Rambler's Top100
2017-03-05
kristall

Знаменитости в реальной жизни

Известные актеры, прекрасные роли. Мы их любим на экране, и влюбляемся. А во что? Сколько бедняжек сохнут по своим кумирам и смачивают слезами по ночам свои подушки от неразделенной любви. Но интересно, окажись они с "мужчиной своей мечты" рядом хоть на сутки, они бы остались с ним еще хотя бы на вторые?

Далеко не одно и то же человек на экране и тот же человек рядом в быту. Там мы их видим в роли, а здесь, рядом, такими, какие они есть. Со своими тараканами в голове. И поверьте, их там целое стадо, намного больше, чем у простого человека. Зато гонору, как у Бобика блох. Про внешний презентабельный вид вообще промолчу, точнее будет назвать видом бомжарно-сифачным.

И выглядели они сродни бродягам, и волосы сосульками, и портфельчик с чехлом гитарным изрядно потрепанные. Разве что у магазина с утра не побирались, но распивать начинали уже там. А на экране… Комар носа не подточит. Так кого любят несмышленые дамы?

О чем говорю, знаю. Свела судьба именно в быту с парочкой, одновременно. Пили – это мало сказать, квасили. Этот анекдот про них:
Двое разговаривают, один второго спрашивает:
- А  ты что пьешь?
- Простоквашу.
- Кисломолочные напитки любишь?
- Да нет, ПРОСТО квашу)))

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru