Rambler's Top100
2014-01-28
Метаморфоза

Жестокий поворот судьбы

знакомство в интернете

Здравствуйте! Пишу впервые в службу доверия, так как душевная боль и вопросы без ответов влияют на мою и без того непростую ситуацию. Сил держать это в себе 2 года уже нет. Расскажу всё сначала.

Всё началось с пресловутых социальных сетей. Я была зарегистрирована в одной из них, и всё было хорошо, пока не случилось то, что оставило глубокий шрам на сердце, в душе и отразилось на моём здоровье.

Однажды открыв в очередной раз свою страничку, я увидела, что ко мне в друзья просится мужчина. Я хотела нажать кнопку отказа, но что-то непередаваемо родное и необъяснимо притягательное было в лице этого мужчины на фотографии, как будто я знала его много лет.

Я зашла к нему на страничку посмотреть его данные и увидела, что он не женат и проживает в том же городе что и я. Что-то внутри меня так всколыхнулось, что я начала думать о нём каждую минуту и без опасения приняла его дружбу.

Мы начали активно общаться, он засыпал меня виртуальными подарками и приятными словами. Но не это было важно для меня. Наше общение было настолько лёгким и необходимым для меня, как воздух.

Он понимал меня с полуслова, как будто мы с ним были давно  знакомы.

Мне было 33 года, и я поняла, что впервые испытала любовь с первого взгляда.

Я была так счастлива, что готова была свернуть горы.

Я совершенно потеряла аппетит, ничего практически не ела, похудела сама того не желая на 10 кг за первый месяц нашего с ним общения.

Меня мучила бессонница, я как раненый зверь металась по квартире каждый вечер, сладко страдая от одной мысли его увидеть и прикоснуться к нему.

Спустя два месяца с начала нашего общения он начал активно предлагать нам встретиться, но я ужасно боялась разочарований и разными правдами и неправдами откладывала нашу встречу.

Девочки, не могу сразу все рассказать, мне легче понемногу. Завтра продолжу.

Продолжение

Отклики на это письмо читайте внизу страницы под блоком рекламы.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru