Rambler's Top100
2017-04-01
Tamara

В скором времени после того, как я вышла замуж, мои родители объявили, что больше не хотят жить вместе и прекращают почти 30-летний союз.
Я пыталась с пониманием отнестись к ситуации: выслушала обе стороны, приняла и взвесила аргументы (причина была в том, что они стали сожительствовать как обычные друзья, без совместного отдыха и друзей, при разных бюджетах и интересах).
Спустя некоторое время, увидев то, как они теперь живут со своими новыми партнерами, пришла в негодование. Дело в том, что моя семья почти всегда считалась образцово-показательной: дружная, обеспеченная. У родителей никогда и речи не заходило о разводе… Но, вот так получилось, что мама ушла жить к другому мужчине, а папа привез в наш дом другую женщину. Странная вещь: маминого союзника я почему-то приняла с легкостью, а вот пассию папы никак не могу, постоянно ищу в ней только отрицательные моменты и негатив к ней стал сказываться на наших с отцом отношениях…
Теперь я стала свидетелем их семейных проблем: у мамы частая нехватка денег, у папы выпивающая женщина. Заслышав все это, я каждый раз сильно злюсь и не понимаю, зачем они развелись и поменяли «шило на мыло»!
Эти мысли никак не дают покоя. Подскажите пожалуйста, какой можно найти выход из ситуации? Как принять нынешнее положение дел, не доведя до крайности? Заранее благодарю всех за помощь!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru