Rambler's Top100
2008-03-22
Эльвира

Эльвира: Ласточка. Мои жизненные наблюдения.

Здесь развернулась такая непростая дискуссия. Даже не знаю, как изложить ее суть. Публикуя свое письмо, дама по имени Джанет, сама того не замечая, затронула достаточно глобальные вещи. (Janet (США): Я становлюсь Роботом (или по-другому - американкой). Рассказ о моей жизни в Америке и как я нашла работу).
Суть их в том, кто кому должен. И где та ГРАНЬ, переходя которую, женщина перестает быть честным человеком и жить по правилам. И превращается в потребителя и нахлебницу. И паразитку. Именно так я и понимаю подоплеку развернувшихся здесь жарких боев.

У меня есть единственная подруга и очень дорогой для меня человек………. Ласточка. Она намного старше меня и совершенно отличная от меня личность. Почему мы общались какое-то время и продолжаем общаться? Причин несколько, но………… Есть такие люди (ЖЕНЩИНЫ), у которых присутствует повышенное количество Субстанции по имени ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. В их присутствии расслабляешься, другими глазами смотришь на окружающую действительность. Попадаешь из обычного пространства в пространство отдыха. С ними просто ХОРОШО. Такой женщиной и является моя Ласточка. В ней присутствует какая-то колоссальная связь с …..поставьте сами существительное. Ее желания воплощаются (новая машина, новый муж, дом за городом). Из тяжелейших жизненных ситуаций она выплывала и снова была на коне.

Сколько раз я звонила ей и вместе с “Привет, Эльвирочка!” чувствовала глоток свежего воздуха. Говорю совершенно без преувеличения. Она смотрела на меня, на мою юность. На меня непохожую, другую. И заново переживала со мной то, что ей самой не пришлось пережить в этом возрасте. Какой-то новый опыт.

Мужчины… для мужчин, такая как она, есть роковая женщина. Огонь, фонтан... И к сексу это не имеет никакого прямого отношения. Что нужно мужчинам от нас??? Ответ простой как дважды два – жизненная энергия. У них ее нет. Откуда она у них…?????……Им, конечно, тоже Бог дает, но в гораздо меньших размерах. И на то есть очень глубокие причины. Они сейчас не имеет никакого значения. Мужчина не идет на “мертвую” женщину, на женщину с потухшими глазами. Я знаю, что это звучит очень жестоко, но, тем не менее, это правда. (Я сейчас не беру случаи особой душевной близости, когда люди просто обречены быть вместе. Я пишу не об этом.)

Внешность, возраст --- это все относительно и поверхностно. Секс — ну, не все же помешаны на нем. Много, наверное, людей, которые вообще очень примитивные в этом вопросе. Им всякие изыски глубоко по барабану. А вот то, о чем я пишу……. это бьет безотказно. И практически действует на всех. Независимо от личных особенностей. Они (мужчины) берут от нас энергию, а дальше “Строят города и летят по Млечному Пути’’

Ласточка некоторое время назад пережила влюбленность в господина N, но нашла в себе силы сохранить свою третью семью и не поддаться искушению. Но на некоторое время она потеряла интерес к своему мужу, но потом все же все вернулось на круги своя.

Ласточка:
«Ты знаешь, дорогая, я давно поняла, каким образом ко мне в жизнь приходят деньги. Через ту ментальную энергию, которую, я отдаю своим мужчинам. Щедро отдаю….. Я думаю о нем, он присутствует в моем жизненном пространстве, я разговариваю с ним. Может быть, это и можно назвать любовью. Несколько дней назад мне приснилась покойная мать моего мужа и сурово так мне говорила: «Как ты могла мальчика моего так ограбить на пятьдесят тысяч. Как ты могла”. Эльвира, я ничего не могла понять. Это какой-то бред. Какие пятьдесят тысяч. Кого я ограбила. Несколько дней я была в полной прострации». Но как-то вечером муж пришел домой и говорит: “Ты видела, N себе джип новый купил. Я знаю эту марку - тысяч пятьдесят не меньше. И с чего он так хорохориться, потратил такие бабки. Ничем особенно не приметный, по сравнению с остальными. Вот контракт упал на него с неба, он и решил себя показать”.

Самое интересное, что это истинная правда. Я это не придумала. Моя Ласточка далеко не ангел. Но и не дьявол. Просто человек. И если очаровательное виртуальное существо по имени Джанет (которой все кости перемыли) похоже на мою героиню, то мужчинам, которые рядом с ней, наплевать, в сущности, какая она. Им с ней просто ХОРОШО.

Эльвира.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru