Rambler's Top100
2008-04-02
Агата

Агата: У мужа сейчас с той девушкой самый пик отношений

Меня зовут Агата. Мне 30 лет. Мужу столько же. Хочу обратиться за советом как поступить. Ситуация такая: 6 лет замужем. Детей нет. Сначала купили квартиру, потом ремонт, потом муж остался без работы почти на год. Потом он устроился на работу, и вроде мы решили, что пора заняться здоровьем и родить ребенка. НО... Через 5 месяцев после его устройства на работу, он вдруг резко изменился. Стал каким-то неадекватным. Приезжал с работы ночью, пьяный, говорил, что с коллегами что-то отмечал. Мобильный телефон отключал.

Потом я в его электронной переписке нашла письмо от девушки, с его работы. И поняла, что у них роман. Сразу же поговорила с мужем. Он сказал, что меня он любит больше, я для него дороже, и он прекратит отношения с ней. Я поверила. Правда, должна еще сказать, что часто сама бывала равнодушной к нему. Очень уставала на работе. Иногда сомневалась - зачем мы живем вместе. Короче по всякому бывало. И должна признать, я была не самой лучшей женой. Уюта не создавала и с мужа пылинки не сдувала.

Прошло 2 месяца, я думала, что он выполняет свое обещание. Он вел себя со мной вполне нормально. И казалось, что хочет все исправить. Но 3 недели назад я наткнулась на сообщение от этой девушки. Опять был разговор с мужем. Он говорит, что пытался прекратить с ней отношения, но не смог. Что у него сейчас с той девушкой самый пик отношений. Сказал - давай разведемся. Но мы так и не приняли никакого решения.

На протяжении этих 3-х недель мы живем вместе. Спим в одной постели. Занимаемся сексом, но бесстрастно как-то. Очень вежливо и внимательно друг к другу относимся. Совершаем крупные покупки для дома и планируем еще. Но в это же время, раз в неделю, мой муж тщательно намывается и набривается утром, берет с собой презервативы (естественно, презервативы берет втайне от меня) и, под предлогом похода на работу, едет к ней. И они проводят целый день вместе. При этом, в течение дня муж делает вид, что сильно занят на работе, что бы я была уверена, что он там. Вечером приезжает домой. Я вижу, что он целиком там, не со мной. Ко мне у него, по-моему, вообще никакого интереса. Я уже настолько запуталась. Что мне делать? Нужно ли мне это терпеть? Ради чего? Может, посоветуете что-нибудь?

Агата 

***** 

Новичкам от редакции: Если долго писать коммент, система может перегрузиться, и ваш коммент пропадет. Поэтому сохраняйте текст коммента где-то еще, и если система сглотнула ваше сообщение, добавьте его еще раз.

Все новички не имеют доступа к самостоятельной публикации своих комментов, поэтому добавленные комменты новичков пока будут видны только модераторам.

Если все нормально - ваш коммент будет опубликован через какое-то время. По истечении испытательного срока, вы получите право публиковать свои отклики самостоятельно, без модерации.

*****

Письма со своими историями и вопросами (для их публикации в клубе) присылайте на адрес: OOOlga@irk.ru

*****

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru