Rambler's Top100
2017-09-08
newwoman.ru

В чем опасность сидячего образа жизни?

В чем опасность сидячего образа жизни?

    Всем известно, что полноценная жизнь человека невозможна без постоянного движения. И то, что раньше называли высказыванием древности, сегодня является крайне современным жизненным вызовом. Ведь издревле мужчина считался добытчиком, воином и защитником.
    Изначально Бог предусмотрел, чтобы все эти задачи были подвластны мужскому полу. Именно в природе мужчин заложено то, чтобы бороться за свою жизнь, противостоя жизненным вызовам. В древние времена всякий мужчина с детства был связан с охотой, военным делом и земледелием.
    Однако сегодня времена резко изменились. Прогресс в сфере науки и техники заставил современного человека отойти от добычи себе пищи в дикой природе и зависимости от урожайности года. Теперь все несостоявшиеся обработчики земли и охотники предпочитают непринужденно устраиваться в комфортных офисных помещениях. Сегодня физические нагрузки большинства офисных служащих связаны с перебором пальцами кнопок клавиатуры и не продолжительными передвижениями на обед.

    Итак, проблема современности – это сидячая манера жизни, от которой возникает множество проблем у городских людей. Медицина уже давно доказала, что возникновение гиподинамии отражается не только на опорно-двигательной и сердечно-сосудистой системе, но и на половой. Более того, депрессивное состояние также связано с этим.
    Каждый мужчина старше сорока лет, как огня боится воспаления простаты, ведь если ее деятельность нарушается, то подрывается мужское здоровье. Чем же так опасен сидячий стиль жизни для функционирования предстательной железы? В результате недостатка активности и движения снижается обращение крови, которое особенно влияет на органы малого таза, в результате возникают застойные явления, после чего начинаются воспалительные процессы.
   Не секрет, что подавляющая масса всех причин возникновения простатита связана с урогенитальными инфекциями. И застой крови в зоне таза негативно влияет на здоровье предстательной железы.
   А после того, как возник простатит, следует ожидать и такие болезни половой системы, как болезненные эякуляции, дисфункция эрекции с последующим бесплодием.
   Если ваш мужчина уже попал в подобный стиль жизни и вынужден просиживать большую часть своего времени, например, за компьютером, тогда ему пригодится простое упражнение, которое можно выполнять прямо на своем месте: ритмично сжимать и расслаблять ягодицы.
   Женщинам тоже, с помощью этого упражнения, удастся укрепить мышцы дна таза, что позволит не только стимулировать локальное обращение крови, но и положительно повлияет в целом на половую систему. Ежечасно выполняйте около тридцати этих действий, после чего вы заметите видимые изменения в положительную сторону.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru