Rambler's Top100
2017-02-06
newwoman_ru

Топ-5 необычных праздничных презентов для мужчин на 23 февраля

Столик для еды в постели - отличный презент для мужчины

    Порадовать современных мужчин в праздник 23 февраля не так-то просто. Но вы все-таки попробуйте.

подарок мужчине на 23 февраля - убегающий будильник    • Убегающий будильник
    Подарок хорош только для тех мужчин, кто засыпает сразу после выключения обычного будильника. С убегающим подобный номер не пройдет – будет бегать и звонить, пока его не поймаешь. Рассчитан на безопасное падение с высоты 1 метр. Но удар об стену не выдержит.

 

 

  идеи презентов на 23 февраля - гелевая муравьиная ферма Гелевая муравьиная ферма
   Наблюдение за тем, как муравьи роют ходы, успокаивает и позволяет отвлечься от забот. К тому же "ферма" из оргстекла, наполненная гелем, с подсветкой – хорошая альтернатива аквариуму с рыбками. Это очень красиво. Однако учтите, что, как всякую живность, муравьев надо кормить, они требуют особого ухода.

 

 

  презент на 23 февраля - камни для вискиКамни для виски
   Не всех любителей охлажденного льдом виски радует, что спустя минут двадцать лед начинает таять. А вот камни никогда в воду не превратятся. Они охлаждают любой алкогольный и неалкогольный напиток, при этом не разбавляя его. Перед первым использованием необходимо тщательно промыть камни.

Настольная игра    • Настольная игра "Руммикуб"
   Входит в пятерку самых популярных игр в мире. Игра способна собрать за одним столом всю семью от мала до велика. В ней нет денег, как в играх типа "Монополии", – только фишки с цифрами, в которые играть интереснее, чем в известное лото. Однако, как любая интеллектуальная игра, требует изучения правил. С одной стороны, она вдумчивая, а с другой – на каждый ход дается всего одна минута.

 

Столик для еды в постели - отличный презент для мужчины    • Столик для еды в постели
   Почти каждый человек хоть раз в жизни мечтал о завтраке, поданном в постель. Поэтому такой подарок непременно порадует мужчин. Только помните, что завтрак в постели требует соблюдения техники безопасности: если на столике стоят горячие напитки, надо быть очень аккуратным – иначе велик риск получить ожоги. Ну а потом этот презент можно использовать как подставку для ноутбука.

Автор: prelless (Marta) - специально для женского журнала NewWoman.ru

6 февраля 2017

Другие идеи для праздника 23 февраля

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru