Rambler's Top100
2008-02-02
Наталия_США

Наталия_США: Семейное право в США я уважаю, но в разных штатах разный подход. Ответ на письмо "Светлана А.: Брак с мужчиной из США"

Светлана А.: Брак с мужчиной из США. Здравствуйте, дорогая Ольга! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за уникальную возможность обмена опытом через виртуальный журнал, который я читаю уже на протяжении нескольких лет. До этого у меня не было причин писать Вам, хотя всегда было интересно читать об опыте и жизни других женщин, строящих отношения с иностранцами. Мне 32 года, у меня есть дочь 6 лет от первого брака, в разводе столько же, живем мы с моими родителями, которые очень нам помогают и любят. Не так давно, а именно в июле, я познакомилась в Интернете с мужчиной из США. Я и до этого знакомилась с иностранцами по Интернету, но такого сильного взаимного желания встретиться, как с ним - у меня еще не было. Мы познакомились в конце июля, общались через Интернет, по телефону, и в сентябре встретились в Стамбуле на нейтральной для обоих нас территории. Он отодвинул на задний план учебу в докторантуре и приехал. Все было замечательно и романтично. Я еще никогда не чувствовала себя так комфортно... [читать письмо]

Наталия_США: Семейное право в США я уважаю, но в разных штатах разный подход. Ответ на письмо "Светлана А.: Брак с мужчиной из США".

Доброго дня или доброго вечера, решила ответить Светлане, сразу оговорюсь - что это мое мнение и только мое, и не означает что это решение для ситуации, но хорошо когда две головы, так?

Семейное право в США я уважаю и скажу, что в разных штатах разный подход, но если он вам предлагает контракт, все верно, вы тоже со своей стороны проглядите ситуацию, он прав – т.к обожжешься на молоке - дуешь на воду, он прав, и то что до вашего брака он имел, это в любом случае вам не достанется по закону так что можно закрепить это и на бумаге неплохо, подписями, так для его и твоего спокойствия. Но здесь много «но», и надо рассматривать это по закону штата, куда он вас заберет, мой совет не брать дочку с собой пока не почувствуешь, что все спокойно и любовь да совет, но пока все это только на словах, верить хочется, но не надо надевать розовых очков, никогда не знаешь - как и что будеt, т.к после всего - чувств, любви, страсти - наступает завтра, и это завтра будет обычное может даже серое, и страсть поутихнет, все встанет на свои места.

Дорогая Светлана, будьте бдительны и если есть уверенность, что сама многое сможешь, то не надо бояться, а если только на него рассчитываешь - то это другая ситуация. Совет вам да любовь.

Но и еще раз но, все очень сложно - особенно в другой стране, с другим языком, и законами, а вы только гость, да еще на два года, что дается для невесты, ну а его жена никогда не откажется от денег т.к она его жена, и она будет требовать то, что ей положено по закону.

Любовь любовью, а жизнь жизнью, и конечно у всех разные потребности и запросы, все мы разные и кого-то устраивает одно, а тебя нет, так что сложно дать точный рецепт на все случаи жизни, и если вы женщина с трезвым разумом, обдумайте все.

Да, все американцы практичные, но американки уходят от мужей, когда в жизни - если уже были деньги, а муж теряет что-то - то большинство из жен уходят, хотя и давали обещание - что и в богатстве и в бедности они будут поддерживать друг друга.
В массе, скажу (т.к пришлось общаться с местными, есть приятельницы и приятели американцы, у меня больше подруг американцев чем из иммигрантов), так вот - прислушивайтесь к советам, но принимайте решение СВОЕ, а не кого-то, кто дал вам свой совет. Только вам решать - как поступить и потом не винить никого в том, что поступили не так, в каждом деле есть риск, может и стоит рискнуть. Тот, кто рискует, тот большего добивается, чем тот, кто не рискует, сидит себе и думает - а если...

Добавлю: если будете подписывать то, что он вам предложит, вы со своей стороны поставьте условия: если дочь возьмете с собой, чтобы он дал обещание, что будет содержать вас до тех пор, пока вы не начнете работать, и у вас не появится свой доход.
Дети - они всегда требуют расходов и не малых, я имею в виду и медобслуживание, т.к она ребенок, и может заболеть, а это здесь требует немалых денег, даже если и есть страховка у мужа. Я не могу вам сказать, как это будет распространятся на вашу дочь в вашей ситуации, так что это еще одна серьезная ситуация, и это только один маленький пример, а их будет очень много: каждый день вам придется ограничивать ребенка во многом т.к ребенок не понимает - что можно а что нельзя, я например дочку бы оставила, и не рисковала ею, заберете всегда, и вам будет проще принять какое-то решение.
С уважением, Наталия, США

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru