Rambler's Top100
2008-01-23
Tetyana_F. США

Tetyana_F. (США): Я проверила перед своим отъездом все возможности проживания-выживания на Родине.

Здравствуйте! Я отношусь к теме "Замуж за рубеж" очень серьезно, так как я выехала за рубеж в замужество. Я проверила перед своим отъездом все возможности проживания-выживания на Родине. Проверяла это на протяжении 6-ти лет, пока решилась уехать. К сожалению, все эти проверки оказались пустой тратой времени. Ну, и - чем моложе женщина, тем у нее больше шансов на создание более удачной семьи, больше выбор, так сказать.

Я уехала (умудрилась) на закате молодости - в 42 года. Вывезла с собой ребенка. Еще бы пару лет - и его бы забрали в Армию. Сложности служения в рядах нашей армии - не хотелось бы затрагивать в этом письме, их и так все знают.

И еще у меня была фраза: если я не нужна своей стране со всеми моими знаниями и образованиями, не оплачивают это достойно или приблизительно достойно, то зачем же напрашиваться? Вот такой вот вопрос у меня стоял в голове.

Перед отъездом я работала на руководящей должности в государственной организации. Зарплата была небольшая, да еще и задерживали. Труд был - титанический. Когда я уехала, так совпало, что зарплату как раз выплатили, оплатили все задержанные долги. Ну, а следующую зарплату работникам отдали уже через 5 месяцев, когда я уже была замужем в Штатах. Как бы мы с сыном выживали те 5 месяцев - не могу и уже не хочу представить.

Ну и далее, что мы выиграли: нет, не были самонадеянными, как мои знакомые, уже прибывшие сюда ранее. Не говорила я: я же такая красивая, он только за это и должен меня обеспечивать, тратить на меня все свои миллионы или тысячи (у кого что есть). Я, по приезду, сразу пошла работать, а сын - подрабатывать по вечерам после школы.

С иностранцами жить можно. Но их нужно очень хорошо рассматривать до брака. И быть готовой к любой ситуации, т.к. полностью мы и наших мужчин на Родине не всегда знаем. Нужно не растеряться, подготовиться к законам, т.е. знать законы, защищающие женщину в той стране, куда едете. Мне это очень помогло.

И, конечно: знание языка - в первую очередь, это - залог успешного замужества, на 99 %.

С уважением. Всем, желающим замуж за рубеж: счастливого плавания, и да поможет вам Господь.

С Уважением, Татьяна

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru