ждут приглашения к врачу, а в ответ на все жалобы слышат "ПЕРФЕКТ", "У Вас прекрасное здоровье".
Да ну и что, что у них новейшее оборудование, да толку от него, если они ничего выявить не могут, а потом извинятся перед Вами за рак крови (тьфу-тьфу-тьфу). УВАЖАЕМЫЕ!!!! ДА НИГДЕ В МИРЕ НЕТ МЕДИЦИНЫ ЛУЧШЕ НАШЕЙ!!!!! ДА ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ХАМСТВО СЛЫШАТЬ И ВЗЯТКИ ПЛАТИТЬ, НО ХОДИТЬ ЗДОРОВЫМИ И ЗНАТЬ, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ПОМОГУТ!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru