Rambler's Top100
2017-12-08
NewWoman.ru

8 поводов для стресса в новогодние праздники

стресс в новогодние праздники

уставшая женщина новогодний стресс

    Новогодние праздники - самое замечательное время года, но одновременно и самое стрессовое. Как выжить в условиях множественных предпраздничных задач и связанных с этим нервных напряженных ситуаций, как сохранить бодрость духа, здоровье и оптимизм, не расплескав ни одной капли волшебного зимнего декабрьского настроения? Наши советы напомнят вам об элементарных вещах, о которых мы иногда забываем.

Источник стресса № 1 - новогодние подарки близким, друзьям, коллегам.

женщина упаковывает новогодние подарки

     Совет: воспользоваться услугами интернет-магазинов с доставкой заказов на дом (в офис) желанных презентов. Если средств для подарков недостаточно, можно опять же по интернету заказать формочки для печенья, в сети найти рецепты, и в выходной день настряпать пряников-фигурок, которые положить в красивый новогодний пакет вместе с купленным сувениром.

 

 Источник стресса № 2 - работа в праздники.

    Совет: никогда не отказывайтесь от выходных оплачиваемых дней. В стремлении сделать больше, отказывая себе в отдыхе, вы создаете стрессовую ситуацию для своего организма. Выходные придумали не зря, вы - всего лишь человек, а не машина, обязательно надо отдыхать и менять обстановку!

 

Источник стресса № 3 - скучный корпоратив.

    Совет: чтобы корпоратив не был таким же скучным и обыденным, как в прошлом году, возьмите на себя его организацию, придумайте сценарий, подготовьте конкурсы и призы. Не ждите, что кто-то будет вас развлекать, станьте лучезарной зажигалочкой, и новогоднее настроение появится, и не только у вас одной!

 

Источник стресса № 4 - "мне нечего надеть".

    Совет: даже если нет денежных средств для покупки нового новогоднего наряда, существует множество вариантов выглядеть празднично. И страхи по поводу того, что кто-то будет смеяться над вашим костюмом, совершенно несостоятельны, если вы будете излучать обаяние, уверенность в себе и веселиться от души. Читайте нашу статью "Малобюджетные идеи новогоднего наряда" и вдохновляйтесь!

 

Источник стресса № 5 - взять на себя приготовление шикарного новогоднего стола и подготовку нарядов для всех членов семьи.

    Совет: главное за новогодним столом - настоящее новогоднее настроение. Важно: елка с огоньками, бенгальские огни, минимальный декор (горящие лампочки-гирлянды в стеклянной вазе, свечи, домик с подсветкой, мишура и дождик), бокалы, шампанское, вкусная еда. И пусть каждый сам позаботиться об одежде и о любимом блюде, а вам будет тепло и радостно не только от нового года, но и от помощи близких.

 

Источник стресса № 6 - я плохо выгляжу, ничего не хочу, никуда не пойду.

    Совет: если не хотите пойти на новогоднюю вечеринку - все равно надо идти, даже если вам показалось, что вы выглядите не на миллион долларов. Никогда не сдавайтесь, используйте весь арсенал женских секретов красоты: долгий сон, теплая ванна, пена для волос, бигуди, подводку для контура глаз, тени, карандаш для бровей, помаду, улыбку и достоинство. И выше голову, ведь вы - красавица, если очень постараться!

 

Источник стресса № 7 - прижимистость мужа.

    Совет: ваше желание обогреть и одарить всех вокруг, встретить Рождество и Новый год по максимуму, да еще и слетать на недельку всей семьей в теплые края - похвально и понятно. Если вы собираетесь сами оплачивать свои желания - нет проблем, но если вы принимаете решения, а отвечать за них будет ваш муж, тогда лучше прислушаться к его желаниям, и сделать так, как он хочет. И мир в вашей семье сохраните, и высокий статус хорошей мудрой жены укрепите.


 

Источник стресса № 8 - Новый год в одиночестве.

    Совет: Одиночество, отсутствие внимания и любви - это серьезно, но можно заранее договориться с соседями или родственниками, подругами, знакомыми, живущими неподалеку, и, после боя курантов, выйти с ними на прогулку в новогоднюю ночь. В каждом районе города ставят елку, горку, там собираются жители, пускают фейерверки, играют в снежки. Вам будет весело наблюдать за ними и не так одиноко.

 

С наступающим Новым Годом, друзья! Веселья, радости, подарков!

 

Ссылки по теме:

Новогодние сюрпризы и подарки своими ручками

Как сделать снежинки, виньетки, елочки для тортов и печения

Самые запомнившиеся подарки и их оформление

Зимняя депрессия - гадость еще та!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru