Rambler's Top100
2017-08-11
newwoman_ru

 

Своё дело: бизнес-идеи. Бизнес по изготовлению искусственных цветов


    В настоящее время всё более популярным становится бизнес по изготовлению искусственных цветов. Подобная разновидность бизнеса получила широкое распространение в первую очередь из-за того, что для него не нужны огромные финансовые вложения. Во-вторых, искусственные цветы можно делать у себя дома, то есть отпадает необходимость аренды помещения.

   Однако для того, чтобы начать делать цветы из бумаги или ткани, необходимы начальные познания в области ботаники, а также наличие фантазии и креативности.

   Чтобы искусственные цветы выглядели как настоящие, желательно стараться в точности воспроизводить мельчайшие детали, каждую прожилку, тычинку. Для этого нужно запастись терпением и усидчивостью. Для удобства можно будет распечатать крупным планом интересующий цветок или же целое соцветие, а далее внимательно и старательно начать его копировать.

   Что касается рынка сбыта готовой продукции, то для начала можно продавать искусственные цветы, сделанные своими руками среди друзей, коллег и родственников. Можно предложить свою продукцию на реализацию в торговые точки по продаже живых цветов, свадебных аксессуаров или сувениров и подарков.

   В самом начале желательно не завышать стоимость ваших цветов и композиций из них. Изучите цены конкурентов и старайтесь, чтобы ваши цветы были не дороже. Однако нужно всегда помнить, что ваши цветы — это своего рода произведение искусства, они сделаны своими руками, от души и в единственном экземпляре, поэтому их ценность несомненна.

   Старайтесь в каждый свой букет вложить душу, попытайтесь сделать его оригинальным, не похожим на прошлую или будущую цветочную композицию.

   Перед продажей будет не лишним сфотографировать готовые цветы и букеты и оформить их в красочный и интересный каталог.

   Если вы решились заняться подобного рода бизнесом, то необходимо будет приобрести инструменты и материалы, а также с помощью специальной литературы изучить различные техники изготовления искусственных цветов.

   Главное — это всегда помнить, что ваши цветы должны выделяться, быть оригинальными. Искусственный букет, созданный своими руками бесценен, как и любое другое произведение искусства, к тому же он долговечен.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсПрическа к платью - учитываем стиль платья: деловой, романтический, винтаж, фолк
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru