Rambler's Top100
2008-02-01
Марго Москва

Марго (Москва): Москва-Ливерпуль. Может я просто навязываюсь? А ему неудобно отказать??

Здравствуйте!!! Прошу у вас совета, потому что у самой не хватает опыта. Всегда руководствовалась чувствами и эмоциями, а тут. Дело в том, что ОН - молодой, успешный хирург, живёт в Англии, сам из Северной Ирландии. Я - тоже молодая))) студентка 5 курса из Москвы. Никогда не стремилась заграницу. И не думала, что так повернется.

У нас был роман. Всё было серьёзно. Потом начались проблемы с визами, мы не виделись очень долго. А потом он не выдержал (он и до этого - то ли в шутку, то ли и правда серьёзно - говорил, что я для него слишком красивая, что такая как я должна жить в солнечном Майами, а не в пасмурном Ливерпуле.) Вообще, у него сдали нервы, я в чём-то надавила и, в итоге, он сказал, что нам лучше быть друзьями, что мы не виделись долго и не скоро сможем снова встретиться. Что отношения на расстоянии - не отношения. Что у него появились сомнения по поводу того, сможем ли мы быть вместе. Потому что он уверен, что я не брошу здесь всё ради него (как будто он предлагал!!!), а он тоже не видит себя в России. И что лучше сейчас сделать так, чем потом, когда мы совсем прирастём друг к другу.

Сначала я пыталась достучаться до него. Просила подождать ещё. А он всё больше и больше был уверен. И, в итоге я, сдалась. Какое-то время мы не общались. А теперь каждый день: по телефону часа по 3, по смс, по msn. Понимаем друг друга с полуслова, смеёмся и поддерживаем друг друга. Есть флирт. Иногда, когда он just little bit drunk)) говорит, что очень скучает, что лучшее, что с ним могло произойти - это я в его жизни.

Но никаких шагов он не предпринимает. И вот я вся в раздумьях: с одной стороны, когда мужчина влюблён, он совершает всякие необдуманные поступки, подвиги что ли!! Даже хирурги!! Даже ирландские!!! Я так думаю.

А с другой стороны, они же другие. Воспитываются не так, менталитет там всякий. У них девушки в 27 лет даже не думают о браке!! Он (а ему 27 через неделю) вообще, по-моему, ещё такого слова не знает((( То ли он ответственности боится, то ли я путаю заинтересованность и влюблённость с дружеским отношением английского джентльмена…

Помогите разобраться!!! Совсем не знаю, что делать!!! Хочу поехать к нему на неделю. Он ждёт! Очень ждёт. Но, может я просто навязываюсь? А ему неудобно отказать?? Хотя, он сам предлагал мне остановиться у него. В общем, я правда запуталась.

Помогите разобраться в ситуации!!!  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсМодный женский комбинезон Весна-Лето 2019 - тенденции и фото
анонсЖенские туфли 2019 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru