Rambler's Top100
2008-02-01
Марго Москва

Марго (Москва): Москва-Ливерпуль. Может я просто навязываюсь? А ему неудобно отказать??

Здравствуйте!!! Прошу у вас совета, потому что у самой не хватает опыта. Всегда руководствовалась чувствами и эмоциями, а тут. Дело в том, что ОН - молодой, успешный хирург, живёт в Англии, сам из Северной Ирландии. Я - тоже молодая))) студентка 5 курса из Москвы. Никогда не стремилась заграницу. И не думала, что так повернется.

У нас был роман. Всё было серьёзно. Потом начались проблемы с визами, мы не виделись очень долго. А потом он не выдержал (он и до этого - то ли в шутку, то ли и правда серьёзно - говорил, что я для него слишком красивая, что такая как я должна жить в солнечном Майами, а не в пасмурном Ливерпуле.) Вообще, у него сдали нервы, я в чём-то надавила и, в итоге, он сказал, что нам лучше быть друзьями, что мы не виделись долго и не скоро сможем снова встретиться. Что отношения на расстоянии - не отношения. Что у него появились сомнения по поводу того, сможем ли мы быть вместе. Потому что он уверен, что я не брошу здесь всё ради него (как будто он предлагал!!!), а он тоже не видит себя в России. И что лучше сейчас сделать так, чем потом, когда мы совсем прирастём друг к другу.

Сначала я пыталась достучаться до него. Просила подождать ещё. А он всё больше и больше был уверен. И, в итоге я, сдалась. Какое-то время мы не общались. А теперь каждый день: по телефону часа по 3, по смс, по msn. Понимаем друг друга с полуслова, смеёмся и поддерживаем друг друга. Есть флирт. Иногда, когда он just little bit drunk)) говорит, что очень скучает, что лучшее, что с ним могло произойти - это я в его жизни.

Но никаких шагов он не предпринимает. И вот я вся в раздумьях: с одной стороны, когда мужчина влюблён, он совершает всякие необдуманные поступки, подвиги что ли!! Даже хирурги!! Даже ирландские!!! Я так думаю.

А с другой стороны, они же другие. Воспитываются не так, менталитет там всякий. У них девушки в 27 лет даже не думают о браке!! Он (а ему 27 через неделю) вообще, по-моему, ещё такого слова не знает((( То ли он ответственности боится, то ли я путаю заинтересованность и влюблённость с дружеским отношением английского джентльмена…

Помогите разобраться!!! Совсем не знаю, что делать!!! Хочу поехать к нему на неделю. Он ждёт! Очень ждёт. Но, может я просто навязываюсь? А ему неудобно отказать?? Хотя, он сам предлагал мне остановиться у него. В общем, я правда запуталась.

Помогите разобраться в ситуации!!!  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru