Rambler's Top100
2008-04-04
Эльвира

Эльвира (Москва): Чакра-медитация. (Продолжаю тему Земфиры, что вам помогает в жизни - Zemfira: Про я-самость, движущие мотивы и фантастическую цепь событий при низком старте).

Zemfira: Дорогие дамы, тут много говорилось о том что называется «я сама» и, вероятно, трудно однозначно определить, когда «сама», когда – «не совсем сама», а когда «совсем не сама». Поэтому мне показалось, что моя история (которую я всем обещала) если и подходит под эту градацию, то не как рассказ «как я сама покоряла вершины», а, скорее, как иллюстрация того, как «я сама» вылезала из полной гм трубы, так скажем. Некоторые подробности я опустила, но поверьте, ситуация была одна из самых тяжелых в моей жизни. По ощущениям – как будто из-под ног выбили почву, а новой точки опоры не нашлось. Итак, про «я-самость», движущие мотивы и «фантастическую цепь событий» при «низком старте». Наверное, в чем-то мне повезло, ведь очень давно я уже прошла «мини-эмиграцию... [читать письмо]

Это совершенно особенная медитация, она включает в себя звуковые вибрации и визуальные представления. Одно усиливает другое, причем очень сильно.

Первое: хорошо проветриваем комнату.
Второе: мантры надо петь ГРОМКО. Желательно закрыть окна, если рядом соседи, которые могут вам помешать.

Садимся, спина прямая.

Первая чакра - Муладхара. Между половыми органами и анусом. Помещаем туда свое внимание и представляем четырех лепестковый лотос оранжевого цвета. В центре - лингам и змея вокруг. Пропеваем звук ЛАНГ. В течение минуты-двух. Вдох и опять.

Свадхистана. Чакра, которая концентрирует в себя сексуальную энергию. Находится на уровне половых органов. Шести лепестковый лотос оранжевого цвета. В центре цвет морской воды. Звук ВАНГ. Пропеваем, как и первую.

Муладхара. Воля. На уровне пупка. Девяти лепестковый лотос, а центре - пламя костра.
Мантра - звук РАМ.

Анахата. Сердечная любовь. Находится на уровне груди. Представляем двенадцати лепестковый лотос тепло-зеленого цвета, а в центре пламя свечи. Звук ЯНГ.

Вишутха. На уровне горла. Шестнадцати лепестковый лотос темно синего цвета. Звук ХАНГ.

Агния находится в центре между бровями. Мудрость и третий глаз. Двенадцати лепестковый лотос цвета индиго. В центре круг и колонна серо-голубого цвета. Звук АУММ.

Сахасрара. Макушка головы. Чешуйчатая шапочка темно фиолетового цвета, вокруг - белый золотистый цвет. Звук ОММ САМЬЯМ ОММ.

Очень хорошо делать эту медитацию, когда тело подогрето, то есть если накануне была какая-то физическая нагрузка. Благотворного эффекта в этой практике очень много во многих аспектах. Пусть каждый, кто захочет, попробует на своем опыте и сделает выводы.

Кого-то эти мантры очень сильно энергезируют и бодрят. Меня же наоборот успокаивают. Очень хорошо потом отдохнуть или лечь спать.

1) ЛАНГ
2) ВАНГ
3) РАМ
4) ЯНГ
5) ХАНГ
6) АУММ
7) ОММ САТЬЯМ ОММ

Эльвира.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru