Rambler's Top100
2008-03-31
Марина Австралия

Марина (Австралия): Выжмет меня по полной и найдет посвежее? (Продолжение первого письма "Женщина сердцем видит, вот и я стала «видеть» в середине прошлого года".

Здравствуйте, Ольга!
Уважаемая Ольга спасибо Вам огромное за возможность прочитать все комменты (Письмо "женщина сердцем видит")! Я так рада, что Вы приняли активное участие в моей проблеме.
Я слежу за всеми комментариями, которые добавляются к моему письму, спасибо Вам, за то, что не проигнорировали мое письмо. Если можно, дайте понять обо всем этом девочкам, кто принял в этом участие.

Я в раздумье сейчас, т.е. уже рассматриваю ситуацию так сказать "без него". А причина помимо той, что уже обсудили с Вами, не менее приятна. Объясню. Он меня не жалеет, нет, не так, он меня не бережет. Он очень часто мне дает понять, что он хочет чтобы я работала как можно больше. Я в прошлом году работала как папа Карло на трех работах + вечерами училась. Тащила на себе огромный дом (он никогда даже стакан из под сока не сполоснет, считает, что дом только "бабское дело"), тащила на себе весь его бизнес (всю офисную работу - бумаги, оплаты, фах, телефон, зарплата рабочим....) + ко всему работала на почти полную занятость на другой (третьей) работе. Нетрудно догадаться на кого я была похожа снаружи и внутри. Моя занятость его безумно радовала, поскольку денег резко стал "забывать" оставить и все время анонсировал - «как нам (ага, именно нам!) стало полегче, получше с деньгами». А то, что я все чуть ли не ежедневные продуктовые закупки для Него совершала на Свои (я ем как дюймовочка, если бы не он, я бы в магазины не чаще 1 раза в месяц ходила).

Так вот, я так доработалась в том году, что 2 последних рабочих дня не смогла поднять себя с постели даже, как говориться, за волосы, я тогда подумала, что все - это мой конец. После рождественского отпуска (мы почти месяц были в отъезде) я работаю только на 2 работах – по-прежнему дом (он, считает абсолютно правильно, ничего не делает) + его бизнес. Он все это время давал мне понять, что мол надо что-то еще на себя взвалить, и я, на днях, нашла работу на частичную занятость. Реакция, я думаю, всем ясна - "Что ты там получишь - того не достаточно! Надо больше дней/часов!"

На мои аппоненты - мол ты помнишь прошлый год, как я выглядела, как я себя чувствовала? Кто будет мне помогать с домом? А с твоим бизнесом? Знаете, что он ответил? Моя мама нас троих детей, моего отца обслуживала, да при этом еще и работала - в престарелом доме пенсионеров мыла и ничего, считала, что это ее женская доля, а отец всегда говорил, что для него просто унижение - мыть, варить, т.е. заниматься бабскими делами. Правда, что его мама в 30 лет выглядела на 50, а в 40 лет отправилась в мир иной, об этом скромно умалчивается. А отец после ее кончины познал все прелести "бабских дел" во всем их великолепии и разнообразии.

Так я вот что думаю, не становиться ли он как его отец, гены, знаете ли... Что меня вывело из себя окончательно, так это то, что вся моя прошлогодняя занятость - причина его интернет-телефонного развлечения! Я как это услышала, меня отчаяние и обида так захлестнули…, особенно осознавая, что он хочет сейчас не меньшей моей занятости как в прошлом году. Значит, он выжимает из меня все соки, счастлив, когда я покупаю для себя и для него со своих, т.е. затрат для него минимум, а когда выжмет меня по полной, найдет посвежее.

Не, я не дура, мужиков много, а я у себя одна. Он, как я уже поняла, мои рабочие подвиги не оценил и не оценит, для него это "так все и должно быть" (пример его семьи).

С иммиграционно-легальной позиции, сумки могу собрать от него хоть сейчас. Ну, что скажете, а? Может быть, я все драматизирую? Он ведь тоже на диване не лежит, работает, устает.
С уважением к Вам, Ольга, и ко всем форумчанкам.

Марина из Австралии

Предыдущее письмо Марины: Женщина сердцем видит, вот и я стала «видеть» в середине прошлого года

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru