Rambler's Top100
2017-10-03
piyanzo

Инвестиции для женщин: скрапбукинг и квиллинг

    Абсолютно в любом магазине среди ассортимента привычных для нас товаров имеются и довольно необычные, но, к сожалению, далеко не всем и не всегда удается приобрести эксклюзивный и оригинальный сувенир или поздравительную открытку - они нарасхват. Почему так происходит? Да потому, что так устроена наша психика: красиво сделанным открыткам на специализированных предприятиях мы отдаем предпочтение так называемым hand made (ручная работа). Между прочим, данное направление – отличная идея бизнеса для женщин. Уж кто-кто, а они знают толк не только в красоте и моде, значительная часть из них хотя бы раз делала своими руками какой-нибудь необычный сувенир.

   Вы любите творить? У вас имеется отличная фантазия? Желаете иметь дополнительный доход? Почему бы вам не взять на вооружение идею, предложенную в этой статье!

   Итак, давайте подумаем, чем же вы можете заняться. Конечно тем, в чем разбираетесь лучше всего. Не важно, что это будет: изготовление открыток своими собственными руками, производство мыла собственной работы, вязание, вышивка, оформление шарами свадеб и праздников, пусть даже дизайн одежды – главное, чтобы это было востребовано и интересно вам самим.


   Для того, чтобы вам было легче сориентироваться во всем многообразии декоративных направлений, расскажем о некоторых из них подробнее.

   В настоящее время набирает популярность такой вид рукоделия как изготовление открыток собственными руками. Причиной тому является то, что у рукодельниц огромное пространство и возможности для выбора техник, а также разновидностей материалов, которые являются доступными и недорогими, даже в провинциальных городах и селах, ведь вы можете спокойно заказать что-то необходимое при помощи интернет-магазина.
   Самые популярные технологии изготовления открыток выделить сложно. Среди них - скрапбукинг и квиллинг. При производстве открыток собственными руками применима вышивка, всевозможные аппликационные композиции, рисование и создание объемных изображений. Но в изделии может быть использовано сочетание нескольких разнообразных техник, так что имеет смысл отойти от стандартов и начать мыслить креативно. Здесь ваш основной ориентир - фантазия и вдохновение.

Скрапбукинг

   Изначально эта техника широко применялась при декорировании фотоальбомов. Сейчас же ее часто используют при декорировании шкатулок, сувениров, создании красивых панно, календарей, фоторамок и, конечно же, необычных открыток. Скрапбукинг не просто делает вещи намного красивее, он способен отразить внутреннее настроение рукодельницы, показать ее индивидуальную стилистику.

Квиллинг

   В квиллинге применяются тонко нарезанные бумажные полоски (а иногда — из металла или пластика), закрученные в виде спиралей, которые затем подклеиваются. В этой технике можно воссоздать небольшие поделки, а при наличии определенных умений — и большие по размерам композиции. Эта техника дает возможность изготавливать изящные и, одновременно, сложные открытки.

   В настоящее время не только мужчины, но и женщины пытаются построить карьеру, добиться успеха. Зачастую, это не столько дань моде, сколько жизненная необходимость. В погоне за карьерой и личностным ростом мы забываем о самом главном – семье, детях, близких людях, мы забываем о самых приятных моментах жизни, не знаем, как остаться женщиной, такой милой и доброй.

   Хотите больше времени уделять близким и оставаться при этом любящей супругой и заботливой мамой? Хотите заниматься любимым делом и получать от этих занятий не только удовольствие, но и дополнительный доход? Осталось только определиться с тем, что вы умеете и можете, а также изучить потребности общества и спрос потенциальных клиентов.

Дата первой публикации: 2014-05-11

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ ПРИРОДА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА АВСТРАЛИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ УЗБЕКИСТАН ЕГО БЫВШАЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС СПОРТ АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН МЕКСИКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ СЛОВЕНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru