Rambler's Top100
2008-01-19
Olga_TS

Olga_TS.: Мой будущий муж, китаец, учился в Украине, там мы и познакомились.

Здравствуйте! Как никогда мне нужен совет, мнение ваших читательниц. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой, как моя, и обладает нужной информацией. Буду рада всем откликам.

Мой будущий муж, китаец, учился в Украине, там мы и познакомились. Долгое время встречались. Он добивался меня. Я ездила к нему в гости. Наконец, я приняла решение и вышла за него замуж. Свадьба была на его родине, где по сей день мы и живём.

Сразу же после свадьбы я забеременела. Через год у нас родилась девочка. Казалось, всё шло замечательно, но со временем отношения стали портиться. Он совершенно перестал уделять мне внимание, как жене, как женщине, как другу. Не помогает мне с дочкой, про хозяйство вообще говорить не приходится. Приходит домой, заваливается на диван и пялит глаза в телевизор, за которым проводит массу времени, не замечая ни меня, ни дочки. Без капли стеснения при мне просматривает порнографические сайты. Спокойно собирается в командировку на пол года.

Его мама может являться к нам, когда захочет (у неё есть ключ от нашей квартиры). Такие тут законы, родителям нельзя перечить, даже если они не правы, их надо уважать и закрывать глаза даже на их маразматические выходки. Она во всё лезет, даёт мне ненужные советы, указывает, как, что и когда. Может, жить у нас по несколько недель, никого не спрашивая. Родственники мужа тоже часто захаживают. У меня уже просто не выдерживают нервы.

Мужу совершенно безразлично, что чувствую я. Очевидно, что любви в нашем браке нет! Или она пропала. Однажды он меня даже ударил. У меня больше нет сил терпеть. Я хочу развод и уехать домой в Украину. Но сделать это не так просто.

Дело в том, что при разводе, ребёнок должен будет остаться с отцом, потому что он китаец, а у нашей дочери китайское гражданство. Как это получилось? Без моего на то разрешения свекровь схлопотала для моей дочери китайское гражданство и прописку (такое тоже в этой стране возможно!) Подло и гадко! Чтобы я не смогла увезти ребёнка.

Теперь, без разрешения мужа я не имею права уехать с дочкой. А муж, как вы понимаете, ни за что это разрешение не даёт. Ни на какие хитрости он не поддаётся. Если хочешь, говорит, можешь лететь сама, а ребёнок останется здесь. Я застряла в этой стране. Закон не на моей стороне. Как мне выбраться из этого болота? Как же сделать так, чтобы можно было оставить ребёнка со мной и вывезти его из этой страны домой?

Заранее благодарна, с уважением Ольга  

lyeshka090@mail.ru

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru