Rambler's Top100
2008-01-23
Tetyana_F. США

Tetyana_F. (США): Я проверила перед своим отъездом все возможности проживания-выживания на Родине.

Здравствуйте! Я отношусь к теме "Замуж за рубеж" очень серьезно, так как я выехала за рубеж в замужество. Я проверила перед своим отъездом все возможности проживания-выживания на Родине. Проверяла это на протяжении 6-ти лет, пока решилась уехать. К сожалению, все эти проверки оказались пустой тратой времени. Ну, и - чем моложе женщина, тем у нее больше шансов на создание более удачной семьи, больше выбор, так сказать.

Я уехала (умудрилась) на закате молодости - в 42 года. Вывезла с собой ребенка. Еще бы пару лет - и его бы забрали в Армию. Сложности служения в рядах нашей армии - не хотелось бы затрагивать в этом письме, их и так все знают.

И еще у меня была фраза: если я не нужна своей стране со всеми моими знаниями и образованиями, не оплачивают это достойно или приблизительно достойно, то зачем же напрашиваться? Вот такой вот вопрос у меня стоял в голове.

Перед отъездом я работала на руководящей должности в государственной организации. Зарплата была небольшая, да еще и задерживали. Труд был - титанический. Когда я уехала, так совпало, что зарплату как раз выплатили, оплатили все задержанные долги. Ну, а следующую зарплату работникам отдали уже через 5 месяцев, когда я уже была замужем в Штатах. Как бы мы с сыном выживали те 5 месяцев - не могу и уже не хочу представить.

Ну и далее, что мы выиграли: нет, не были самонадеянными, как мои знакомые, уже прибывшие сюда ранее. Не говорила я: я же такая красивая, он только за это и должен меня обеспечивать, тратить на меня все свои миллионы или тысячи (у кого что есть). Я, по приезду, сразу пошла работать, а сын - подрабатывать по вечерам после школы.

С иностранцами жить можно. Но их нужно очень хорошо рассматривать до брака. И быть готовой к любой ситуации, т.к. полностью мы и наших мужчин на Родине не всегда знаем. Нужно не растеряться, подготовиться к законам, т.е. знать законы, защищающие женщину в той стране, куда едете. Мне это очень помогло.

И, конечно: знание языка - в первую очередь, это - залог успешного замужества, на 99 %.

С уважением. Всем, желающим замуж за рубеж: счастливого плавания, и да поможет вам Господь.

С Уважением, Татьяна

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru