Rambler's Top100
2008-04-17
Катерина

Катерина. Ответ на письмо "Наталья Королева (Канада, Торонто): Канадский сериал. Часть 22. Каждый раз говорю себе: «Не сравнивай! Не сравнивай!»"

А Вы и не сравнивайте уважаемая Наталья Королева! Потому что сколько бы ни сравнивать, но я Вам скажу что лучше нашей медицины Вы не найдете нигде!!! Ну что такого необычного? Салфетку Вам дали прикрыться? Поговорили с Вами вежливо?!! Да в нашей стране Вы по крайней мере взятку можете дать и Вас обслужат по высшему разряду, и выявят все диагнозы и назначат соответствующее лечение! А там? А там взятки никто не берет, потому что у них зарплата огромная! А там Вас вежливо обслужат и в очередной раз скажут "У Вас все замечательно!" А дальше? А дальше - дай Боже, чтоб Вы не умерли от какой-нибудь болезни, потому что перед Вами просто извинятся, а концов Вы не найдете!
Кто там писал, как во Франции к старушке скорая мигом приехала? А Вы знаете, что потом с этой старушкой? Ну, привезли ее в больницу, ну дали кислородный баллончик, а потом на такси отправили домой и посоветовали "дышать через раз" и прописали транквилизатор, чтоб спала спокойно и не беспокоила врачей своим здоровьем, типа баба с возу кобыле легче (это кстати реально произошло с моей мамой)! Почему? Да просто потому, что не умеют они лечить. Хотя это еще вопрос НЕ УМЕЮТ или НЕ ХОТЯТ.
Я уже писала о проблемах со здоровьем, которые испытывает в Швеции моя мама. Так вот разговаривала она там с русской врачихой, которая ей сказала "Мне нравится здесь работать, зарплата огромная, делать ничего не надо, ответственности никакой, я уже стала настоящим шведским врачом и мне нравится такая жизнь". И это говорит врач? Это говорит человек, который давал клятву Гиппократа?!! А где обещанная помощь? Почему они по полгода ждут приглашения к врачу, а в ответ на все жалобы слышат "ПЕРФЕКТ", "У Вас прекрасное здоровье".
Да ну и что, что у них новейшее оборудование, да толку от него, если они ничего выявить не могут, а потом извинятся перед Вами за рак крови (тьфу-тьфу-тьфу). УВАЖАЕМЫЕ!!!! ДА НИГДЕ В МИРЕ НЕТ МЕДИЦИНЫ ЛУЧШЕ НАШЕЙ!!!!! ДА ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ХАМСТВО СЛЫШАТЬ И ВЗЯТКИ ПЛАТИТЬ, НО ХОДИТЬ ЗДОРОВЫМИ И ЗНАТЬ, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ПОМОГУТ!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсКакие летние женские брюки самые модные в 2019 году - 150 фото с модных дефиле
анонсЛетняя мода 2019 для полных | Летние платья и костюмы 2019 для пышек - фото с модных показов
анонсМодный купальник 2019 | Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсКакие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсМодный женский комбинезон Весна-Лето 2019 - тенденции и фото
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru