Rambler's Top100
2014-07-27
Vasya

Здравствуйте!
Хочу написать свою историю.
Вы удивлены, почему я, мужчина, пишу здесь в женском журнале? Ответ прост: хочу понять свою жену (если ее еще можно назвать такой).
Первый брак- сплошные мучения. После более 20 лет- развод. Я в принципе, убежал из той семьи. И только дети знали где я.
После 8 лет одиночества я встретил ЕЕ, Женщину, которую я боготворил. Мы настолько подошли друг дружке, что даже думали одинаково. Для меня тогда и было это ощущение, что она моя половинка, а я ее.
Потом мы решили ехать к ней. Там у нее жить легче. Приехал и еще несколько мес счастья...и все. Прошла "белая полоса". Пошли "черные деньки".
Она меня выгонит, а потом всю ночь говорим по телефону. Я сажусь на самолет и она меня зовет назад...Я уезжаю, неделя и снова приезжай. Я еду назад. Месяц нормальной жизни и все повторяется.
Надо сказать, что я не приехал к ней на "ее харчи". Но и работать на ее детей не очень и хотелось. Последний раз, зная, что она хотела на море, а дома мама не очень хотела меня видеть- решил: поедем на море. И мы отдохнем, да и маме будет полегче. Я занимаю денег и мы едем на море. И еще 10 дней счастья. Нет, первый день- был днем привыкания, но потом море, воздух, природа, покой- все сделали свое дело. Она стала такой как я ее знал...Но ведь все кончается. Мы приехали домой и все.
Серьезный разговор "собирай вещи и уезжай"...
Что с ней- я не знаю. Такое впечатление, что она пытается от меня избавится и не может. Последний наш скандал был почти год тому. Был очень неприятный разговор на кухне..самолет-дом..месяцы ожидания...обвинение во всех грехах..и она пропала. Совсем. Не появляется нигде. Я переживаю, звоню. Звоню подругам, всех прошу перезвонить ей и узнать где она и как она.
Да, прошел почти год..а я все думаю где она и как она. Приехал весь в долгах. Хорошо, что мама (ах наши мамы) все поняла и не задавала вопросов. Ну да и привыкла она...ведь не первый раз. Поддерживала меня как могла...
Устроился с большим трудом на работу (долги ведь надо отдавать). Да и на работе не вяжется. Нервы. На всех кричал, меня долго терпели. Нашел другую. Взял себя в руки. Сейчас работаю. Но и здесь проект идет к концу. Что делать- не знаю.


авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru