Rambler's Top100
2008-03-31
Марина Австралия

Марина (Австралия): Выжмет меня по полной и найдет посвежее? (Продолжение первого письма "Женщина сердцем видит, вот и я стала «видеть» в середине прошлого года".

Здравствуйте, Ольга!
Уважаемая Ольга спасибо Вам огромное за возможность прочитать все комменты (Письмо "женщина сердцем видит")! Я так рада, что Вы приняли активное участие в моей проблеме.
Я слежу за всеми комментариями, которые добавляются к моему письму, спасибо Вам, за то, что не проигнорировали мое письмо. Если можно, дайте понять обо всем этом девочкам, кто принял в этом участие.

Я в раздумье сейчас, т.е. уже рассматриваю ситуацию так сказать "без него". А причина помимо той, что уже обсудили с Вами, не менее приятна. Объясню. Он меня не жалеет, нет, не так, он меня не бережет. Он очень часто мне дает понять, что он хочет чтобы я работала как можно больше. Я в прошлом году работала как папа Карло на трех работах + вечерами училась. Тащила на себе огромный дом (он никогда даже стакан из под сока не сполоснет, считает, что дом только "бабское дело"), тащила на себе весь его бизнес (всю офисную работу - бумаги, оплаты, фах, телефон, зарплата рабочим....) + ко всему работала на почти полную занятость на другой (третьей) работе. Нетрудно догадаться на кого я была похожа снаружи и внутри. Моя занятость его безумно радовала, поскольку денег резко стал "забывать" оставить и все время анонсировал - «как нам (ага, именно нам!) стало полегче, получше с деньгами». А то, что я все чуть ли не ежедневные продуктовые закупки для Него совершала на Свои (я ем как дюймовочка, если бы не он, я бы в магазины не чаще 1 раза в месяц ходила).

Так вот, я так доработалась в том году, что 2 последних рабочих дня не смогла поднять себя с постели даже, как говориться, за волосы, я тогда подумала, что все - это мой конец. После рождественского отпуска (мы почти месяц были в отъезде) я работаю только на 2 работах – по-прежнему дом (он, считает абсолютно правильно, ничего не делает) + его бизнес. Он все это время давал мне понять, что мол надо что-то еще на себя взвалить, и я, на днях, нашла работу на частичную занятость. Реакция, я думаю, всем ясна - "Что ты там получишь - того не достаточно! Надо больше дней/часов!"

На мои аппоненты - мол ты помнишь прошлый год, как я выглядела, как я себя чувствовала? Кто будет мне помогать с домом? А с твоим бизнесом? Знаете, что он ответил? Моя мама нас троих детей, моего отца обслуживала, да при этом еще и работала - в престарелом доме пенсионеров мыла и ничего, считала, что это ее женская доля, а отец всегда говорил, что для него просто унижение - мыть, варить, т.е. заниматься бабскими делами. Правда, что его мама в 30 лет выглядела на 50, а в 40 лет отправилась в мир иной, об этом скромно умалчивается. А отец после ее кончины познал все прелести "бабских дел" во всем их великолепии и разнообразии.

Так я вот что думаю, не становиться ли он как его отец, гены, знаете ли... Что меня вывело из себя окончательно, так это то, что вся моя прошлогодняя занятость - причина его интернет-телефонного развлечения! Я как это услышала, меня отчаяние и обида так захлестнули…, особенно осознавая, что он хочет сейчас не меньшей моей занятости как в прошлом году. Значит, он выжимает из меня все соки, счастлив, когда я покупаю для себя и для него со своих, т.е. затрат для него минимум, а когда выжмет меня по полной, найдет посвежее.

Не, я не дура, мужиков много, а я у себя одна. Он, как я уже поняла, мои рабочие подвиги не оценил и не оценит, для него это "так все и должно быть" (пример его семьи).

С иммиграционно-легальной позиции, сумки могу собрать от него хоть сейчас. Ну, что скажете, а? Может быть, я все драматизирую? Он ведь тоже на диване не лежит, работает, устает.
С уважением к Вам, Ольга, и ко всем форумчанкам.

Марина из Австралии

Предыдущее письмо Марины: Женщина сердцем видит, вот и я стала «видеть» в середине прошлого года

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru