Rambler's Top100
2017-08-10
pamparita

Музей лжи в Германии

    Единственный в Европе музей лжи (его можно еще назвать творческим розыгрышем, обманом, юмористической фантазией - кому как нравится) принимает своих посетителей в небольшом немецком городе Кюриц. Сам музей уникален, но вещи, которые представлены в 10 комнатах - чистой воды подделки. Например, там можно встретить такие выдумки-экспонаты, как: усы Гитлера, отрезанное ухо Ван Гога, радио с "Титаника", а посетителям предлагают пластмассовый торт и "элексир молодости" (простой чай).

    Многие люди считают, что музеи предназначены только для хранения подлинных произведений искусства или объектов культурного наследия, но директор "ложного музея", бывший известный немецкий художник Райнхард Цабка, гордится именно тем, что среди его экспонатов не найдется ни одной подлинной вещи. Он говорит: «Не верьте тому, что вы видите в нашем музее. На самом деле, между правдой и ложью есть едва заметная грань, в особенности она тонка в искусстве, наш музей показывает разрушение этой грани и свержение стереотипа, что здесь все должно быть настоящим, многим людям это нравится, и это главное…»

    Экспонаты этого музея иллюзий могут удивить вас и заставить поверить, что они действительно настоящие. Но не стоит забывать, в каком месте вы находитесь.

    Музей привлекает огромное количество посетителей и туристов со всего мира. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Людям с плохим чувством юмора и жаждущим правды лучше это место не посещать, так как оно повергнет их в шок, а может и в ярость. Некоторые посетители считают, что хозяин музея сошел с ума, а все экспонаты подобраны на свалке, но некоторым идея его создателя очень нравится, и они считают ее довольно оригинальной, забавной и интересной.

 

.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru