Rambler's Top100
2008-04-05
Рита

Рита: Без вины виноватая. Молодая, одинокая, привлекательная, независимая - значит, все беды от меня?

Здравствуйте!

Журнал ваш я стараюсь читать регулярно. И вот настала необходимость спросить совета, так как что делать - не знаю. Не знаю, насколько моя ситуация в действительности является проблемной, но для меня она неприятна. С того времени, как я написала Вам письмо, в моей жизни произошли некоторые изменения. Я отселилась от мамы, снимаю квартиру - получше стало с финансами. В личной же жизни штиль - нет ни времени, ни сил (четыре года без отпуска на Крайнем Севере и постоянная загруженность работой, бытом и воспитанием ребенка), ни, если честно, особенного желания впускать мужчину в свою жизнь. В рестораны, на дискотеки не хожу - не интересно, изредка встречаюсь с подругой (такая же она, как я - если не работает, то пашет:), люблю возиться с сыном, заниматься спортом, читаю много. В общем, мне и одной неплохо, но как же достали люди! Я вообще-то очень спокойный человек и прекрасно понимаю, что нельзя нравиться всем и что бесполезно бороться со слухами - себе дороже, но иногда люди переходят все границы.

Сегодня прихожу я к маме, она вся на нервах, мне рассказывает, что ей (то есть мне, но я то с мамой больше не живу) звонила одна знакомая женщина (ну пусть будет Света), подруга нашей родственницы. Эта Света замужем, трое детей у нее. Когда то она тоже, как я, родила без мужа, позже вышла замуж и вроде бы жила вполне счастливо. Я с моими родственниками и она с мужем и детьми ездили все вместе на природу по ягоды несколько раз. Все вроде бы нормально было. Ну то есть дружить-то мы не дружили, но здоровались, как обычные знакомые. И что бы Вы думали?? Эта Света звонит мне домой и моей маме закатывает истерику, с оскорблениями в мой адрес, говоря, что я встречаюсь с ее мужем - что якобы я постоянно звонила ему на работу, встречалась с ним и что из-за таких, как я, разваливаются семьи. Причем главным аргументом всех этих бредовых инсинуаций была фраза "Я ЗНАЮ"... В общем, поднимала я свою упавшую челюсть с пола.

Теперь эта женщина живет где-то со своей мамой, и похоже считает, что это я виновата во всех ее жизненных неудачах. Ну ни сном, ни духом я, честное слово. Я с этим мужчиной не пересекаюсь нигде, меня не связывают с ним никакие интересы и симпатии, в последний раз я его видела тогда, когда мы все вместе ездили по ягоды... Ну он мне просто не интересен как человек и как мужчина. Ну не в том я возрасте, не тот у меня характер, слишком критично я отношусь к мужчинам и не смогу встречаться с человеком, который не сможет сделать меня счастливой - уж он-то точно. Зачем он мне нужен??? Вопрос риторический. Жалко мне ее, наверно ей сейчас нелегко, но я то тут при чем? Не знаю даже, смогла бы я ей объяснить, что не было у меня с ее мужем ничего и быть не могло. Вряд ли она станет меня слушать, в таком состоянии всегда человек сам себя накручивает и всегда только одна мысль в голове стучит, и не слышит человек никого, кроме себя. А уж наверняка всем, кому можно, раззвонила про свои несчастья, а городок у нас маленький... В общем, жуть.

И что мне теперь делать? Пытаться с ней поговорить или оставить все, как есть, потому что это бесполезно? Уж очень мне не хочется, чтобы она меня доставала звонками или при встрече, не дай бог, со скандалом на меня налетела, всякое ведь может быть. И еще мне непонятно. Откуда вообще этот бред взялся? Молодая, одинокая, привлекательная, независимая - значит, все беды от меня? Уж на что замкнуто живу - и то придумают в чем обвинить. Раньше заботливо спрашивали, почему все одна да одна, теперь вообще какой то маразм. Вот такая ситуация. Может, подскажете что?
Рита
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru