Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2019-11-25
newwoman.ru

Конкурсы для новогоднего корпоратива: Письмо от Деда Мороза, Мешок с подарками, Маскарад

Новогодние конкурсы для взрослых на корпоратив

     Встреча Нового года для каждого человека имеет свой смысл: для одних – это лишний повод погулять, для других – встретиться с друзьями и повидать дальних родственников. У многих есть свои уникальные традиции празднования этого события. Но также существуют особые массовые гулянья в преддверии самого праздника, которые именуют «новогодние корпоративы». Они дают возможность символически встретить грядущий год в компании людей, которые окружают нас каждый день на работе – с сотрудниками и сослуживцами. Это действо организовывается либо руководством, либо самыми инициативными тружениками. Но что нужно предпринять, чтобы корпоратив не превратился в банальную пьянку и базар для сплетников? Организовать развлекательную программу с конкурсами и соревнованиями!

Идеи развлечений, игр, соревнований, конкурсов для корпоративной вечеринки

Идеи развлечений, игр, соревнований, конкурсов для корпоративной вечеринки.

    Письмо от Деда Мороза
    Чтобы создать некоторую интригу и игровое настроение с самого начала, сделайте так, чтобы гостей на входе встречал ведущий или любой другой человек в костюме Деда Мороза (Снегурки, Бабы Яги и т.д.) и раздавал им небольшие конвертики-письма. В каждом из них должно быть написано индивидуальное задание, которое нужно выполнить в определенный момент вечеринки, например: начинать хлопать, как только начальник начнет говорить тост; закукарекать, когда будет без пяти минут полночь. «Безумность» заданий зависит от собравшейся компании, а время выполнения задания должно быть четко определено, а не «когда рак на горе свистнет».

    Мешок с подарками
    В этом конкурсе могут соревноваться, как команды, так и пары или отдельные люди. Предварительно следует приготовить сам мешок. Он должен быть небольшим, но достаточно прочным. Каждому участнику (команде) нужно наполнить мешок «подарками», которыми могут быть самые разные вещи, какие только попадутся под руку, даже собственная одежда. В принципе, можно попробовать засунуть туда и кого-то из коллег. Побеждает тот, кто за отведенное время полнее наполнит мешок.

    Маскарад
    Еще один конкурс с мешком, в котором может участвовать любое количество человек. Прежде, чем его начать, сумку нужно заполнить разнообразными шуточными предметами одежды: кофточками, штанами, шортами, купальниками, а также париками, шляпками, кепками, бантиками, косынками и т.д.. Участникам лучше образовать круг, в котором они будут танцевать, и передавать друг другу мешок. Когда музыка остановится, человек, у которого в руках оказалась сумка, не глядя, вытаскивает из нее одну вещь и надевает на себя. Игра продолжается дальше, до тех пор, пока не закончатся вещи. Победителей тут нет, но можно устроить «конкурс красоты» среди наряженных, и совместно выбрать самый лучший «костюм».

    Люди, которые будут заниматься подготовкой "конкурсной" части корпоратива, должны разумно рассчитать приемлемое количество игр в зависимости от продолжительности вечера. Их не должно быть слишком много, чтобы у всех была возможность немного перекусить и пообщаться. Также должны быть запасные конкурсы, вдруг какой-нибудь из запланированных не будет понят или принят.


    Прощайтесь со всем старым и встречайте новое весело!

Новогодние конкурсы для мужчин на корпоратив: *Новогодний футбол*, *Праздничный рыбак*, *Новогодние сани*, *Воздушный поединок*

НОВЫЙ ГОД: КОЛЛЕКЦИЯ ИДЕЙ

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru