Rambler's Top100
2008-04-05
Рита

Рита: Без вины виноватая. Молодая, одинокая, привлекательная, независимая - значит, все беды от меня?

Здравствуйте!

Журнал ваш я стараюсь читать регулярно. И вот настала необходимость спросить совета, так как что делать - не знаю. Не знаю, насколько моя ситуация в действительности является проблемной, но для меня она неприятна. С того времени, как я написала Вам письмо, в моей жизни произошли некоторые изменения. Я отселилась от мамы, снимаю квартиру - получше стало с финансами. В личной же жизни штиль - нет ни времени, ни сил (четыре года без отпуска на Крайнем Севере и постоянная загруженность работой, бытом и воспитанием ребенка), ни, если честно, особенного желания впускать мужчину в свою жизнь. В рестораны, на дискотеки не хожу - не интересно, изредка встречаюсь с подругой (такая же она, как я - если не работает, то пашет:), люблю возиться с сыном, заниматься спортом, читаю много. В общем, мне и одной неплохо, но как же достали люди! Я вообще-то очень спокойный человек и прекрасно понимаю, что нельзя нравиться всем и что бесполезно бороться со слухами - себе дороже, но иногда люди переходят все границы.

Сегодня прихожу я к маме, она вся на нервах, мне рассказывает, что ей (то есть мне, но я то с мамой больше не живу) звонила одна знакомая женщина (ну пусть будет Света), подруга нашей родственницы. Эта Света замужем, трое детей у нее. Когда то она тоже, как я, родила без мужа, позже вышла замуж и вроде бы жила вполне счастливо. Я с моими родственниками и она с мужем и детьми ездили все вместе на природу по ягоды несколько раз. Все вроде бы нормально было. Ну то есть дружить-то мы не дружили, но здоровались, как обычные знакомые. И что бы Вы думали?? Эта Света звонит мне домой и моей маме закатывает истерику, с оскорблениями в мой адрес, говоря, что я встречаюсь с ее мужем - что якобы я постоянно звонила ему на работу, встречалась с ним и что из-за таких, как я, разваливаются семьи. Причем главным аргументом всех этих бредовых инсинуаций была фраза "Я ЗНАЮ"... В общем, поднимала я свою упавшую челюсть с пола.

Теперь эта женщина живет где-то со своей мамой, и похоже считает, что это я виновата во всех ее жизненных неудачах. Ну ни сном, ни духом я, честное слово. Я с этим мужчиной не пересекаюсь нигде, меня не связывают с ним никакие интересы и симпатии, в последний раз я его видела тогда, когда мы все вместе ездили по ягоды... Ну он мне просто не интересен как человек и как мужчина. Ну не в том я возрасте, не тот у меня характер, слишком критично я отношусь к мужчинам и не смогу встречаться с человеком, который не сможет сделать меня счастливой - уж он-то точно. Зачем он мне нужен??? Вопрос риторический. Жалко мне ее, наверно ей сейчас нелегко, но я то тут при чем? Не знаю даже, смогла бы я ей объяснить, что не было у меня с ее мужем ничего и быть не могло. Вряд ли она станет меня слушать, в таком состоянии всегда человек сам себя накручивает и всегда только одна мысль в голове стучит, и не слышит человек никого, кроме себя. А уж наверняка всем, кому можно, раззвонила про свои несчастья, а городок у нас маленький... В общем, жуть.

И что мне теперь делать? Пытаться с ней поговорить или оставить все, как есть, потому что это бесполезно? Уж очень мне не хочется, чтобы она меня доставала звонками или при встрече, не дай бог, со скандалом на меня налетела, всякое ведь может быть. И еще мне непонятно. Откуда вообще этот бред взялся? Молодая, одинокая, привлекательная, независимая - значит, все беды от меня? Уж на что замкнуто живу - и то придумают в чем обвинить. Раньше заботливо спрашивали, почему все одна да одна, теперь вообще какой то маразм. Вот такая ситуация. Может, подскажете что?
Рита

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru