Rambler's Top100
2008-04-16
Артем

Артем: Сердечная рана

Здравствуйте, Ольга! Я не знаю с чего начать, и вообще стоит ли писать, но сейчас я ищу любые разумные способы, чтобы вернуть себе свою любовь. Со мной никогда такого не случалось - теперь я знаю это точно, оглядываясь назад. Я очень сейчас нуждаюсь в чьем-то совете, возможно даже в помощи. А может, я должен все сделать сам. Я просто не нахожу себе места, я постепенно схожу с ума и понимаю это.

Проблема моя следующая, не знаю смогу ли я донести до Вас суть ее. Я попробую. Два года назад (почти) я познакомился с девушкой, никогда такого со мной не было и видимо с ней тоже. Но мы с первого раза понравились друг другу, в том плане, что на следующее утро после ночной прогулки по Москве, мы решили встречаться. В это время, как я ее встретил, у меня еще было три девушки, я ей об этом сказал, сам не знаю почему, вот просто решил сказать правду и все. И ее это не остановило, мы стали встречаться, а эти девушки отпали сами собой, я в них больше не нуждался, так же как и они во мне.

Все у нас было хорошо! Я даже поразился этому, вот так просто - и все здорово! Мы были рады нашей встрече, не сомневайтесь, Ольга, это было взаимное чувство, и это была любовь! Настоящая, ту которую я так ждал, так искал… Познакомились мы в июне, и уже в новом году стали жить вместе у моих родителей. Родителям она очень понравилась, так же как и они ей. Никаких претензий не возникало. Ее родителей я не знаю, она вообще из другого города, а знакомить с ними она будет лишь того, кто будет ее мужем. Вот. Были у нас и ссоры, и скандалы, но все это проходило. И когда мы снова мирились… в общем это было замечательное время… сумасшедшее… не знаю как еще описать. Но последний наш скандал был роковым…

Я (не важно как) попал под ее логином на ее страничку в одноклассниках, и нашел там переписку ее с ее одноклассником (если надо будет, я напишу что там было). Могу сказать одно: то, что там было написано, меня просто выбило из колеи! Как человек , который тебя любит, мог такое написать! Я не понимал… Причем, буквально перед тем, как я это нашел, она летала домой, делать загран. паспорт на 5 дней, но не сделала (ну там была причина)… Но все равно это меня наводило на нехорошие мысли. Всю неделю после этого, я ходил сам не свой. Пытаясь понять, зачем она это сделала. Она говорила, что это просто слова и ничего более, и никогда у нее ни с кем ничего не было. Но я был глух к ее словам. Теперь только понял, что зря.

В общем, итог. 9 апреля я пришел с работы и увидел, что ее нет… она уехала жить к подруге… для меня это был шок!!! Да, были разговоры о том, что надо пожить отдельно, чтоб она искала квартиру… дурак… не ожидал я такого поворота событий… никак.

Теперь она живет у подруги, говорит, что ей нужен МЕСЯЦ!!!! (О, Боже!) - чтоб все обдумать, понять, расставить по местам… хочет она дальше жить со мной или нет… вот так у нас обстоят дела. Ни на какие компромиссы она не идет. Я потихоньку схожу с ума. Сейчас пытаюсь отвлечься, занимаюсь своей квартирой, хочу переехать от родителей, хочу ее туда позвать, может согласится. Я ей звоню иногда, она мне пишет…Иногда я ее встречаю с работы и провожаю до электрички. Вот в эти моменты мне так хочется, чтоб она вернулась… нет, вру… мне всегда и сейчас очень хочется, чтоб она вернулась… я очень без нее страдаю.

А еще мне стало казаться, что она как-то изменилась, вроде как стала другая. Чужая что ли…и то, что конец этой сказки будет очень печальный, т. е. что пройдет месяц, и она скажет - извини, прощай навсегда. . . я очень этого боюсь.

Пожалуйста, я буду очень Вам признателен, если Вы поможете мне ее вернуть или хотя бы направите по нужному пути… а дальше я буду стараться сам… Я очень люблю эту девушку, я знаю это точно, так же точно, как то, что я хочу быть ее мужем и хочу от нее ребенка. Она для меня все… Вот наверное и все…

С уважением, Артем

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Артем! Мое мнение: На ваши отношения повлиял не так сайт Одноклассников, как ситуация москвич-приезжая.

Ваши родители прекрасно понимают – мальчик вырос, ему нужна женщина и вариант «девушка сына живет у нас» из вполне устраивал – сын дома по вечерам, никаких неразборчивых связей. И, наверняка, как и многие москвичи, советовали Вам не торопиться с женитьбой (иногородняя – ведь это диагноз). Будь она москвичкой с жилплощадью, возможно и настояли бы на свадьбе. Возможно, она ждала свадьбы и не дождалась… два года Вам подарила и воз и ныне там… Ничего удивительного, если нашелся кто-то, кто предложил ей что-то более определенное, вот она и заметалась… Еще вариант: она Вас «дожимает» - чтобы женились. Если конечно Ваша ревность и частые бурные размолвки не испортили по-настоящему ваши отношения, и она не хочет быть с Вами – ни в каком статусе.

Если первое (хочет выйти за Вас замуж) – надо сделать предложение. Один раз. И сказать – решай, я не мальчик, бегать за тобой не буду. Да или нет. Если замнется… повернуться и уйти и больше не унижаться.

Если второе и третье – тем более, можно однозначно получить отказ сразу. Она хочет подумать месяц – а вдруг потянет назад (или второй вариант затухнет).

В этом случае надо отстать от нее – быстрее соскучится, поймет, что ВАШ вариант тоже может отломиться.

Сохраняйте спокойствие. Не мечитесь, не встречайте и не провожайте. Через месяц можете сделать предложение. Да или нет. Если нет – придется пережить, значит не судьба. Поверьте, значит так надо… через боль и потери - к чему-то более ценному. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru