Rambler's Top100
2018-11-01
newwoman.ru

Интимность в браке и ее главные враги

    Любому ветерану брачных компромиссов и каждой мудрой фемине известно, что интимные отношения пары - главная составляющая теплых и доверительных отношений между мужчиной и женщиной. Если интимность отсутствует, то нет ни любви, ни нежности, ни ласки, ни привязанности.
    Очень часто супруги не могут понять, что разрушило их вроде бы стабильный и благополучный брак, и в большинстве случаев - это отсутствие интимности. Прошло время, и незаметно в отношения двоих вкрались "микробы" отчуждения, убившие былые отношения. Поэтому, всем семейным парам необходимо знать, что именно убивает интимность, если они хотят жить вместе долго и счастливо.

8 врагов интимности в браке

    1. Лидерство
    В браке, где один пытается что-то диктовать, раздавать приказы и ценные указания или становится сварливым, нервным и капризным, считая себя в праве манипулировать и помыкать партнером, то вместо близости в отношениях наступает полный коллапс.

    2. Отсутствие участия в делах друг друга
    Большинство пар заняты в разных сферах деятельности, мужчины - своей работой, женщины - воспитанием детей. Да, у каждого свои обязанности, но бывают моменты, когда любимому человеку нужна помощь, поддержка, совет. И если совсем не участвовать в делах партнера, избегать взаимовыручки ("это - твои проблемы") и не помогать друг другу, то такое отсутствие внимания губительным образом скажется на интимности, и зазор отчуждения будет увеличиваться.

    3. Закрытый рот
    Никто не спорит, что болтливость - скорее недостаток, чем достоинство, но мудрым женам, умеющим держать рот на замке, не стоит перебарщивать. Доверительные, искренние, откровенные беседы с мужем необходимы, нужно уметь договариваться, делиться, проявлять интерес. Невозможно сохранить любовь, доверие, интимность в отношениях, держа рот на замке.

    4. Вмешательство третьих лиц
    Ни родители, ни родственники, ни друзья, ни кто-либо еще не должны вторгаться с советами и критикой в жизнь супругов, что-то требовать и диктовать. Такое постоянное вмешательство нарушает интимность пары и ужасно осложняет все отношения в семье.

    5. Недостаток приватности
    Интимное общение требует уединения вдали от посторонних глаз, но если ваше жизненное пространство с утра до вечера кишит людьми - тогда караул. Каждый должен знать свое место: дети находиться в своих комнатах, друзья и родственники - в своих домах. А у вашей пары должен быть свой ритуал, время и место, когда вы остаетесь tete-a-tete и в полном одиночестве.

    6. Увлечение работой и карьерой
    Многие мужья или жены слишком заняты, и редко находят время вдоволь пообщаться друг с другом, побыть вместе, куда-то сходить, съездить, вместе пережить приятные эмоции. Если вы слишком заняты другими делами в ущерб совместному времени, проведенному со своей законной половинкой, такой союз нежизнеспособен.

    7. Разлука
    Длительные командировки, работа в другом городе, долгие разлуки - все эти коварные жизненные обстоятельства способны разлучить даже самые любящие пары, связанные чувством огромной симпатии и общими интересами. Расстояние в сотни и тысячи километров - это всегда огромная угроза единству и сплоченности в браке. В течение долгого времени не происходит никаких взаимных романтических моментов, шуток, прикосновений, интима - и на поверхность, со временем, неминуемо выползут, почуяв легкую добычу, опасные враги близости.

    8. Неверность
    Отсутствие доверия после измены - самый мощный враг и беспощадный убийца интимности в браке. Партнеры, которые простить не в состоянии, оказываются разведенными. Те, кто смог простить и забыть, начинают знакомство со своим партнером заново и возвращают утерянную интимность в новое красивое русло.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсКакие летние женские брюки самые модные в 2019 году - 150 фото с модных дефиле
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсКакие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru