Rambler's Top100
2017-03-23
статья

Прости меня любимая! Или как снова вернуться в семью

Чтобы сохранить семью, как минимум понадобятся усилия двух человек - эта статья-рекомендация подскажет, как это сделать! 

В жизни происходят разные ситуации, возможно еще совсем недавно вы были красивой влюбленной парой, гуляли под луной и мечтали о детях и вашем совместном счастливом будущем. Но все может измениться, штамп в паспорте не является гарантом вечной любви. Только вы сами можете сохранить семью или разрушить ее собственными руками.

Всем людям свойственно ошибаться, не стоит судить человека, если вы не были на его месте. Никто не застрахован от внезапно нахлынувших чувств. Но человек, осознано вступивший в брак, должен осознавать свои поступки и отвечать за них с полной ответственностью. Любовь и затихшие чувства могут вспыхнуть с новой силой и заиграть яркими красками. Главное – это желание сохранить семью и исправить свои ошибки.

Ласка и нежность растопит лед!

Самое главное – это искреннее раскаяние в своем сердце. Неважно сколько раз вы будете просить прощения у своей жены, если вы сами не осознали свой дурной поступок и искренне не сожалеете о случившемся, у вас наверняка не получится сохранить семью и начать жизнь с чистого листа.

Поделитесь с женой своими переживаниями и тем, как важно для вас иметь семью.

Чаще говорите свой любимой как вы ее любите, и доказывайте это действительно хорошими поступками.

Помощь – лучшее доказательство!

Помогайте ее в быту. Семейное счастье – это не только развлечения, но совместный ежедневный труд. Довольно часто конфликты в каждой семье происходят именно на бытовой почве.

Если у вас есть дети, помогите им сделать уроки, чаще гуляйте с ними, ходите в спортивные секции, играйте всей семьей. Женщина это обязательно оценит. Мужчины от природы – охотники, а их женщины – настоящие хранительницы семейного очага. Им заложено природой выбирать мужчину, который будет любить детей, и заботиться о них. Помните это и делайте соответствующие выводы.

Предложите вашей любимой завести ребенка. Этим вы покажете серьезность ваших намерений. Даже если она не согласится, у себя в душе, она обязательно оценит ваш поступок. Только делайте это искренне и берите ответственность за свои слова.

Уделяйте внимание!

Приглашайте жену на романтические свидания, дарите ей цветы и подарки. Делайте все, чтобы она поверила, что вы ее действительно сильно любите.

Чаще посещайте ее родственников и уважительно относитесь к ее родителям. Благодарите их зато, какое сокровище они вырастили.

Хвалите ее при своих друзьях. Не осуждайте ее и не стыдите при окружающих.

Уважайте ее интересы и желания. Позвольте ей заниматься тем, чем она хочет. У женщины переменчивый характер и возможно, скоро она уже сама передумает.

Не ссорьтесь по пустякам. Не обращайте внимания на мелочи, которые в дальнейшем могут испортить вам жизнь.

Подарите ей незабываемое романтическое путешествие на двоих в жаркие страны.

Больше проводите вместе свободное время. Запишитесь в один фитнес-клуб, катайтесь на лыжах, плавайте в одном бассейне, занимайтесь вместе йогой или пилатесом. А если вы научитесь ради нее танцевать сальсу – это вызовет восторг не только у вашей любимой, но и у многих ваших совместных знакомых.

Защищайте ее перед своей мамой. Будьте всегда на стороне жены. Мама – это святое и ее нужно уважать, но в молодой семье свои правила и новая хозяйка, которая сама решает все вопросы, согласовав их с мужем. Если ей нужен будет совет, она сама обязательно обратиться за помощью к более старшему и мудрому поколению.

Уважайте свою жену. Только она, как никто другой может всегда вас понять и простить.

Удачи вам и вашим семьям. Если вы захотите вернуть семью – вы это обязательно сделаете, чтобы это вам не стоило. Любите и доверяйте друг другу и будьте счастливыми!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСКУССТВО И МУЗЫКА РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КРИМИНАЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ФИНЛЯНДИЯ ИЗРАИЛЬ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru