Rambler's Top100
2008-02-02
Наталия_США

Наталия_США: Семейное право в США я уважаю, но в разных штатах разный подход. Ответ на письмо "Светлана А.: Брак с мужчиной из США"

Светлана А.: Брак с мужчиной из США. Здравствуйте, дорогая Ольга! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за уникальную возможность обмена опытом через виртуальный журнал, который я читаю уже на протяжении нескольких лет. До этого у меня не было причин писать Вам, хотя всегда было интересно читать об опыте и жизни других женщин, строящих отношения с иностранцами. Мне 32 года, у меня есть дочь 6 лет от первого брака, в разводе столько же, живем мы с моими родителями, которые очень нам помогают и любят. Не так давно, а именно в июле, я познакомилась в Интернете с мужчиной из США. Я и до этого знакомилась с иностранцами по Интернету, но такого сильного взаимного желания встретиться, как с ним - у меня еще не было. Мы познакомились в конце июля, общались через Интернет, по телефону, и в сентябре встретились в Стамбуле на нейтральной для обоих нас территории. Он отодвинул на задний план учебу в докторантуре и приехал. Все было замечательно и романтично. Я еще никогда не чувствовала себя так комфортно... [читать письмо]

Наталия_США: Семейное право в США я уважаю, но в разных штатах разный подход. Ответ на письмо "Светлана А.: Брак с мужчиной из США".

Доброго дня или доброго вечера, решила ответить Светлане, сразу оговорюсь - что это мое мнение и только мое, и не означает что это решение для ситуации, но хорошо когда две головы, так?

Семейное право в США я уважаю и скажу, что в разных штатах разный подход, но если он вам предлагает контракт, все верно, вы тоже со своей стороны проглядите ситуацию, он прав – т.к обожжешься на молоке - дуешь на воду, он прав, и то что до вашего брака он имел, это в любом случае вам не достанется по закону так что можно закрепить это и на бумаге неплохо, подписями, так для его и твоего спокойствия. Но здесь много «но», и надо рассматривать это по закону штата, куда он вас заберет, мой совет не брать дочку с собой пока не почувствуешь, что все спокойно и любовь да совет, но пока все это только на словах, верить хочется, но не надо надевать розовых очков, никогда не знаешь - как и что будеt, т.к после всего - чувств, любви, страсти - наступает завтра, и это завтра будет обычное может даже серое, и страсть поутихнет, все встанет на свои места.

Дорогая Светлана, будьте бдительны и если есть уверенность, что сама многое сможешь, то не надо бояться, а если только на него рассчитываешь - то это другая ситуация. Совет вам да любовь.

Но и еще раз но, все очень сложно - особенно в другой стране, с другим языком, и законами, а вы только гость, да еще на два года, что дается для невесты, ну а его жена никогда не откажется от денег т.к она его жена, и она будет требовать то, что ей положено по закону.

Любовь любовью, а жизнь жизнью, и конечно у всех разные потребности и запросы, все мы разные и кого-то устраивает одно, а тебя нет, так что сложно дать точный рецепт на все случаи жизни, и если вы женщина с трезвым разумом, обдумайте все.

Да, все американцы практичные, но американки уходят от мужей, когда в жизни - если уже были деньги, а муж теряет что-то - то большинство из жен уходят, хотя и давали обещание - что и в богатстве и в бедности они будут поддерживать друг друга.
В массе, скажу (т.к пришлось общаться с местными, есть приятельницы и приятели американцы, у меня больше подруг американцев чем из иммигрантов), так вот - прислушивайтесь к советам, но принимайте решение СВОЕ, а не кого-то, кто дал вам свой совет. Только вам решать - как поступить и потом не винить никого в том, что поступили не так, в каждом деле есть риск, может и стоит рискнуть. Тот, кто рискует, тот большего добивается, чем тот, кто не рискует, сидит себе и думает - а если...

Добавлю: если будете подписывать то, что он вам предложит, вы со своей стороны поставьте условия: если дочь возьмете с собой, чтобы он дал обещание, что будет содержать вас до тех пор, пока вы не начнете работать, и у вас не появится свой доход.
Дети - они всегда требуют расходов и не малых, я имею в виду и медобслуживание, т.к она ребенок, и может заболеть, а это здесь требует немалых денег, даже если и есть страховка у мужа. Я не могу вам сказать, как это будет распространятся на вашу дочь в вашей ситуации, так что это еще одна серьезная ситуация, и это только один маленький пример, а их будет очень много: каждый день вам придется ограничивать ребенка во многом т.к ребенок не понимает - что можно а что нельзя, я например дочку бы оставила, и не рисковала ею, заберете всегда, и вам будет проще принять какое-то решение.
С уважением, Наталия, США

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru