Rambler's Top100
2017-06-10
Brysnika

Салон Brysniki
Наш дом
Часть 1. Очищаем тело и душу

Наш дом - очищаем тело и душу

    Дорогие девочки, здравствуйте! Долго не была на НB, и получила большое удовольствие в выходные, забежала - поболтала :) Я уверена, что не только я, но и все ждут обновленный/ускоренный клуб, и это будет здорово - никаких сомнений!
    Мы наконец-то переехали в новый офис (я уже в Ежедевичнике похвалилась :)) У нас теперь здание в 35 этажей и куда бы ни пошел - все знакомые лица :) Было это долго и трудоемко, но оно того стоило.

вид из офиса в Канаде

    Я также начала цикл статей о доме, и есть первая часть. Я буду продолжать и надеюсь делать это раз в неделю. Части будут не очень длинные - читать приятнее :)
    Всем хорошего дня!
    Brysnika

Наш дом. Часть первая
Очищаем тело и душу

    "Наш дом - наша крепость" часто говорим мы. Но так ли это? Зачастую в собственном доме становится невыносимо, страшно, одиноко. Давайте разберемся почему и как этого избежать, и в этом нам помогут знания и опыт наших мудрых бабушек.
    Иногда дом бывает наполнен отрицательной энергетикой, что приносит усталость и раздражительность, ссоры и болезни, и поэтому дом нужно время от времени очищать.
    Прежде чем начать уборку в доме, надо снять негативную энергетику с себя. Для этого нужно принять душ с солью, потому что соль является проводником энергии. Растворенная в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся за многие годы! Берите обыкновенную поваренную соль и натирайте себя. Но осторожно, чтобы не повредить свою прекрасную нежную кожу. (К слову - мы знаем, какая красивая кожа у японок. Оказывается, они умываются с солью и это лучше, чем любой дорогостоящий скраб.)  

 

    Пока шумит душ, обратитесь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое. Oбращайтесь к воде как к живому существу (живая вода!), подбирайте слова, которые идут от души, главное, чтобы это было искренне. Вам сразу станет хорошо и светло. Вода с солью очистит не только тело, но и душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно тяжела для людей.

    Моя мама, помогая мне купать нашу новорожденную дочь, всегда приговаривала – “С гуся вода, с лебедя вода, а с Оленьки любая хвороба...”

    Много лет спустя я нашла другой зAговор. Мне он очень подходит, и я каждый день его проговариваю - пою вместе с журчанием душа:

Госпожа Водица - наша Царица,
Реки твои чистые, моря твои синие;
А живет в них Рыба Белая, которая все плохое испивает и изъедает.
Так попроси же ее за меня, Рабу Божью Brysniky*
Пусть она все плохое из меня изъест-изопьет,
И пусть будет Раба Божья Вrysnika жива-здорова и благословенна**
Во имя Отца и Сына, и Святага Духа,
Аминь-аминь-аминь.

 

    Примечание:
    *Так попроси же ее за меня, Рабу Божью (ИМЯ) - здесь должно быть Ваше имя или имя Вашего ребеночка.
    **И пусть будет Раба Божья Brysnika жива - здорова и благословенна... здесь Вы можете сказать все то хорошее, чего желаете: умна, успешна, богата, полная сил, энергии, терпения, доброты, желаний…


     Вот такой это небольшой и несложный этап - первый. После этого надо начинать готовить дом, который тоже надо "убрать" энергетически. Я напишу об этом в продолжении.

     Всем хорошего дня, добрых улыбок, легкого настроения! Любите себя.

Наш дом
Часть 2. Энергетическое очищение дома

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru