Rambler's Top100
2008-03-28
ЯнаСША

Яна (США): Я оказалась очередной русской женой в Америке, которая, видимо, в скором времени окажется в состоянии развода.

Здравствуйте Ольга и здравствуйте читательницы вашего сайта! Я решила вам написать, потому что я оказалась очередной русской женой в Америке, которая, видимо, в скором времени, окажется в состоянии развода. У меня всё, к сожалению, банально - случайно обнаружила, что мой муж переписывается с молоденькой девушкой. Я здесь в Америке 3,5 года. Скоро в мае я получу грин-карту на 10 лет, моя двухгодичная экспаер - в мае. На следующий год я могу подавать на гражданство.

Всё было относительно нормально до недавнего времени. На 23 февраля я случайно обнаружила его переписку с несколькими украинскими девушками из агентства, и с одной он собирается встречаться летом в июле или июне на Украине или в Праге, они ещё не решили. Я хотела бы с ним пока года два ещё прожить, так как хочу получить образование в университете.

Мой российский (московский) диплом оценен на байчелорс дегри. Живу как птица в золотой клетке, всё у меня есть, и в тоже время ничего не имею. Он не хочет, чтобы я работала, так как любит ездить в путешествия и я должна быть при нём, на мои высказывания о работе говорит, что у тебя всё есть и что тебе ещё не хватает.

Но я думала, что наша разница в возрасте и его близко к нулю секс возможности застрахуют меня от измены. Он старше меня на 23 года. Мне 37, у меня нет детей и видимо не будет. Я допускала возможность изменения отношений, но не столь быстро.

Но, видимо «мальчик» наигрался игрушкой и ищет себе новую. Раньше в мои планы не входило его как-то наказать материально, но теперь хотелось бы знать - на что я могу претендовать при разводе, если он состоится в скором времени. Он стал более внимательный к своей переписке и уже видимо позванивает ей в Украину, готовят их встречу, в то время, как я буду десять дней у мамы в Сибири. У меня нет с ним банковских общих счетов, и он осуществляет выдачу мне денег наличными 200 долларов в месяц и кладёт мне деньги на мою банковскую карточку по 500 долларов, и контролирует мои расходы постоянно. Деньги на карту добавляет только тогда, когда сумма близка к нулю. То есть, накоплений у меня никаких нет, я полностью нищая.

Он – дантист, зарабатывает хорошо и ни в чём себе не отказывает. Он имеет два дома и большую проперти (владение) 42-44 акра земли. Плюс пять машин, которыми пользуется его два сына от первого брака. Скоро собирается покупать шестую, а я у него пользуюсь honda CRV.

С тех пор, как я обнаружила его переписку, он стал усыплять мою бдительность более щедрыми подачками денег и даже послал моей маме за последние два месяца 800 долларов! Мне всё поёт о любви, и со стороны можно думать, что у нас всё замечательно. Со стороны всё выглядит так, что в его планы развод со мной не входит. Я успела с компьютера скачать его переписку, небольшую её часть, потому что пишет им (девушкам) он каждый день. Пытаюсь тоже делать вид, что ничего не происходит, но боюсь, что долго протянуть так не смогу. Может быть, бы мне придало бы сил знание того - что при разводе я смогу его раздеть?!!!!!! Но, может быть, это моя иллюзия, и мне не стоит терпеть его долго?

Мне 37, это мой первый брак. У меня очень мягкий характер, но я не дура, и поэтому не хочу себя давать в обиду! Все эти дни думаю - может потерпеть, а может устроить скандал и выдать себя?! Как, что делать – я просто не могу в этой ситуации нормально соображать! В Россию мне вернуться не хочется - потому что нет работы! Тут ещё нахожусь как тот ребенок, что начал только ползать.

Посоветуйте что делать!

Яна

Письма для публикации в клубе присылайте на адрес OOOlga@irk.ru 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru