Rambler's Top100
2008-02-10
oltashbash

Oltashbash (Турция): Развод в Турции. Советы. Ответ на письмо "Лея (Турция): Помогите!".

Лея (Турция): Помогите! Здравствуйте! Три года назад познакомилась и я с иностранцем, вернее с турком. Стали встречаться, гулять вместе, в кино, в кафе, он скоро узнал, где я учусь, и приходил ко мне в университет после своих занятий. Все было хорошо, пока не наступило лето - он к себе на родину, а я - на свою летнею работу в детском лагере. Переписывались по возможности, правда он чаще писал. Когда он вернулся - сделал мне предложение, мои были против строго, почти что запретили с ним видеться. Я послушала родителей и рассталась с ним. Некоторое время он пытался со мной помириться. После нового года он опять уехал к себе на родину... [читать письмо

Oltashbash (Турция): Развод в Турции. Советы. Ответ на письмо "Лея (Турция): Помогите!".

Дорогая Лея. Прочитала твое письмо и просто была шокирована. И где ты такого мужа откопала? В свое время, в 1999 году, я вышла замуж за турка. Отношения у нас были прекрасные. Он полностью обеспечивал меня. Его семья меня также очень хорошо приняла. Но, через несколько месяцев после свадьбы я поняла, что вышла замуж за очень консервативного человека. В итоге, мы мирно развелись и... остались друзьями (действительно).

Ты - человек с высшем образованием, имеешь очень уважаемую профессию педагога. Теперь насчет развода. В Турции ты можешь спокойно подать на развод, и вас разведут без проблем и очень быстро. Если женщина подает на развод - не нужно согласие мужа, а если муж подает на развод, а жена не согласна – то процесс может проходить несколько лет.

Ты также можешь подать на него в суд за то, что он материально не помогает, там это очень сильно работает, ты выиграешь процесс, и в твою пользу с него взыщут немалую сумму.

Также после развода ты можешь подать на алименты. Ты принимала турецкое гражданство? Если да, то все отлично. А вообще ради твоей же безопасности нужно от него держаться подальше, и побыстрей вернуться домой. Спрячь свои документы в надежное место, аккуратненько забронируй билет, ноги в руки - и домой. Поверь мне, твой муж - это просто исключение из правил, и возможно у него психическое заболевание, а зачем тебе муж псих?

Турецкие мужчины очень хорошие мужья. Второй мой муж тоже турок. У нас нет твое-мое, у нас есть наше. Тебе просто не повезло, но первый блин всегда комом. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Пиши мне oltashbash@yandex.ru - чем смогу, тем помогу, посоветую как поступить. Я в этих вопросах спец, знаю турецкие законы. Будь умницей и не отчаивайся. И еще скажи мне, в каком городе ты живешь?

Всего тебе самого хорошего.

Пиши мне. 

Oltashbash 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru