Rambler's Top100
2008-04-16
Артем

Артем: Сердечная рана

Здравствуйте, Ольга! Я не знаю с чего начать, и вообще стоит ли писать, но сейчас я ищу любые разумные способы, чтобы вернуть себе свою любовь. Со мной никогда такого не случалось - теперь я знаю это точно, оглядываясь назад. Я очень сейчас нуждаюсь в чьем-то совете, возможно даже в помощи. А может, я должен все сделать сам. Я просто не нахожу себе места, я постепенно схожу с ума и понимаю это.

Проблема моя следующая, не знаю смогу ли я донести до Вас суть ее. Я попробую. Два года назад (почти) я познакомился с девушкой, никогда такого со мной не было и видимо с ней тоже. Но мы с первого раза понравились друг другу, в том плане, что на следующее утро после ночной прогулки по Москве, мы решили встречаться. В это время, как я ее встретил, у меня еще было три девушки, я ей об этом сказал, сам не знаю почему, вот просто решил сказать правду и все. И ее это не остановило, мы стали встречаться, а эти девушки отпали сами собой, я в них больше не нуждался, так же как и они во мне.

Все у нас было хорошо! Я даже поразился этому, вот так просто - и все здорово! Мы были рады нашей встрече, не сомневайтесь, Ольга, это было взаимное чувство, и это была любовь! Настоящая, ту которую я так ждал, так искал… Познакомились мы в июне, и уже в новом году стали жить вместе у моих родителей. Родителям она очень понравилась, так же как и они ей. Никаких претензий не возникало. Ее родителей я не знаю, она вообще из другого города, а знакомить с ними она будет лишь того, кто будет ее мужем. Вот. Были у нас и ссоры, и скандалы, но все это проходило. И когда мы снова мирились… в общем это было замечательное время… сумасшедшее… не знаю как еще описать. Но последний наш скандал был роковым…

Я (не важно как) попал под ее логином на ее страничку в одноклассниках, и нашел там переписку ее с ее одноклассником (если надо будет, я напишу что там было). Могу сказать одно: то, что там было написано, меня просто выбило из колеи! Как человек , который тебя любит, мог такое написать! Я не понимал… Причем, буквально перед тем, как я это нашел, она летала домой, делать загран. паспорт на 5 дней, но не сделала (ну там была причина)… Но все равно это меня наводило на нехорошие мысли. Всю неделю после этого, я ходил сам не свой. Пытаясь понять, зачем она это сделала. Она говорила, что это просто слова и ничего более, и никогда у нее ни с кем ничего не было. Но я был глух к ее словам. Теперь только понял, что зря.

В общем, итог. 9 апреля я пришел с работы и увидел, что ее нет… она уехала жить к подруге… для меня это был шок!!! Да, были разговоры о том, что надо пожить отдельно, чтоб она искала квартиру… дурак… не ожидал я такого поворота событий… никак.

Теперь она живет у подруги, говорит, что ей нужен МЕСЯЦ!!!! (О, Боже!) - чтоб все обдумать, понять, расставить по местам… хочет она дальше жить со мной или нет… вот так у нас обстоят дела. Ни на какие компромиссы она не идет. Я потихоньку схожу с ума. Сейчас пытаюсь отвлечься, занимаюсь своей квартирой, хочу переехать от родителей, хочу ее туда позвать, может согласится. Я ей звоню иногда, она мне пишет…Иногда я ее встречаю с работы и провожаю до электрички. Вот в эти моменты мне так хочется, чтоб она вернулась… нет, вру… мне всегда и сейчас очень хочется, чтоб она вернулась… я очень без нее страдаю.

А еще мне стало казаться, что она как-то изменилась, вроде как стала другая. Чужая что ли…и то, что конец этой сказки будет очень печальный, т. е. что пройдет месяц, и она скажет - извини, прощай навсегда. . . я очень этого боюсь.

Пожалуйста, я буду очень Вам признателен, если Вы поможете мне ее вернуть или хотя бы направите по нужному пути… а дальше я буду стараться сам… Я очень люблю эту девушку, я знаю это точно, так же точно, как то, что я хочу быть ее мужем и хочу от нее ребенка. Она для меня все… Вот наверное и все…

С уважением, Артем

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Артем! Мое мнение: На ваши отношения повлиял не так сайт Одноклассников, как ситуация москвич-приезжая.

Ваши родители прекрасно понимают – мальчик вырос, ему нужна женщина и вариант «девушка сына живет у нас» из вполне устраивал – сын дома по вечерам, никаких неразборчивых связей. И, наверняка, как и многие москвичи, советовали Вам не торопиться с женитьбой (иногородняя – ведь это диагноз). Будь она москвичкой с жилплощадью, возможно и настояли бы на свадьбе. Возможно, она ждала свадьбы и не дождалась… два года Вам подарила и воз и ныне там… Ничего удивительного, если нашелся кто-то, кто предложил ей что-то более определенное, вот она и заметалась… Еще вариант: она Вас «дожимает» - чтобы женились. Если конечно Ваша ревность и частые бурные размолвки не испортили по-настоящему ваши отношения, и она не хочет быть с Вами – ни в каком статусе.

Если первое (хочет выйти за Вас замуж) – надо сделать предложение. Один раз. И сказать – решай, я не мальчик, бегать за тобой не буду. Да или нет. Если замнется… повернуться и уйти и больше не унижаться.

Если второе и третье – тем более, можно однозначно получить отказ сразу. Она хочет подумать месяц – а вдруг потянет назад (или второй вариант затухнет).

В этом случае надо отстать от нее – быстрее соскучится, поймет, что ВАШ вариант тоже может отломиться.

Сохраняйте спокойствие. Не мечитесь, не встречайте и не провожайте. Через месяц можете сделать предложение. Да или нет. Если нет – придется пережить, значит не судьба. Поверьте, значит так надо… через боль и потери - к чему-то более ценному. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru