Rambler's Top100
2018-11-27
newwoman.ru

Новогодние конкурсы для мужчин: Новогодний футбол, Праздничный рыбак, Новогодние сани, Воздушный поединок

Описание четырех мужских новогодних игр, основанных на мужских увлечениях

     Если вам кажется, что встречи Нового года с играми и хороводами заканчиваются в тот момент, когда вы взрослеете, то это не так. "Взрослый" новогодний вечер – это не только выпивка, застолье, салюты, новогодняя программа по ТВ и новогоднее выступление президента. Новогодняя ночь может пройти намного веселее с различными конкурсами в приятной компании.

    Это, конечно, не те игры из детства, которые мы помним: с поиском Деда Мороза и рассказыванием стишков. Но среди огромного выбора возможных развлечений обязательно найдется что-то подходящее. Вот, например, несколько мужских игр. В целом, принимать участие в них могут, как мужчины, так и женщины. Можно даже объединить целый комплекс таких игр в соревнование: Борьба за звание "Сильный пол". Главная особенность этих конкурсов в том, что они, так или иначе, основаны на истинно мужских занятиях и увлечениях.


Новогодние конкурсы для мужчин

Описание четырех мужских новогодних игр, основанных на мужских увлечениях

    Новогодний футбол

    Ну, какой мужчина откажется от того, чтобы погонять в футбол? Правда, бить будут его пальцы, а не ноги. И гонять нужно мандаринку вместо мяча (на столе). Главная задача неизменна – забить гол в ворота противника. Это может быть как игровая дуэль, так и командная игра. Исходя из этого, следует подбирать стол соответствующего размера. И не забывайте о непредвзятом и неподкупном судье.

    Праздничный рыбак

    Еще одно из популярных увлечений мужчин – рыбалка. Ловить придется, конечно, не рыбу, а елочные игрушки. В качестве инвентаря понадобятся небьющиеся елочные шары с крючками и удочки (как вариант, с магнитом на конце). Игрушки помещаются в большую коробку, из которой участники конкурса их вылавливают, и пытаются повесить на елку. Побеждает тот, кто повесит на новогоднюю красавицу больше украшений. Важный момент – нужно заранее убедиться в том, что крючки на шариках достаточно крупные для того, чтобы легко зацепиться на ветках елки. А когда игрушка уже повешена, крючок (или магнит) удочки должен извлечь судья.

    Новогодние сани

    Редко удается встретить мужчину, который не любил бы скорость. В этом конкурсе всем удастся прокатиться с ветерком. Для него заранее нужно подготовить, как минимум, два детских самоката. При желании, с помощью картона и красок, их можно задекорировать под сани. Еще один атрибут игры – искусственные елочки-конусы, которые расставляются на пути следования участников. Главная задача конкурса – объезжать елки под музыку и быстрее соперника проделать путь туда и обратно. Соревноваться можно, как парами, так и провести командную эстафету.

    Воздушный поединок

    Игра сродни перетягиванию каната или армрестлингу, но без приложения особой физической силы. Задача соревнующихся участников – сидя за столом, разделенным линией, передуть за край стола соперника комочек ваты, пенопластовый шарик или снежинку из бумаги. Сдувание за края стола, находящиеся справа или слева от противника, не считается. Состязание может быть попарным или командным.

    Сколько бы лет ни было мужчине, он не прочь поиграть в приятной и дружественной компании, и всегда не прочь повеселиться. Ведь где-то глубоко (или не очень) в нем все еще живет маленький мальчик.

 


Новый Год и Рождество: коллекция идей

 

Конкурсы и развлечения для новогоднего корпоратива:

"Письмо от Деда Мороза" 

"Мешок с подарками"

"Маскарад"

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсМодный купальник 2019 | Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru