Rambler's Top100
2008-04-02
Агата

Агата: У мужа сейчас с той девушкой самый пик отношений

Меня зовут Агата. Мне 30 лет. Мужу столько же. Хочу обратиться за советом как поступить. Ситуация такая: 6 лет замужем. Детей нет. Сначала купили квартиру, потом ремонт, потом муж остался без работы почти на год. Потом он устроился на работу, и вроде мы решили, что пора заняться здоровьем и родить ребенка. НО... Через 5 месяцев после его устройства на работу, он вдруг резко изменился. Стал каким-то неадекватным. Приезжал с работы ночью, пьяный, говорил, что с коллегами что-то отмечал. Мобильный телефон отключал.

Потом я в его электронной переписке нашла письмо от девушки, с его работы. И поняла, что у них роман. Сразу же поговорила с мужем. Он сказал, что меня он любит больше, я для него дороже, и он прекратит отношения с ней. Я поверила. Правда, должна еще сказать, что часто сама бывала равнодушной к нему. Очень уставала на работе. Иногда сомневалась - зачем мы живем вместе. Короче по всякому бывало. И должна признать, я была не самой лучшей женой. Уюта не создавала и с мужа пылинки не сдувала.

Прошло 2 месяца, я думала, что он выполняет свое обещание. Он вел себя со мной вполне нормально. И казалось, что хочет все исправить. Но 3 недели назад я наткнулась на сообщение от этой девушки. Опять был разговор с мужем. Он говорит, что пытался прекратить с ней отношения, но не смог. Что у него сейчас с той девушкой самый пик отношений. Сказал - давай разведемся. Но мы так и не приняли никакого решения.

На протяжении этих 3-х недель мы живем вместе. Спим в одной постели. Занимаемся сексом, но бесстрастно как-то. Очень вежливо и внимательно друг к другу относимся. Совершаем крупные покупки для дома и планируем еще. Но в это же время, раз в неделю, мой муж тщательно намывается и набривается утром, берет с собой презервативы (естественно, презервативы берет втайне от меня) и, под предлогом похода на работу, едет к ней. И они проводят целый день вместе. При этом, в течение дня муж делает вид, что сильно занят на работе, что бы я была уверена, что он там. Вечером приезжает домой. Я вижу, что он целиком там, не со мной. Ко мне у него, по-моему, вообще никакого интереса. Я уже настолько запуталась. Что мне делать? Нужно ли мне это терпеть? Ради чего? Может, посоветуете что-нибудь?

Агата 

***** 

Новичкам от редакции: Если долго писать коммент, система может перегрузиться, и ваш коммент пропадет. Поэтому сохраняйте текст коммента где-то еще, и если система сглотнула ваше сообщение, добавьте его еще раз.

Все новички не имеют доступа к самостоятельной публикации своих комментов, поэтому добавленные комменты новичков пока будут видны только модераторам.

Если все нормально - ваш коммент будет опубликован через какое-то время. По истечении испытательного срока, вы получите право публиковать свои отклики самостоятельно, без модерации.

*****

Письма со своими историями и вопросами (для их публикации в клубе) присылайте на адрес: OOOlga@irk.ru

*****

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru