Rambler's Top100
2021-06-29
Верунчик

Мне 14 лет. Я его хочу... И я его люблю

Верунчик: Здравствуйте, Ольга.... А пишет вам совсем ещё ребёнок. Мне 14 лет. Начну всё сначала... Этим летом я познакомилась по интернету с одним молодым человеком. А потом мы решили встретиться. Встретились. Нам было приятно находиться в обществе друг друга, мы разговаривали. Но т.к. время было уже позднее, то мы пошли домой… Он меня проводил, и сказал что-то напоследок про интернет, чтобы я приходила опять. На следующий день я была в сети, но он как сквозь землю провалился. И так было несколько дней. Потом я всё-таки нашла его, опять же в сети. Ну, мы как обычно разговорились, и по ходу разговора выясняется, что он меня любит. Я сначала не верила этому, решила за ним понаблюдать. Мы ходили гулять, и я всё время ловила этот пожирающий взгляд страсти и желание быть намного ближе, чем в 20 см. от меня. И я согласилась... быть его девушкой. Хотя я-то его не любила, он мне просто нравился, и у нас было ОЧЕНЬ МНОГО общего, но я - вот так вот сделала.

Женя пришел ко мне домой, и родители устроили скандал, что он меня старше намного (ему 22). Я не могу им этого простить. Они ему сказали, чтобы он оставил меня, еще ребенка, в покое. Они (родители) боялись за то, что в нём проснётся инстинкт природный и т.д.

Мы расстались – он ушел, и больше мы не встречались. Я так и не поняла почему, у меня осталась страшная обида на родителей, ведь если бы не они... Хотя знаю, вы скажете, что так бы повёл себя любой отец и мать в таком случае, но факт остаётся фактом. Мне было плохо, и, наверное, как каждый подросток в моём возрасте, я попыталась покончить с собой, но не смогла, помешали. Все фотографии своего парня я порвала, когда в чате он предложил мне остаться друзьями, просто друзьями. Но я не могла, и я решила сделаться невидимкой.



Так я прожила один месяц. И я можно сказать испортилась. У меня теперь поменялась мировоззрение. Я стала использовать тех парнишек, которым я нравилась... Девочка с косичками исчезла - появился вполне обычный подросток для нашего времени. Я хожу на дискотеки, одеваюсь во всё короткое, я грубила маме, приходила поздно, целовалась со всеми, кто этого хотел.

И вот на днях я узнаю от Жени, что он меня хочет и хотел ещё тогда. Но, глядя на мой возраст, он не может себе этого позволить, и он поэтому всё остановил тогда. Не знаю, как вам это объяснить, но я поняла, почему мы расстались. И тогда я решила его вернуть, во что бы мне это ни стало. Я ему сказала, что хочу его, как и он меня (но сказала это не из-за принципа, а потому что так и было). Мы провели день наедине на даче… Он меня целовал, я целовала его. Нам было приятно. Но к своим органам половым я его не подпускала.

Так вот, теперь основной момент моего письма, тот вопрос, который я хотела задать. Могу ли я с ним спать? Ведь в таком юном возрасте - не знаю, как отреагирует моё влагалище на половой член взрослого мужчины. Расскажите, пожалуйста, об этом. Или мне подождать до 15 лет? Ну, ведь девчонки в моём возрасте беременели даже, значит ничего в этом страшного, что так рано? И не пытайтесь меня отговорить, я уже знаю, что я это сделаю, просто расскажите мне.

И еще - у вас, наверное, возникнет вопрос... почему я захотела всё вернуть. Меня это тоже поразило. Я знаю только, что мне было плохо без него... очень плохо. Но что такое любовь ведь никто не знает? И я не знаю. Я его хочу.... И я его люблю. Но откуда это взялось? Объясните мне, пожалуйста, ещё и этот момент...

И не думайте что раз мне 14, так у меня младенческое мировоззрение. Мне все вокруг говорят, что я намного старше своих сверстников, как девушек, так и парней. И мне легко общаться со старшими, чем я, людьми.

Заранее благодарю Вас за помощь, надеюсь она мне пригодится...
до свидания, жду ответа...

Ольга Таевская: Здравствуй, Верунчик!

Знаешь цитату: И счастлив тот, кто смолоду был молод, и счастлив тот, кто вовремя созрел. И еще одна: И жить торопится, и чувствовать спешит...

У тебя первая любовь и, как и у всех - стремление эту любовь реализовать до конца. Он старше, так и бывает... Но порядочные парни и мужчины не воспользуются влюбленностью девочки. Ведь ты не так хочешь секса с ним (ты еще и не знаешь, что это такое), а хочешь его этим удержать и через это быть с ним.

Я знаю, ты сделаешь так, как хочешь, а вернее, как вбила себе в голову. Дерзай. Только потом не плачь, хорошо? Понимаешь, удержать мужчину сексом невозможно, если ему будет неинтересно с тобой, как с человеком, и здесь еще очень много факторов, а опыта у тебя нет. Опыт многих поколений показывает, что 22-ти двухлетнему парню скучновато с девочкой, ему нужна пища для ума, чужой опыт, острые перепады мыслей, а тобой он, в большей мере, любуется и вожделеет.

Ты хочешь ВСЕ отдать любимому, а готов ли он нести ответственность и отвечать за ваши отношения. Короче говоря, что ты будешь делать, ели он тебя бросит? Вот вы расстались уже однажды (он, как порядочный человек, да еще и под давлением твоих родителей, правильно поступил, не стал тебя дальше добиваться, ведь жениться, он, как я понимаю, не собирается), и ты так страдала, хотела покончить с собой. Я тебя очень понимаю.

Но это были только цветочки, вы не были близки. А что будет с тобой и твоей душой, твоей жизнью, если он тебя бросит? Уже после близости? Ты готова к этому? Взрослые женщины и то не всегда знают, на что идут, а ты совсем еще ребенок. Страшно за тебя.

Теперь об интимном. Это как раз не проблема - размеры. Редко, когда бывает несовместимость. Этого бояться не стоит. Бояться надо себе навредить. Будь немножко эгоисткой, не делай мужчинам таких подарков. Если любит тебя - будет просто встречаться и потом женится.

Не знаю, как можно быть такой легкомысленной, сексом ты его все равно не удержишь, а себя потеряешь. Потом пойдешь по рукам очень быстро. Если бы ты знала, сколько у меня примеров было перед глазами...

Береги себя. Дольше сохраняя физическую чистоту, ты сохранишь чистоту душевную, сохранишь свое здоровье и будешь счастлива в будущем. 

Неужели он воспользуется твоей влюбленностью? Непорядочно это с его стороны. Но как эгоист, конечно, скорее всего, воспользуется. А что он может тебе дать? Постель? Ты не боишься привязаться к нему настолько, что без него потом жить не сможешь. А беременность? Если ты забеременеешь? Рано тебе рожать - это же всё свое будущее перечеркнуть. Тебе учиться надо.

Лучше перетерпеть и не строить иллюзий, что ты постелью его удержишь, а больше думать о себе и своем будущем. И вообще унизительно, когда тебя используют в сексуальном плане. Я не верю, что тебе это так уж нужно. Если же в таком возрасте уже такая потребность - это твой крест на всю жизнь. Будешь кочевать из постели в постель. Неужели ничего нельзя изменить, чем-то себя занять, отвлечься, подумать, уехать... или все мысли только о НЕМ? Не советую его удерживать сексом. Это не поможет.

Будь здорова - это главное. Тогда будет и жизнь хороша, и все приложится в лучшем виде. Секс - это вроде наркомании, зависимость еще та... не торопись садиться на "иглу". Вот выйдешь замуж, тогда... Тебе повезло, ты родилась на свет, но в жизни больше страданий, чем счастья. Дождись настоящего счастья, чтобы вместе, чтобы не только прогулки и поцелуи, чтобы души вместе, интересы, чтобы было уважение и бережность к друг другу. Ну, почему ты торопишься в ад, хотя дорожка туда по леденцам и шоколаду? Туда всегда успеешь. А ад тебе твой мужчина очень скоро обеспечит, и чем слаще сейчас его речи, тем горше тебе будет потом...

Если решишься с ним на близость, решайся тогда, когда уже точно будешь знать выход и запасные варианты, если все быстро кончится (или не быстро - это уже не важно). Если ты сильная и готова ко всему - дерзай. Но без опыта ты сразу «залетишь»... Если не уверена, что переживешь потом разрыв - побереги себя, чуть повремени. Проверила ведь уже - без секса ты ему не очень-то нужна... таковы мужчины.

Победить. Себя - в первую очередь, и свои иллюзии - во вторую.

На весах сейчас на одной чаше - один из миллионов мужчин, еще неизвестно, достойный ли твоей великой любви, а на другой чаше - все твоя жизнь, здоровье, будущее. Думать головой! Не торопиться. Лучше, если вы будете ласкать друг друга, но ты останешься девственной - это оптимальный вариант для такой умной девочки, как ты. Береги себя. Сама не побережешь - никто не пожалеет.

И запомни: красивых девчонок мужчины таскают до старости, до тех пор, пока насмерть не затаскают :-) Путь любит тебя поступками, а не нижним местом живота.
"Детей иметь - кому ума недоставало" (Горе от ума). Пожалуйста, не сделай себе горя от глупости.

Удачи тебе!




Верунчик: Ольга, здравствуй!
это я – Верунчик…

хм... не знаю.... может ты не поверишь... (можно на ты да? а то мне так неудобно)... так вот... но я ожидала такой ответ от психолога, я увлекаюсь психологией... и... и знала что так будет...

позволю себе поспорить с тобой… это не первая моя любовь - первая уже была, а эта, наверное, вторая.

дело в том, что... удержать его таким методом я не хочу... я вообще не хочу его удерживать (уже)..... у меня есть идея просто. Появилась недавно. Я пожалуй прислушаюсь к тебе... но, частично останусь при своём мнении.

Я буду держать его, скажем так, на допустимом месте. Буду осторожна просто. Но я почему-то не вижу, чтобы ему было неинтересно со мной как с человеком. Ведь когда этого всего ещё не было, нам было очень хорошо проводить время вместе. МЫ сидели и разговаривали, и каждый был доволен. У нас очень совпадает мировоззрение. У нас одинаковые мысли.

А жениться.... у нас была такая мысля. Но опять же, посуди сама... если родители скажут НЕТ... то так оно и будет. И ни куда от этого не денешься. Ну, просто не захотят чтобы я с ним общалась, и поставят крестик на всех наших планах. А еще (я догадываюсь что если я сейчас скажу эту фразу, то потом последует критика - что-то вроде: что ты с ним будешь делать или ты ещё не знаешь что это такое)... я хотела ребёнка от него. Не прямо вот сейчас и незамедлительно. Я хотела выйти замуж за Женю и создать семью... Но тогда, когда мне исполнится достаточное количество лет. И он был с этим согласен, он первый даже завёл этот разговор.

И даже если мы расстанемся вновь, уже после близости с ним... то я готова к этому... я конечно не отрицаю, что мне будет плохо и учёба некоторое время пойдёт вниз, но убиваться из-за этого я не собираюсь. Ведь ни он, ни я.... мы друг перед другом ничем не обязаны. Мы ничем ни скреплены, и я не могу требовать от него, чтобы он остался и тому прочую фигню. Просто хочу/не хочу.... но я помахаю ему ручкой. Это придётся сделать. И теперь уже навсегда. Если только он не захочет остаться просто друзьями. Я прекрасно понимаю со стороны, что таких еще будет дофига и даже больше, это понимают мозги. Но тело, или каприз, или привязанность... или не знаю как это еще назвать... я не могу отказаться от него.

И я понимаю, что могу забеременеть нечаянно или еще какую-нить фигню подцепить, но... я об этом позабочусь в первую очередь.

Хорошо, я понаблюдаю за ним, а потом еще раз подумаю, что мне с этим делать. И кто знает, что будет впереди...
Спасибо... еще раз

Ольга Таевская: Здравствуй, Верунчик! Я так и не поняла толком, чего ты хочешь... тебя тянет к нему, ты хочешь быть с ним, и как женщина (в тебе явно проснулась женщина) хочешь быть с ним всецело, каждой клеточкой и души и тела.

Ты говоришь, увлекаешься психологией. Но лучший учитель - не книга, не вуз и не школа. Лучший учитель - жизнь. Я тебе советую, не как психолог, а как женщина. И ты должна это учитывать. То есть, я не рассматриваю твой случай, как объект для исследования, а стараюсь пережить с тобой ситуацию, исходя из собственного жизненного опыта.

Меня порадовало, что ты психологически готова ко всему, и это, я надеюсь, удержит тебя эмоциональной от зависимости и рабства, в которое попадают многие женщины твоей эмоциональности, влюбившись и отдавшись мужчине.

 

 

У тебя идея, как я поняла родить от него ребенка. Ты мечтаешь, пусть в будущем создать с ним семью, чтобы у вас был ребенок, чтобы всегда - вместе. Идея замечательная, но для этого надо иметь самостоятельность, хотя бы ему. Пожениться недолго, а вот как построить семейный бюджет (семья требует денег), где жить, как в таком раннем возрасте не сорваться в послеродовую депрессию, выдержать бессонные ночи, отказ от общения со сверстниками, посвятить себя полностью ребенку. Это чрезвычайно трудно даже более взрослой женщине. Там уже будет не до разговоров и ласк - все ваше время займет забота о ребенке, пропитании, бытовых проблемах.

Ты мечтаешь, и это здорово. Но базы нет. А навешивать все это на родителей - это эгоизм. Это называется быть счастливой за чужой счет. Если ты сама не сможешь решить своих проблем с жильем, ребенком, бытом, мужем - ты сама станешь огромной проблемой для своих родителей. Рожать это прекрасно. Но готова ли ты и представляешь ли себе, как это трудно - не имея даже декретных (ты ведь еще не работаешь), не имея перспектив (учиться ты не сможешь или будешь учиться через пень колоду, какой из тебя потом будет специалист?). Конечно, в твоем положении выходят замуж и за состоятельных, но разве твой парень такой? Но даже если состоятельный, ты будешь в полной зависимости от него. Загляни в будущее хоть на пол шага и еще раз все взвесь.

Идеально: это выучиться минимум хотя бы до 3-го курса, родить, доучиться, защититься, устроиться на работу, ребенка - в садик. Тогда, чтобы не случилось - ты хозяйка своей жизни (будет муж - хорошо, не будет - сама не промах, зарабатываешь). И еще - жилплощадь. Жить с родителями вы не сможете - испортите отношения, уж поверь, надо жить отдельно. Не получается? Тогда и замуж не торопись, пока не получится (будешь зарабатывать, сможешь снять себе квартиру, родители помогут материально).

Мне кажется, ты не стой стороны начинаешь. Сначала - образование и хорошая работа, мир повидать, присмотреться к кандидатам на семью, а уж потом - замужество, ребенок. Работа никогда не предаст и профессия - тоже. Не зря называют значок дипломный "поплавком" - всегда вытянет в трудные периоды жизни. Но чтобы стать хорошим специалистом, надо очень много работать. Учеба - это огромный труд, требующий добросовестности и усидчивости.

Никто вам пока не мешает встречаться. Если ты так хочешь начать жизнь взрослой женщины, никто не сможет тебе помешать. Это твой выбор. Только не огорчай родителей, и больше не груби и не исчезай. И последний совет: не верь словам, сказанным часто под влиянием минуты, верь поступкам твоего мужчины, верь своему разуму и сердцу.

Все беды наши бабьи от мужиков, а еще больше - от идеализации мужчин. Ты думаешь: он поймет меня, оценит... ничего подобного - возьмет твой "подарок" и за другим подарком устремится. Тебе хочется быть одним из его трофеев? Нет уж, лучше быть гордой и не давать собой пользоваться. Откуда берутся разочарованные, несчастные женщины? Задумайся… все несчастья родом из молодости… ветреной и легкомысленной молодости…

Счастья тебе, девочка.


Рубрика "Ответы на письма в службу доверия"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru