Rambler's Top100
2008-01-19
Olga_TS

Olga_TS.: Мой будущий муж, китаец, учился в Украине, там мы и познакомились.

Здравствуйте! Как никогда мне нужен совет, мнение ваших читательниц. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой, как моя, и обладает нужной информацией. Буду рада всем откликам.

Мой будущий муж, китаец, учился в Украине, там мы и познакомились. Долгое время встречались. Он добивался меня. Я ездила к нему в гости. Наконец, я приняла решение и вышла за него замуж. Свадьба была на его родине, где по сей день мы и живём.

Сразу же после свадьбы я забеременела. Через год у нас родилась девочка. Казалось, всё шло замечательно, но со временем отношения стали портиться. Он совершенно перестал уделять мне внимание, как жене, как женщине, как другу. Не помогает мне с дочкой, про хозяйство вообще говорить не приходится. Приходит домой, заваливается на диван и пялит глаза в телевизор, за которым проводит массу времени, не замечая ни меня, ни дочки. Без капли стеснения при мне просматривает порнографические сайты. Спокойно собирается в командировку на пол года.

Его мама может являться к нам, когда захочет (у неё есть ключ от нашей квартиры). Такие тут законы, родителям нельзя перечить, даже если они не правы, их надо уважать и закрывать глаза даже на их маразматические выходки. Она во всё лезет, даёт мне ненужные советы, указывает, как, что и когда. Может, жить у нас по несколько недель, никого не спрашивая. Родственники мужа тоже часто захаживают. У меня уже просто не выдерживают нервы.

Мужу совершенно безразлично, что чувствую я. Очевидно, что любви в нашем браке нет! Или она пропала. Однажды он меня даже ударил. У меня больше нет сил терпеть. Я хочу развод и уехать домой в Украину. Но сделать это не так просто.

Дело в том, что при разводе, ребёнок должен будет остаться с отцом, потому что он китаец, а у нашей дочери китайское гражданство. Как это получилось? Без моего на то разрешения свекровь схлопотала для моей дочери китайское гражданство и прописку (такое тоже в этой стране возможно!) Подло и гадко! Чтобы я не смогла увезти ребёнка.

Теперь, без разрешения мужа я не имею права уехать с дочкой. А муж, как вы понимаете, ни за что это разрешение не даёт. Ни на какие хитрости он не поддаётся. Если хочешь, говорит, можешь лететь сама, а ребёнок останется здесь. Я застряла в этой стране. Закон не на моей стороне. Как мне выбраться из этого болота? Как же сделать так, чтобы можно было оставить ребёнка со мной и вывезти его из этой страны домой?

Заранее благодарна, с уважением Ольга  

lyeshka090@mail.ru

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru