Rambler's Top100
2021-07-21
Жанна_

Дьявольское искушение на фоне замужества

Жанна: Здравствуйте, дорогая Ольга! Пишу вам это письмо потому, что больше мне некому открыть свою душу, а вам, хотя и не знаю вас лично, я очень доверяю и ценю ваши советы. Ваш журнал часто поддерживал меня в жизни, читать его – удовольствие, и вот теперь и в моей жизни настал момент, когда мне очень нужен ваш совет. 

Я замужем уже девять лет, у меня есть восьмилетняя дочь. Скажу сразу, что мужа своего я очень люблю, он мне много помогал в жизни, всегда поддерживал меня во всем и понимал меня. Он - замечательный, прекрасный человек, нежный отец, и меньше всего я бы хотела сделать ему больно. 

Недавно мы переехали в город, где я никогда раньше не была, и у меня здесь нет никаких друзей, переехать пришлось из-за работы мужа. Я не работаю, пока дома тружусь. Месяц назад, в кафе, я познакомилась с мужчиной… Вот все и началось. Он - очень интересный собеседник, знает три иностранных языка, любит музыку, литературу - беседовать с ним одно удовольствие. Он не женат, и не скрывает с самого начала, что очень заинтересовался мной. Я сразу ввела его в курс дела, сообщив, что наши отношения могут иметь лишь дружеский характер, я хочу иметь друга в этом городе, а не любовника. Он понял, согласился и ни на чем не настаивает. Единственное, о чем он просит меня - быть с ним чаще, когда он может (у него бизнес и он человек занятой). 

Мужу я сразу все рассказала, и он был рад, что теперь у меня есть друг, что я могу сходить с ним пообедать или просто есть кому позвонить. Раньше я очень переживала из-за своего здесь одиночества, так как по натуре я человек общительный, люблю людей. 

страстный поцелуй

Теперь, как говорится, ближе к телу. Ради Бога, простите меня, Ольга, но я буду откровенна: я стала замечать, что часто думаю о нем, жду его звонка и самое плохое - меня стало тянуть к нему, как к мужчине. Он никогда не заводил об этом разговор, просто смотрит на меня влюбленными глазами, часто говорит комплименты, и я чувствую, что он искренен. Я познакомила его с мужем, муж был рад знакомству с этим, на самом деле, очень интересным человеком, и он тоже был рад. 

Оля, я буду честной: я просто боюсь, что в один прекрасный миг не устою и банально изменю своему мужу, так как я чувствую к этому человеку какую-то нехорошую, животную тягу. От мужа я уйти не смогу никогда, я слишком люблю его, действительно люблю, но этот инстинкт чертов - не знаю, как с этим бороться. Я бы не хотела разрывать отношения с ним (с "другом"), он очень мудрый, дает мне очень хорошие советы, и, кроме того, он никогда не обижал меня непристойностями. Повода для разрыва с ним нет. 

Оля, что бы вы мне посоветовали, и как вы думаете, если бы я однажды не устояла - как мне потом жить и вести себя с мужем? Умоляю, помогите мне, мне действительно нужна ваша помощь. Спасибо, что на свете есть вы и ваш журнал. 

С уважением, Жанна 
 

Ольга Таевская: Дорогая Жанна! Прекрасно Вас понимаю. Да и Вы все понимаете. Это как в сказке: дьявол-искуситель надевает самые роскошные одежды и говорит самым изысканным голосом :-). Жанна, это искушение и испытание. Имейте в виду, этот мужчина включил сейчас все резервы своей личности, он осторожен, чтобы не спугнуть "дичь". Ему очень приятен и интересен тот факт, что охота затянулась, но он уверен на 100 процентов, что дичь уже чуть "придушена" и взять ее скоро можно будет голыми руками. А потом... А потом, Жанна, наступит конец вашей семейной жизни. Даже если вы останетесь вместе, это будет ад. Крепитесь. Решите для себя - сильная вы или слабая, что вам дороже и точно ли вы знаете финал. А я со стороны вижу и знаю. Поэтому категорически не советую менять свое счастье на соблазн. Вы идете по краю. Холодный душ по утрам, рвите отношения, и хватит уже делать больно вашему мужу. Пока еще ничего не произошло, но вы - у края. Кстати, потом мужу гордо можете рассказать и подчеркнуть: Вы порвали с "другом", как только он вышел из доверия - начал склонять к измене мужу. Только так вы сможете сохранить равновесие. Но если вы слабы, то погубите все. Он не женится на Вас. И останетесь вы у разбитого корыта. Хотя, если так уж хочется свободы... но тогда надо честно уйти, жить одной и отдаться влечению. Других достойных путей подсказать не могу. Желаю вам выстоять. На Вашем месте большинство бы не устояло. А Вы не будьте как все, прошу Вас. 

Жанна: Здравствуйте, дорогая Ольга! Спасибо вам за ваш ответ. Ваше мнение было важно для меня. Я вам благодарна просто за то, что вы помогаете людям. Процветания вашему журналу и счастья вам. С уважением, Жанна

Рубрика "Ответы на письма в службу доверия"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru