Rambler's Top100
2008-03-28
Эльвира

Эльвира (Москва): Не создавайте паники. Ответ на письмо "Яна (США): Я оказалась очередной русской женой в Америке, которая, видимо, в скором времени окажется в состоянии развода".

Яна (США): Я оказалась очередной русской женой в Америке, которая, видимо, в скором времени, окажется в состоянии развода. Здравствуйте Ольга и здравствуйте читательницы вашего сайта! Я решила вам написать, потому что я оказалась очередной русской женой в Америке, которая, видимо, в скором времени, окажется в состоянии развода. У меня всё, к сожалению, банально - случайно обнаружила, что мой муж переписывается с молоденькой девушкой. Я здесь в Америке 3,5 года. Скоро в мае я получу грин-карту на 10 лет, моя двухгодичная экспаер - в мае. На следующий год я могу подавать на гражданство. Всё было относительно нормально до недавнего времени... [читать письмо]

Яна, я прочитала Ваше письмо. Ну, во-первых, ваша ситуация очень неплохая. На родине вам бы никогда не увидеть таких условий жизни и перспектив. И считаю, что порядочный и понимающий человек никогда не бросит в вас камень за ваш брак. Это мое мнение. Вы не Эллочка-людоедка. Выучились, хотите пойти работать. Кроме того, женщина в России обесценивается очень быстро, просто катастрофически быстро. И этому есть одна причина — МЕНТАЛИТЕТ. Вот такой вот взгляд у русского народа на женщину. Это факт.

Все бы ничего в поведении вашего мужа, но... В конце концов, то, что он женился на женщине намного себя моложе — это его личное дело. Ну, захотелось перед друзьями покрасоваться. Но вот его поступок с молоденькими девушками. Вот, уж… Пенсия на носу, а все туда же. Украина с ее бесподобными женщинами просто малина для таких вот… как назвать даже не знаю. Да это просто радость и удовольствие его проучить.

Вам надо думать, что делать дальше. Насколько я знаю - в любой цивилизованной стране на условия развода положительно влияют моральный абьюз (насилие в семье) и доказанная измена одного из супругов. Я думаю, что там измена - это серьезно, не в кусты пошел прилечь. Но измену, наверное, надо доказать. Как и абьюз. Без доказательств в суде мы никому не нужны.

Есть такая вещь… как диктофон. На кухне его можно спрятать в шкафу либо в вазе из под цветов. В спальне – в шкафчик. Главное не забывать вовремя включать перед важным или возможным разговором. То есть - живите пока спокойно, не создавайте паники, но на всякий случай собирайте доказательства. Если хотите, конечно.

В этой ситуации вы не хищница, а просто женщина, которая хочет защитить свои права. Что за чувство вины, которое нам внушают постоянно. Он вас не предупреждал перед свадьбой, что будет изменять вам, да еще с кем попало

В общем, трезво оценивайте - какие козыри есть у вас в руках. Никаких нервов, главное хладнокровие и осторожность. Но вы, наверное, догадывались, что не похихикать в Америку приехали. А в дальнейшем, возможно, вы еще раз выйдете замуж за молодого мужчину, родите ребенка, а потом сделаете головокружительную карьеру.

Всего наилучшего, Эльвира.

P.S. В общем, КЛЮЧЕВОЙ момент: если чувствуете в себе игрока -- тогда вперед. А вот если дрожат ручонки, то надо хотя бы сейчас успокоиться, сходить в спортзал и баню, а потом принимать решение. Желательно все обговорить с адвокатом. Если вам интуитивно нравится человек, то расскажите ему все, вплоть до сексуальных моментов вашего брака. Здесь мелочей быть не может. Что и как может быть использовано и работать на вас. Это все слишком важно. Ну, а для диктофона, наверное, все же лучше всего подошла бы закрытая дамская сумочка из ТОНКОЙ ткани, брошенная в спальне (это вам на всякий случай). 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru