Rambler's Top100
.
2021-03-09
Р.

Р.: Она сказала, что уходит к другому

Р.: Оленька, есть вопросец!!!!! Вопрос банален до ужаса... Треугольник. Я (30, женат не был, опыт гражданской жизни имеется, финансово независим). Елена - моя подруга (20, я ее первый мужчина, отношениям уже больше года). ОН - другая вершинка треугольника (40, семья, трое детей, влиятельный мужчина в определенных кругах, состоятелен и богат).

Отношения с Еленой были хорошие, где-то яркие, где-то нормальные, без грубости, без ссор, даже с каким-то элементом познавания окружающего мира. Я в течение года снимал для нас квартиру, куда бы мы могли приезжать. У меня тревог и неуверенности в своей подруге вообще не было... Цветы, подарки, внимание - все это было.

Треугольник возникает где-то четыре месяца назад, сначала с одним, а потом с другим богатым человеком. Елена начинает периодически срываться на меня, впадать в необоснованно в истерику. Так продолжается до конца января, пока она не решилась сказать мне, что она уходит, потому что желает мне счастья, и что с ней у меня счастья, в общем-то, не предвидится. На вопросы что-либо объяснить – идет банальное отрицание и вставание в полный ступор, чего раньше вообще не было...

Об измене я узнал от моей хорошей подруги Татьяны, которой Елена все об отношениях с дяденьками рассказывала. Татьяна не стала описывать в деталях события и просто раскрыла проблему вместо Елены (Т.е. Елена об этом не знает). Ее объяснение данного поведения довольно простое: просто девочке заморочили голову. И моя задача, как мужчины, помочь ей выйти из создавшегося положения, когда она начнет делать окончательный выбор (о необходимости которого ей очень много говорила Татьяна).

Ударные аргументы, в виде Букетов Орхидей в течение трех дней делают своё дело. Я ей говорю, что она мне нужнее, чем Папику (назовем его так). Она утверждает, что у нее не было интимных отношений с ее почитателем и Обожателем. Родители Елены об этой стороне ее жизни не догадываются, потому что отношения с мамой достаточно строгие, а отчим особо в дела дочери не вникает.

Я даю ей понять, что я ее прощаю и хочу продолжения отношений, только без экспериментов с другими мужчинами. На следующий день после разговора она заходит к Татьяне и рассказывает, что ее поразила моя позиция, что она меня по-прежнему любит, и что она должна сказать о прекращении отношений на той стороне.

Оленька помогите, как женщина - что мне делать? Спасать положение с девочкой, которой запудрили мозги великовозрастные ухажеры или уходить и строить все по новой. Во время моего недавнего визита к ней, она меня хорошо встретила, очень обрадовалась и вообще была рада моему приезду. Подскажите, что же делать-то....в такой непростой ситуации...
Р.

 

 

Ольга Таевская: На купца и зверь бежит... Что делать? Жениться :-) Тогда, как замужняя женщина, она уже не будет искать другие варианты. Ее фраза ("Желаю счастья, а со мной, похоже, оно не предвидится") может говорить о том, что она ждала предложения от Вас, но не дождалась. Может, Вы, все же, не свободны? Почему снимали квартиру, если Вы холостой?

Девочка боится, что время идет, ее используют, а мужа все нет. Она ищет опору. Если говорит, что любит, а сама Вас бросает, значит, или хочет заставить Вас сделать решительный шаг к браку, или решила, что Вы в мужья не годитесь и надо искать что-то другое - без любви, но с деньгами (это еще не факт, так как девочки еще как влюбляются и в 50-ти летних). Девушке трудно найти молодого "принца", так находят хотя бы пожилого.

Мне кажется, дело не в ней, а в Вас. Это Вы не можете ей дать чего-то, чего она год ждала и не получила. Орхидеи - это замечательно, но рука и сердце - важнее. Женитесь на ней, вот и все.

Если наотрез откажет или начнет мяться, тогда советую отойти в сторону и не надоедать ей. Это бесполезно, пока она сама не разберется. Будь я мужчиной, не стала бы ее уговаривать, пусть наступит на все грабли, какие хочет. Когда он ее бросит, она вернется и будет больше Вас ценить. Не вернется - так не вернется... Ведь жить с женщиной, которой уже не доверяешь, трудно.

Вам сейчас очень тяжело, и главное - задето мужское самолюбие. Но уже через год Вы будете рады, что все так получилось, потому что поймете: настоящее у Вас еще впереди, а это было красивое, но ненадежное. Красота и молодость всегда были товаром, а сейчас, когда многое предано и продано, нельзя ждать от молоденьких девочек поголовного альтруизма и жертвенности. Они берут пример со старших, и часто выгадывают, как бы повыгоднее себя продать.

В общем, итог моих размышлений такой:
- или она старается Вас подвигнуть на женитьбу на ней таким поведением;
- или решила подороже продать свое тело (какими бы "кружевами" она эту
продажу не оформляла).

Р.: Оленька, здравствуйте !!!! Спасибо за помощь, вы, можно сказать, предвосхитили мои ожидания. Если честно, то мне ваше письмо очень помогло, знаете, от души отлегло (честно). Я всегда говорил, что лучше иметь зрелую женщину в качестве друга - она может многое объяснить о том, как и чем руководствуется девушка в той или иной ситуации. У меня это восприятие выработалось давно - и, к счастью, у меня есть такая женщина, которая помогает - это Татьяна. Она говорит то же самое, что и Вы. Теперь вот и Вы, Оленька, помогаете советом, и мне, правда, намного легче. Спасибо что Вы есть!!! С радостью подарил бы вам живые орхидеи.

С уважением Р. ;-)


Ольга Таевская: Здравствуйте, Р.! Будем считать, что орхидеи уже на моем рабочем столе. Но, думаю, такие письма от читателей подороже стоят. :-) А что тогда для мужчины вместо цветов? Успех? Желаю обрести его на всех жизненных фронтах.

Рубрика "Ответы на письма в службу доверия"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru