Rambler's Top100
.
2019-01-31
Brysnika

Наш дом. Часть 2. Энергетическое очищение дома

уборка дома от хлама

    С чего мы начнем энергетическую чистку дома? Прежде всего надо снять с себя любые украшения и одеться как можно проще: домашний халат / спортивный костюм. Во всём доме откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Через сквозняк уйдёт негативная энергетика.
    Будет лучше, если кроме Вас никого не будет дома. Отправьте домашних на 3-х серийный фильм :)


    Первое, что нужно сделать – это избавиться от старых и ненужных вещей. Будьте безжалостны, выбросьте или отдайте ненужные вещи освободите место для нового! Книги, техника, одежда, посуда все, что особенно не нужно и не используется избавляйтесь, не бойтесь. Взамен придет гораздо лучшее.

    Разберите и рассортируйте по папкам бумаги и документы, все лишнее в шредер.

    НИКОГДА не храните разбитую, с трещинами и сколами посуду. Именно через них, как говорят старые писАния, уходят здоровье, благополучие, утекают деньги.

    Не оставляйте грязную посуду на ночь и выносИте мусор из дома до наступления темноты. Елена Блаватская очень интересно писАла о том, как за одну ночь полное мусора ведро и немытая посуда привлекут в дом клубок тонких живых существ (гадких существ!), которые питаются запахами оставшейся пищи. А это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье.

    Вы удивитесь, как изменится Ваша жизнь и Ваши отношения, если Вы просто наведёте порядок в своём шкафу!

    Не копите хлам и грязную одежду, стирайте её как можно чаще и следите за состоянием ваших вещей, Пришивайте вовремя пуговицы себе и деткам, чините по мелочи (шов разошелся, например), отдайте в ремонт, если не можете починить их сами.

    Стирайте чаще, пусть в спальне всегда будет аромат чистого и душистого белья; отглаживайте блузки и платья, брюки и мужнины рубашки. Я лично гладить не люблю, но если становлюсь к гладильной доске, то уже буду гладить, пока каждая вещь не будет выглядеть, как будто только из магазина :)

    Ну вот мы разобрали и организовали все шкафчики и ящички в комодах. Развесили на плечики отглаженную одежду, шарфики и перчаточки по полочкам; каждая пара обуви вычищена, обернута в шуршащую белую бумагу и лежит в отдельной коробке. На это может уйти не один день и это не беда. Такие грандиозные дела не делаются за пару часов…

    Итак, Вы избавились от всякого хлама, попутно наводя порядок в доме. Готовы к следующему шагу? Продолжение следует. В следующей, 3-ей части, поговорим о зеркалах и о свечах в Вашем доме.

    Любите себя девочки и не забывайте говорить своим близким, как Вы любите их. Каждый... каждый... каждый день и вечер!

    В дополнение еще один зАговор, если вдруг Вы (как я почти каждую ночь) беспокойно спите:
    Возьмите свои домашние тапочки, поставьте их в разных углах спальни, и скажите: “Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь. Аминь. Аминь”.
    После чего, присев на край постели, скажите: “я отныне сплю не просыпаюсь, за ночь отсыпаюсь. Мне в подмогу сестра-луна да брат-месяц. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь“.

Brysnika

2017-06-09

Наш дом. Часть 1. Очищаем тело и душу

 

Наш дом
Часть 3.
Зеркала, свечи, святая вода

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru