Rambler's Top100
2014-10-03
bogdana_s

Как купить одежду через интернет и не ошибиться с размером

    При совершении любой онлайн-покупки важно выбирать проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя сайты. Если какой-то интернет-магазин вам пока неизвестен, и вы обратились к его сервисам впервые, но ваш покой и ваши деньги вам дороги, тогда вам стоит прислушаться к нашим рекомендациям.

    1. Нужно найти: «Порядок оплаты». Полная цена заказа часто отличается от той, которая указана под картинкой товара. Вероятны дополнительные надбавки и дополнения: налоги, доставки от складов и филиалов, надбавки за нестандартный размер или отмена временной скидки. Итоговая сумма может оказаться на 10-20 процентов выше, чем изначально указано под картинкой изделия. Пройдите процедуру покупки до момента оплаты - и только тогда увидите окончательную цену. Большинство сайтов предлагают выбор: стандартный срок доставки или ускоренный. Стандартные сроки 5-7 дней, ускоренные 1-3 дней. Разница в цене может отличаться в 2-2,5 раза. А сроки отличаются несущественно.

    2. Важно узнать, какую часть суммы продавец оставляет себе в случае возврата.

    Как не ошибиться с размером при покупке одежды через интернет

    Покупатель, знающий свой размер одежды, купленной в обычном магазине, должен внимательно выбирать размер на сайте. Итальянский блейзер 14 размера на 2 размера меньше американского. Почему американского? Потому что много людей по всему миру используют именно американскую шкалу.

    Соответствуют американским (и европейским) размерам одежды изделия производителей из Индии, Пакистана, Индонезии, Иордании, Вьетнама, Шри Ланки, Китая, это связано с тем, что они несколько столетий работающих на американский рынок. После падения двух перегородок - «Железного занавеса» и «Берлинской стены» - российские покупатели также начали покупать дешевую качественную одежду из указанных стран. Но помните, что размеры M, L или XL на итальянской одежде отличны от того, к чему привыкли российские покупательницы.

    Рассмотрите фото одежды на моделях. Имейте в виду, пальто или блуза на картинке (на очень худых моделях) выглядят как прямоугольник, длинными и узкими, но нижний край изделия находится выше колен модели, или очень близко к уровню талии. На вашей нормальной фигуре это будет квадрат.

    Не верьте, что выбранная вещь является последней. В девяти случаях из десяти, вещь таковой не является. Скорее всего - это количество данного товара на одном конкретном складе.

     Преимущество покупок онлайн

    Кроме многих удобств, преимуществом интернет-покупок является еще и отстраненность покупателя от продавца. При покупках онлайн отсутствует контакт с продавцом, процесс идет легко, особенно у тех, кого раздражают консультанты по продажам.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсВечерние прически Осень/Зима 2020-2021 для длинных и средних волос - модные тенденции, аксессуары и 81 фото
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные женские стрижки и прически Лето 2020
анонсЖенские ювелирные украшения Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru