Rambler's Top100
2017-08-12
natakiy

Содержанка – каково ею быть

содержанка

    Содержанка – это женщина, которую полностью обеспечивает мужчина, состоящий с ней в любовной связи. У таких девушек нет иных источников дохода. Домохозяйкой её также назвать нельзя, так как совместного хозяйства такая пара не ведет. Мужчина в таком союзе является спонсором, а отношения, как правило, имеют форму лишь сексуальной связи. Соответственно, никаким законным статусом женщина по отношению к мужчине не обладает. Это можно назвать своего рода работой для девушки, а работодателем является мужчина-спонсор.

    Такой мужчина может быть свободен, но чаще всего он женат, и отношения с содержанкой держит в тайне. Такая форма отношений не обязательно является привилегией богатых мужчин. Мужчина со средним достатком тоже может содержать девушку, только содержание (денежные суммы и подарки) будут в меньших объемах, чем у олигарха.

    Можно выделить множество причин, по которым девушки выбирают путь содержанки. Самые популярные из них следующие:

    1. Девушка не хочет работать и ищет легкий путь к обеспеченной и беззаботной жизни. Или пытается таким способом обрести материальный достаток и более высокий уровень жизни.

    2. Целью такой девушки может быть желание обосноваться в столице или другом крупном городе, а это наиболее легкий и удобный для этого путь.

    3. У девушки может быть тяжелое финансовое положение или острая нужда в средствах, например, на лечение близкого человека.

    4. Для некоторых юных особ охота за богатыми кавалерами является своеобразным хобби.

    5. Часто содержанками становятся девушки инфантильные, неприспособленные к взрослой жизни. Такие девушки воспринимают отношения со спонсором как игру.

    6. Женщина не стремится к созданию семьи. Поэтому такой формой отношений преследует две цели: наличие любовника и материальная обеспеченность. При этом нет необходимости жить вместе и вести совместное хозяйство.

    Многие девушки думают, что жизнь содержанок прекрасна и беззаботна, и часто завидуют им. Но те, кто знают такую жизнь изнутри, понимают, что ее сможет выдержать далеко не каждая.

    Минусы жизни женщины на содержании у мужчины:

    1. Содержанка не имеет возможности влюбиться и начать отношения с возлюбленным. Как только спонсор узнает о наличии другого мужчины, сразу выгонит и найдет новую девушку на ее место.

    2. Такая девушка не может позволить себе родить ребенка.
    3. Девушка, которая влюбляется в своего спонсора, очень сильно страдает. Ведь ей захочется полноценной семьи и детей. А спонсоры крайне редко женятся на содержанках, они им нужны для других целей.

    4. Возможно, спонсор захочет обменяться с другом девушками на время или просто отдать во временное пользование. Такая практика не является редкостью в этой среде.

    5. Если у девушки плохое самочувствие, настроение, эмоциональные срывы, спонсор не будет это терпеть.

    Если вас не смутили негативные стороны, и вы решили стать содержанкой, то обратите внимание на следующие рекомендации:

    1. Целью таких отношений должны быть деньги. Следует относиться к этому как к работе и только. Не стоит рассказывать мужчине о своих дальнейших планах, ему не понравиться быть лишь способом достижения цели, своеобразным трамплином для вас, даже если он женат.

    2. Лично для себя постарайтесь четко обозначить: сколько продлится этот период в жизни. По истечении этого срока уходите не оглядываясь.

    3. Определитесь с категорией мужчин. Быть содержанкой высокопоставленного обеспеченного мужчины выгоднее, но здесь требования и конкуренция значительно выше.

    4. Не задавайте мужчине прямых вопросов о его финансовом положении.

    5. Полученные денежные средства следует сразу переводить в капитал, недосягаемый для спонсора.

    Каждая женщина только сама сможет сделать выбор стать женой, любовницей или содержанкой. Главное, чтобы этот выбор был правильным.

    Дата первой публикации: 2014-07-24

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru