Rambler's Top100
2017-06-17
Brysnika

Салон Brysniki
Наш дом
Часть 2. Энергетическое очищение дома

уборка дома от хлама

    С чего мы начнем энергетическую чистку дома? Прежде всего надо снять с себя любые украшения и одеться как можно проще: домашний халат / спортивный костюм. Во всём доме откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Через сквозняк уйдёт негативная энергетика.
    Будет лучше, если кроме Вас никого не будет дома. Отправьте домашних на 3-х серийный фильм :)


    Первое, что нужно сделать – это избавиться от старых и ненужных вещей. Будьте безжалостны, выбросьте или отдайте ненужные вещи освободите место для нового! Книги, техника, одежда, посуда все, что особенно не нужно и не используется избавляйтесь, не бойтесь. Взамен придет гораздо лучшее.

    Разберите и рассортируйте по папкам бумаги и документы, все лишнее в шредер.

    НИКОГДА не храните разбитую, с трещинами и сколами посуду. Именно через них, как говорят старые писАния, уходят здоровье, благополучие, утекают деньги.

    Не оставляйте грязную посуду на ночь и выносИте мусор из дома до наступления темноты. Елена Блаватская очень интересно писАла о том, как за одну ночь полное мусора ведро и немытая посуда привлекут в дом клубок тонких живых существ (гадких существ!), которые питаются запахами оставшейся пищи. А это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье.

    Вы удивитесь, как изменится Ваша жизнь и Ваши отношения, если Вы просто наведёте порядок в своём шкафу!

    Не копите хлам и грязную одежду, стирайте её как можно чаще и следите за состоянием ваших вещей, Пришивайте вовремя пуговицы себе и деткам, чините по мелочи (шов разошелся, например), отдайте в ремонт, если не можете починить их сами.

    Стирайте чаще, пусть в спальне всегда будет аромат чистого и душистого белья; отглаживайте блузки и платья, брюки и мужнины рубашки. Я лично гладить не люблю, но если становлюсь к гладильной доске, то уже буду гладить, пока каждая вещь не будет выглядеть, как будто только из магазина :)

    Ну вот мы разобрали и организовали все шкафчики и ящички в комодах. Развесили на плечики отглаженную одежду, шарфики и перчаточки по полочкам; каждая пара обуви вычищена, обернута в шуршащую белую бумагу и лежит в отдельной коробке. На это может уйти не один день и это не беда. Такие грандиозные дела не делаются за пару часов…

    Итак, Вы избавились от всякого хлама, попутно наводя порядок в доме. Готовы к следующему шагу? Продолжение следует. В следующей, 3-ей части, поговорим о зеркалах и о свечах в Вашем доме.

    Любите себя девочки и не забывайте говорить своим близким, как Вы любите их. Каждый... каждый... каждый день и вечер!

    В дополнение еще один зАговор, если вдруг Вы (как я почти каждую ночь) беспокойно спите:
    Возьмите свои домашние тапочки, поставьте их в разных углах спальни, и скажите: “Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь. Аминь. Аминь”.
    После чего, присев на край постели, скажите: “я отныне сплю не просыпаюсь, за ночь отсыпаюсь. Мне в подмогу сестра-луна да брат-месяц. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь“.

Наш дом. Часть 1. Очищаем тело и душу

Наш дом
Часть 3.
Зеркала, свечи, святая вода

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru