Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2014-01-28
Метаморфоза

Жестокий поворот судьбы

знакомство в интернете

Здравствуйте! Пишу впервые в службу доверия, так как душевная боль и вопросы без ответов влияют на мою и без того непростую ситуацию. Сил держать это в себе 2 года уже нет. Расскажу всё сначала.

Всё началось с пресловутых социальных сетей. Я была зарегистрирована в одной из них, и всё было хорошо, пока не случилось то, что оставило глубокий шрам на сердце, в душе и отразилось на моём здоровье.

Однажды открыв в очередной раз свою страничку, я увидела, что ко мне в друзья просится мужчина. Я хотела нажать кнопку отказа, но что-то непередаваемо родное и необъяснимо притягательное было в лице этого мужчины на фотографии, как будто я знала его много лет.

Я зашла к нему на страничку посмотреть его данные и увидела, что он не женат и проживает в том же городе что и я. Что-то внутри меня так всколыхнулось, что я начала думать о нём каждую минуту и без опасения приняла его дружбу.

Мы начали активно общаться, он засыпал меня виртуальными подарками и приятными словами. Но не это было важно для меня. Наше общение было настолько лёгким и необходимым для меня, как воздух.

Он понимал меня с полуслова, как будто мы с ним были давно  знакомы.

Мне было 33 года, и я поняла, что впервые испытала любовь с первого взгляда.

Я была так счастлива, что готова была свернуть горы.

Я совершенно потеряла аппетит, ничего практически не ела, похудела сама того не желая на 10 кг за первый месяц нашего с ним общения.

Меня мучила бессонница, я как раненый зверь металась по квартире каждый вечер, сладко страдая от одной мысли его увидеть и прикоснуться к нему.

Спустя два месяца с начала нашего общения он начал активно предлагать нам встретиться, но я ужасно боялась разочарований и разными правдами и неправдами откладывала нашу встречу.

Девочки, не могу сразу все рассказать, мне легче понемногу. Завтра продолжу.

Продолжение

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru