Rambler's Top100
2008-02-18
Валентин

Валентин: Мы искренне любили, но две недели назад все резко изменилось.

Помогите мне, пожалуйста, советом. Зовут меня Валентин мне 22 года. История моя такая.

В 2006 году вначале учебы я познакомился с девушкой, ее зовут Таня, ей 18. Сначала у нас были дружеские отношения, но я хотел большего, чем дружеские. У нее был парень, она с ним была 3 месяца, но я все-таки стал с ней встречаться - через 2 недели, после того как мы познакомились. Мы искренне любили и любим.

Но две недели назад все резко изменилось, мы сначала поссорились (из-за меня, я слишком ревнивый), затем был неудачный секс 06.02.2008. У нее началась истерика во время секса. Затем опять была ссора (я опять слишком приревновал). В субботу мы помирились - все вроде нормально, даже отлично как бы. В воскресение она мне позвонила и сказала, что сильно меня любит "сильно, безумно". В понедельник мы были у нее, смотрели фильм. Я ей сделал массаж на ступнях, все вроде нормально было, как всегда, но она ко мне была в тот день холодна. Я за это обиделся немного.

Во вторник мы не виделись, она сказала, что нужно ей к ветеринару сводить собаку, в среду я ей позвонил и спросил: она ко мне приедет? На что она ответила: да, но ненадолго - это было 13 числа перед днем Святого Валентина, я хотел в этот день провести с ней время, а то она 14 числа работает в ресторане. Она ко мне приехала такая холодная и серьезная. Она сказала, что она хочет сделать паузу, что ей надоели такие отношения, что ей нужно подумать. По ее словам, она ничего не чувствует ко мне. Что она уже давно так себя чувствует после той истерики, она сказала: то, что она говорила слова любви – это было только потому, что я хотел это слышать, и в прошлое воскресение она сама мне позвонила, что б это сказать. Одним словом, бред.

Я не знаю что делать. Я дал ей время, чтоб подумать, но боюсь. 14-го я приехал перед тем, как она уходила на работу, нарисовал плакат с сердцем и надписью на нем. Ей было очень приятно. Она говорит, что за мной не скучает, говорит, что ей хорошо одной быть. Что она помнит только плохое. Как я понял, она решила забыть все то хорошее, что было.

Я знаю, что она меня любит, но она отгородилась от меня. Она не отрицает, что я в ее сердце остался, что я для нее есть. Но хочет побыть сама по себе. Я запутался, я не знаю что делать, с ума схожу я потихоньку. Мне нужно писать диплом, а мне наплевать на него. Я страдаю очень сильно. Я раскаялся за то, какой был перед ней, но ей все равно. Помогите, пока чего-то плохого с собой я не сделал!!!

Валентин

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Валентин! Мое мнение: бывает, что что-то перегорит в душе – после обид и истерик, вместе с женскими слезами и надрывом многое может уйти безвозвратно. Вы ревновали, обижали ее, могли убить ее чувства. Она же сама говорит: Вы «убили ее чувства». Ее попытка вернуть былые чувства через слова о страстной любви, видимо, провалилась. Она об этом тоже говорит без обиняков. Хотела склеить словами, да не получилось. Холодность осталась. Это не бред, это вполне понятные вещи.

Ее слова, что ей хорошо одной могут говорить о том, что она устала от ревности и ссор, и та ссора и истерика были последней каплей. А вспоминать только плохое, когда хочешь расстаться с человеком – это такой прием, который действует безотказно. Вы где-то переборщили в отношениях, и она интуитивно понимает – что если бы любили по-настоящему, не дошли бы до подобной грани, берегли бы ее, не обижали. И она абсолютно права.

Раскаяние здесь не поможет, тем более, если она уже много раз Вас прощала. А теперь наступил момент, когда прощать уже невозможно – опыт прежних ссор не дает поверить, что что-то может измениться.

Ее признание о том, что Вы все еще в ее сердце, как раз может быть показателем того, какую сильную травму Вы ей нанесли своей ревностью, видимо, она привязалась к Вам всей душой, но чувство самосохранения не дает ей сделать сейчас шаг навстречу знакомой боли.

Про «что-то с собой сделаю» Вы причиняли боль своей девушке, теперь собираетесь причинить боль очень многим людям, которым Вы не безразличны, родителям, родственникам, друзьям и своей девушке. Кого Вы этим накажете? Себя? Нет. Вам «там» будет покойно и хорошо, возможно. А те, кто останется «здесь» - будут пластаться от горя. Эгоистично это.

Может, вы – эгоист? Тогда Вы ничего с собой не сделаете. Эгоисты любят только себя.
Девушку любимую потеряли… самолюбию невыносимо. Потому так плохо. Если любите свою Принцессу – делайте ей добро, даже в ущерб себе. Настройтесь на волну ЕЕ желаний, и, если ей хорошо, когда Вас нет рядом – сделайте так, как она хочет. Думайте об ее счастье. Это и будет ЛЮБОВЬ. И она не сможет этого не оценить.

Эгоизма в мире много. Любви, к сожалению, намного меньше…

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru