Rambler's Top100
2017-03-06
Severyanka

Силиконовые неудачи

толстые губы после уколов

Недавней темой про актеров навеяло, захотелось поддержать ее в другом ключе. Не секрет, что звезды и звездульки норовят сделать себя привлекательнее, чтобы, видимо, больше денег рубить, у них же рабочий инструмент – их физиономия. Кстати, не только у актеров, у некоторых дам не особо тяжелого поведения тоже.


Не  так давно на разных болтологических шоу по телевизору мелькала Олеся Малибу, праздная тусовщица, которая от одного эфира к другому меняла квартиры, хвастаясь, что подарили. И решила она сделать себе фасад… Фото я видела, не губки, сардельки, икры ног обезображены, лицо, кстати, тоже.


Ирен Феррари, обладательница самого большого бюста, уж не знаю, только в России, или в мире, зарабатывает сиськами. Когда она сама говорила об этом, ей было уже 35 лет.
Прошло несколько лет. А в 50 или в 60 что у нее будет с этими атрибутами, напоминающими баскетбольные мячи?


Донателла Версаче стала такой, что без слез не взглянешь, я даже испугалась, когда впервые ЭТО увидела. Один сплошной кошмар. Некоторые наши известные люди стали удалять все импланты, привели себя в порядок.


Но знаю, что многие дамы желали бы сделать себе тюнинг. Спрашивается, а надо ли, если возможен такой обезображивающий внешность исход?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru