Rambler's Top100
2008-02-21
Natasha

Natasha (США): Помощь нашим женщинам, уезжающим за рубеж из республик бывшего СССР. Продолжение темы "Natasha (США): Об отношении к нашим женщинам в США и как, порою, незнание страны, языка, законов оборачивается трагедией для молодых женщин".

Дорогие мои, всем спасибо за ваши ответы. Мне трудно ответить каждой из вас, но я постараюсь ответить на поставленные вами вопросы, добавить ваши пожелания, советы. Я прошу вас продолжить обсуждение темы помощи нашим женщинам, уезжающим за рубеж из республик бывшего СССР - и вносить ваши добавления, пожелания, ваши мысли, чтобы позднее мы смогли обсудить и обобщить написанное.

Я хочу сказать, что я пытаюсь помочь и предостеречь, у меня нет мысли обвинить или осудить, просто, чисто по-человечески, по-христиански - помочь ближнему (в данном случае, нашим, из бывшего СССР девушкам, женщинам, а также тем, кому нужна помощь).

Давайте подведем первые итоги:

1. Все согласны, что знание иностранного языка - это жизненная необходимость. На вопрос, какой учить - английский или, если вы знаете наверняка где будите жить, - учите язык страны проживания.

2. Знание страны куда вы едете (местные порядки, законы). Я хочу добавить, знание не только страны, но по возможности города, что есть в городе (музеи, фабрики, заводы, парки, институты, что люди делают, как проводят свободное время). Согласны?

3. Конечно, хорошо быть молодой, красивой, умной. Поверьте в себя, вы все, дорогие мои, молодые, красивые и умные. А самое главное - решительные и смелые. Что самое главное в новой стране - быть лёгкой на подъём, искать и находить, менять и перестраивать, стремиться к своей цели, какой бы маленькой она не была. Согласна, что молодым это даётся легче. Ваше мнение по этому пункту.

4. Помнить пословицу "хорошо там, где нас нет". Никто вам за просто так не даст работу, хорошую работу – значит, вам надо засучить рукава и стремиться к поставленной цели. От себя хочу добавить, начните с маленького, пусть это вам даже покажется незначительным, но сделайте - и вам будет легче идти дальше. А сказки про Америку всегда будут. Потому что спустя время вспоминается только хорошее и об этом хорошем хочется говорить, а проблемы - так они у всех есть. Ваши добавления по этому пункту.

5. Советы по стране: как выжить? куда бежать? Нас много живущих в разных странах, мне кажется задавать вопросы и продолжать публиковать эти вопросы в журнале. Многие уже задавали свои вопросы и получали ответы, помощь. Ваше мнение?

Из передачи по телевизору о браках женщин из республик бывшего СССР с иностранными мужчинами прозвучала такая статистика: 20% удачных браков. Не знаю, какие браки считались удачными, так и не смогла найти больше информации. Говорилось, что наши женщины очень требовательны к партнёру и что американские мужчины переходят на азиатских, менее требовательных, надо полагать, женщин.

Хочу остановиться на вопросе "проверки жениха". Прошу вашей помощи по данному вопросу. Продолжу в следующем письме.

Наташа, США

Предыдущее письмо Наташи:

Natasha (США): Об отношении к нашим женщинам в США и как, порою, незнание страны, языка, законов оборачивается трагедией для молодых женщин

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсГод Свиньи 2019: характеристика знака
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru