Rambler's Top100
2017-07-19
ikaria

ikaria (Греция): Бумеранг (продолжение и конец)

 девушка и зрелый мужчина

Итак, племянница уехала к бывшему мужу, но жизнь всё равно у неё с ним не сложилась. Тётя, которая не смотря ни на что, продолжала любить её и её маленькую дочурку, не оставляла своей заботы о них. Вот так бывает, любишь и всё, не имея к этому никаких объяснений за что. Лишь бы им было хорошо.

И вот вновь судьба подарила счастливый случай: сюжет тот же, только меняются роли. Там, в другой стране, племянница встретила человека, который влюбился в неё без памяти. Красивый, молодой, богатый предприниматель понял, что перед ним женщина его мечты. И через некоторое время они уже счастливо жили вместе.

Подрастала дочурка, у неё появился отчим, проявлявший заботу о ней, как о своей родной дочке. Вскоре она пошла в школу, заботливая мама ни в чём ей не отказывала, ребёнок рос в полном достатке и изобилии. Семья была счастлива, и жизнь ничего не предвещала, кроме радости и благополучия.

Время летит быстро, и вот уже празднуют и её совершеннолетие. Девушка очень красива, вся в свою молодую маму. Счастливая семья. Они вместе путешествуют по Европе, Америке, иногда заезжают и в Италию, нет, не встретиться с тётей, а приехать к своей маме, погостить.

А тётя? Ну что тётя???? Новостей её они не знают, после произошедшего, с ней вообще перестали общаться, обидевшись на всё, что случилось тогда…… Тётя осталась виноватой, что ушла от мужа, не выдержав всю трагедию, случившуюся в её жизни. И к этой теме старались вообще не возвращаться. Уж слишком много *почему*, на которые никто не хотел утруждать себя ответом, все были заняты только своей жизнью. Она размеренно бежит, оставляя нам небольшие радости, но иногда и печали.

Однажды, молодая жена стала замечать, что её муж ведёт себя очень странно, замкнулся в себе, перестал с ней общаться, так, как это было раньше. Традиция собираться всей семьёй за столом каждое воскресенье осталась, но и здесь висит зловещая тишина, только слышен звон посуды и шаги хозяйки из кухни в комнату. Тишину нарушали короткие *да-нет* среди молодежи, вскоре и они, поужинав, спешно ушли, оставив наедине маму с отчимом.

И тут начался разговор. Возможно, вы догадались о чём? Колесо жизни вращается, и всё возвращается бумерангом. Вернувшаяся расплата больно ударила по всей, некогда счастливой семье. Отчим, потеряв голову, безумно влюбился в свою падчерицу, не оставляя ей ни малейшего шанса сказать ему нет. Он шёл на всё, лишь бы остаться с ней: дорогие подарки, деньги, бриллианты, машины - все к её ногам. Но взаимной любви не было - ни у её матери к мужу своей тёти, ни у её дочери к отчиму. Они просто пользовались их любовью, принимая все приношения, но когда безответная любовь достигла своего апогея, племянница поступила так же, как и её тётя: ушла от мужа.

Если ранее никто не понимал или не хотел понимать, а почему же ушла тётя, постоянно обвиняя её в этом, словно стараясь найти оправдание своим поступкам? То теперь жизнь всем дала ответ: невозможно жить с человеком, мысли которого о другой женщине, даже если она твоя плоть!

Никуда деяния не канут, бумерангом будущее бьёт.

Всё твоё, что сделано обидой, всё равно оно к тебе придёт.

Вот так и закончилась эта печальная история, напоминающая всем о том, что родственники – это ещё не родственные души, и если между ними пропасть разрушающей зависти, то жизнь рано или поздно превращается в разбитую семейную реликвию, которая только казалась семьёй.

Начало

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru