Rambler's Top100
2017-12-05
Tatitati

Хек в белом вине

Хек в белом вине - рецепт

Как готовить испанское блюдо "Хек в белом вине". На 4 персоны:

- 3 зубчика чеснока, - 2 луковицы, - 1 бульонный кубик, - белое вино, - вода, - креветки, - 1 кг. рыбы, - красный перец молотый, - 1 листик лаврового листа, - соль
- петрушка, - мука, - растительное масло (желательно, оливковое).

Как готовить:

Порежьте очищенный чеснок кружками, поджарьте в масле и отложите в ступку. В ступке раздавите жареный чеснок с петрушкой, бульонным кубиком и небольшим количеством воды. Рыбу, нарезанную кружками, обваляйте в муке и немного обжарьте в том же масле, что ранее поджарили чеснок. Поджаренную рыбу отложите в тарелку. Нарежьте луковицы кружками и поджарьте в том же самом масле, будьте осторожны, чтобы лук не подгорел. Когда лук подзолотится, добавьте содержимое ступки, 2-3 стакана белого вина, лавровый лист, щепотку красного перца, соль по вкусу, доведите до кипения. Когда соус закипит, добавьте креветки и рыбу. Желательно, чтобы жидкость покрывала рыбу. Держать на большом огне в течение 15 минут. Подаётся с печёной картошкой или с гарниром по вкусу.

Автор: Tatitati (Испания)

Дата первой публикации: 27.01.2009

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru