Rambler's Top100
2008-02-21
Natasha

Natasha (США): Помощь нашим женщинам, уезжающим за рубеж из республик бывшего СССР. Продолжение темы "Natasha (США): Об отношении к нашим женщинам в США и как, порою, незнание страны, языка, законов оборачивается трагедией для молодых женщин".

Дорогие мои, всем спасибо за ваши ответы. Мне трудно ответить каждой из вас, но я постараюсь ответить на поставленные вами вопросы, добавить ваши пожелания, советы. Я прошу вас продолжить обсуждение темы помощи нашим женщинам, уезжающим за рубеж из республик бывшего СССР - и вносить ваши добавления, пожелания, ваши мысли, чтобы позднее мы смогли обсудить и обобщить написанное.

Я хочу сказать, что я пытаюсь помочь и предостеречь, у меня нет мысли обвинить или осудить, просто, чисто по-человечески, по-христиански - помочь ближнему (в данном случае, нашим, из бывшего СССР девушкам, женщинам, а также тем, кому нужна помощь).

Давайте подведем первые итоги:

1. Все согласны, что знание иностранного языка - это жизненная необходимость. На вопрос, какой учить - английский или, если вы знаете наверняка где будите жить, - учите язык страны проживания.

2. Знание страны куда вы едете (местные порядки, законы). Я хочу добавить, знание не только страны, но по возможности города, что есть в городе (музеи, фабрики, заводы, парки, институты, что люди делают, как проводят свободное время). Согласны?

3. Конечно, хорошо быть молодой, красивой, умной. Поверьте в себя, вы все, дорогие мои, молодые, красивые и умные. А самое главное - решительные и смелые. Что самое главное в новой стране - быть лёгкой на подъём, искать и находить, менять и перестраивать, стремиться к своей цели, какой бы маленькой она не была. Согласна, что молодым это даётся легче. Ваше мнение по этому пункту.

4. Помнить пословицу "хорошо там, где нас нет". Никто вам за просто так не даст работу, хорошую работу – значит, вам надо засучить рукава и стремиться к поставленной цели. От себя хочу добавить, начните с маленького, пусть это вам даже покажется незначительным, но сделайте - и вам будет легче идти дальше. А сказки про Америку всегда будут. Потому что спустя время вспоминается только хорошее и об этом хорошем хочется говорить, а проблемы - так они у всех есть. Ваши добавления по этому пункту.

5. Советы по стране: как выжить? куда бежать? Нас много живущих в разных странах, мне кажется задавать вопросы и продолжать публиковать эти вопросы в журнале. Многие уже задавали свои вопросы и получали ответы, помощь. Ваше мнение?

Из передачи по телевизору о браках женщин из республик бывшего СССР с иностранными мужчинами прозвучала такая статистика: 20% удачных браков. Не знаю, какие браки считались удачными, так и не смогла найти больше информации. Говорилось, что наши женщины очень требовательны к партнёру и что американские мужчины переходят на азиатских, менее требовательных, надо полагать, женщин.

Хочу остановиться на вопросе "проверки жениха". Прошу вашей помощи по данному вопросу. Продолжу в следующем письме.

Наташа, США

Предыдущее письмо Наташи:

Natasha (США): Об отношении к нашим женщинам в США и как, порою, незнание страны, языка, законов оборачивается трагедией для молодых женщин

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru