Rambler's Top100
2017-07-19
ikaria

ikaria (Греция): Бумеранг (продолжение и конец)

 девушка и зрелый мужчина

Итак, племянница уехала к бывшему мужу, но жизнь всё равно у неё с ним не сложилась. Тётя, которая не смотря ни на что, продолжала любить её и её маленькую дочурку, не оставляла своей заботы о них. Вот так бывает, любишь и всё, не имея к этому никаких объяснений за что. Лишь бы им было хорошо.

И вот вновь судьба подарила счастливый случай: сюжет тот же, только меняются роли. Там, в другой стране, племянница встретила человека, который влюбился в неё без памяти. Красивый, молодой, богатый предприниматель понял, что перед ним женщина его мечты. И через некоторое время они уже счастливо жили вместе.

Подрастала дочурка, у неё появился отчим, проявлявший заботу о ней, как о своей родной дочке. Вскоре она пошла в школу, заботливая мама ни в чём ей не отказывала, ребёнок рос в полном достатке и изобилии. Семья была счастлива, и жизнь ничего не предвещала, кроме радости и благополучия.

Время летит быстро, и вот уже празднуют и её совершеннолетие. Девушка очень красива, вся в свою молодую маму. Счастливая семья. Они вместе путешествуют по Европе, Америке, иногда заезжают и в Италию, нет, не встретиться с тётей, а приехать к своей маме, погостить.

А тётя? Ну что тётя???? Новостей её они не знают, после произошедшего, с ней вообще перестали общаться, обидевшись на всё, что случилось тогда…… Тётя осталась виноватой, что ушла от мужа, не выдержав всю трагедию, случившуюся в её жизни. И к этой теме старались вообще не возвращаться. Уж слишком много *почему*, на которые никто не хотел утруждать себя ответом, все были заняты только своей жизнью. Она размеренно бежит, оставляя нам небольшие радости, но иногда и печали.

Однажды, молодая жена стала замечать, что её муж ведёт себя очень странно, замкнулся в себе, перестал с ней общаться, так, как это было раньше. Традиция собираться всей семьёй за столом каждое воскресенье осталась, но и здесь висит зловещая тишина, только слышен звон посуды и шаги хозяйки из кухни в комнату. Тишину нарушали короткие *да-нет* среди молодежи, вскоре и они, поужинав, спешно ушли, оставив наедине маму с отчимом.

И тут начался разговор. Возможно, вы догадались о чём? Колесо жизни вращается, и всё возвращается бумерангом. Вернувшаяся расплата больно ударила по всей, некогда счастливой семье. Отчим, потеряв голову, безумно влюбился в свою падчерицу, не оставляя ей ни малейшего шанса сказать ему нет. Он шёл на всё, лишь бы остаться с ней: дорогие подарки, деньги, бриллианты, машины - все к её ногам. Но взаимной любви не было - ни у её матери к мужу своей тёти, ни у её дочери к отчиму. Они просто пользовались их любовью, принимая все приношения, но когда безответная любовь достигла своего апогея, племянница поступила так же, как и её тётя: ушла от мужа.

Если ранее никто не понимал или не хотел понимать, а почему же ушла тётя, постоянно обвиняя её в этом, словно стараясь найти оправдание своим поступкам? То теперь жизнь всем дала ответ: невозможно жить с человеком, мысли которого о другой женщине, даже если она твоя плоть!

Никуда деяния не канут, бумерангом будущее бьёт.

Всё твоё, что сделано обидой, всё равно оно к тебе придёт.

Вот так и закончилась эта печальная история, напоминающая всем о том, что родственники – это ещё не родственные души, и если между ними пропасть разрушающей зависти, то жизнь рано или поздно превращается в разбитую семейную реликвию, которая только казалась семьёй.

Начало

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru