Rambler's Top100
2017-06-17
Brysnika

Наш дом
Часть 2. Энергетическое очищение дома

уборка дома от хлама

    С чего мы начнем энергетическую чистку дома? Прежде всего надо снять с себя любые украшения и одеться как можно проще: домашний халат / спортивный костюм. Во всём доме откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Через сквозняк уйдёт негативная энергетика.
    Будет лучше, если кроме Вас никого не будет дома. Отправьте домашних на 3-х серийный фильм :)


    Первое, что нужно сделать – это избавиться от старых и ненужных вещей. Будьте безжалостны, выбросьте или отдайте ненужные вещи освободите место для нового! Книги, техника, одежда, посуда все, что особенно не нужно и не используется избавляйтесь, не бойтесь. Взамен придет гораздо лучшее.

    Разберите и рассортируйте по папкам бумаги и документы, все лишнее в шредер.

    НИКОГДА не храните разбитую, с трещинами и сколами посуду. Именно через них, как говорят старые писАния, уходят здоровье, благополучие, утекают деньги.

    Не оставляйте грязную посуду на ночь и выносИте мусор из дома до наступления темноты. Елена Блаватская очень интересно писАла о том, как за одну ночь полное мусора ведро и немытая посуда привлекут в дом клубок тонких живых существ (гадких существ!), которые питаются запахами оставшейся пищи. А это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье.

    Вы удивитесь, как изменится Ваша жизнь и Ваши отношения, если Вы просто наведёте порядок в своём шкафу!

    Не копите хлам и грязную одежду, стирайте её как можно чаще и следите за состоянием ваших вещей, Пришивайте вовремя пуговицы себе и деткам, чините по мелочи (шов разошелся, например), отдайте в ремонт, если не можете починить их сами.

    Стирайте чаще, пусть в спальне всегда будет аромат чистого и душистого белья; отглаживайте блузки и платья, брюки и мужнины рубашки. Я лично гладить не люблю, но если становлюсь к гладильной доске, то уже буду гладить, пока каждая вещь не будет выглядеть, как будто только из магазина :)

    Ну вот мы разобрали и организовали все шкафчики и ящички в комодах. Развесили на плечики отглаженную одежду, шарфики и перчаточки по полочкам; каждая пара обуви вычищена, обернута в шуршащую белую бумагу и лежит в отдельной коробке. На это может уйти не один день и это не беда. Такие грандиозные дела не делаются за пару часов…

    Итак, Вы избавились от всякого хлама, попутно наводя порядок в доме. Готовы к следующему шагу? Продолжение следует. В следующей, 3-ей части, поговорим о зеркалах и о свечах в Вашем доме.

    Любите себя девочки и не забывайте говорить своим близким, как Вы любите их. Каждый... каждый... каждый день и вечер!

    В дополнение еще один зАговор, если вдруг Вы (как я почти каждую ночь) беспокойно спите:
    Возьмите свои домашние тапочки, поставьте их в разных углах спальни, и скажите: “Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь. Аминь. Аминь”.
    После чего, присев на край постели, скажите: “я отныне сплю не просыпаюсь, за ночь отсыпаюсь. Мне в подмогу сестра-луна да брат-месяц. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь“.

Наш дом. Часть 1. Очищаем тело и душу

Наш дом
Часть 3.
Зеркала, свечи, святая вода

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru