Rambler's Top100
2008-02-01
Марго Москва

Марго (Москва): Москва-Ливерпуль. Может я просто навязываюсь? А ему неудобно отказать??

Здравствуйте!!! Прошу у вас совета, потому что у самой не хватает опыта. Всегда руководствовалась чувствами и эмоциями, а тут. Дело в том, что ОН - молодой, успешный хирург, живёт в Англии, сам из Северной Ирландии. Я - тоже молодая))) студентка 5 курса из Москвы. Никогда не стремилась заграницу. И не думала, что так повернется.

У нас был роман. Всё было серьёзно. Потом начались проблемы с визами, мы не виделись очень долго. А потом он не выдержал (он и до этого - то ли в шутку, то ли и правда серьёзно - говорил, что я для него слишком красивая, что такая как я должна жить в солнечном Майами, а не в пасмурном Ливерпуле.) Вообще, у него сдали нервы, я в чём-то надавила и, в итоге, он сказал, что нам лучше быть друзьями, что мы не виделись долго и не скоро сможем снова встретиться. Что отношения на расстоянии - не отношения. Что у него появились сомнения по поводу того, сможем ли мы быть вместе. Потому что он уверен, что я не брошу здесь всё ради него (как будто он предлагал!!!), а он тоже не видит себя в России. И что лучше сейчас сделать так, чем потом, когда мы совсем прирастём друг к другу.

Сначала я пыталась достучаться до него. Просила подождать ещё. А он всё больше и больше был уверен. И, в итоге я, сдалась. Какое-то время мы не общались. А теперь каждый день: по телефону часа по 3, по смс, по msn. Понимаем друг друга с полуслова, смеёмся и поддерживаем друг друга. Есть флирт. Иногда, когда он just little bit drunk)) говорит, что очень скучает, что лучшее, что с ним могло произойти - это я в его жизни.

Но никаких шагов он не предпринимает. И вот я вся в раздумьях: с одной стороны, когда мужчина влюблён, он совершает всякие необдуманные поступки, подвиги что ли!! Даже хирурги!! Даже ирландские!!! Я так думаю.

А с другой стороны, они же другие. Воспитываются не так, менталитет там всякий. У них девушки в 27 лет даже не думают о браке!! Он (а ему 27 через неделю) вообще, по-моему, ещё такого слова не знает((( То ли он ответственности боится, то ли я путаю заинтересованность и влюблённость с дружеским отношением английского джентльмена…

Помогите разобраться!!! Совсем не знаю, что делать!!! Хочу поехать к нему на неделю. Он ждёт! Очень ждёт. Но, может я просто навязываюсь? А ему неудобно отказать?? Хотя, он сам предлагал мне остановиться у него. В общем, я правда запуталась.

Помогите разобраться в ситуации!!!  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru