Rambler's Top100
2017-03-06
Severyanka

Силиконовые неудачи

толстые губы после уколов

Недавней темой про актеров навеяло, захотелось поддержать ее в другом ключе. Не секрет, что звезды и звездульки норовят сделать себя привлекательнее, чтобы, видимо, больше денег рубить, у них же рабочий инструмент – их физиономия. Кстати, не только у актеров, у некоторых дам не особо тяжелого поведения тоже.


Не  так давно на разных болтологических шоу по телевизору мелькала Олеся Малибу, праздная тусовщица, которая от одного эфира к другому меняла квартиры, хвастаясь, что подарили. И решила она сделать себе фасад… Фото я видела, не губки, сардельки, икры ног обезображены, лицо, кстати, тоже.


Ирен Феррари, обладательница самого большого бюста, уж не знаю, только в России, или в мире, зарабатывает сиськами. Когда она сама говорила об этом, ей было уже 35 лет.
Прошло несколько лет. А в 50 или в 60 что у нее будет с этими атрибутами, напоминающими баскетбольные мячи?


Донателла Версаче стала такой, что без слез не взглянешь, я даже испугалась, когда впервые ЭТО увидела. Один сплошной кошмар. Некоторые наши известные люди стали удалять все импланты, привели себя в порядок.


Но знаю, что многие дамы желали бы сделать себе тюнинг. Спрашивается, а надо ли, если возможен такой обезображивающий внешность исход?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсИгры для взрослых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru